Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ветер
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!!!!!! |
|
|
МОДЕРАТОРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО СООБЩЕНИЕ ХОТЯБ 5 ДНЕЙ ПРОСТА ЭТОТ РАЗДЕЛ ЧИТАЕТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак ситуация:
Моей девушке позвонил какойто куй и говорит от моего имени всякую поебень очень надо пробить последние звонки НА ДОМАШНИЙ кто может помогите как это сделать может у кого есть друзья???
С меня ящик пива!!!!!
Если можете помогите!!!!Хотелось бы выбить с этого х_я зубы и не только
ПЛИЗ ХЕЛП МИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!!!!!! |
|
|
Ветер писал(а): | МОДЕРАТОРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО СООБЩЕНИЕ ХОТЯБ 5 ДНЕЙ ПРОСТА ЭТОТ РАЗДЕЛ ЧИТАЕТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак ситуация:
Моей девушке позвонил какойто куй и говорит от моего имени всякую поебень очень надо пробить последние звонки НА ДОМАШНИЙ кто может помогите как это сделать может у кого есть друзья???
С меня ящик пива!!!!!
ПЛИЗ ХЕЛП МИ |
На домашний никто не пробьет, МГТС не та контора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SAAB-CENTR
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 2:45 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!!!!!! |
|
|
HellRazor писал(а): | Ветер писал(а): | МОДЕРАТОРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО СООБЩЕНИЕ ХОТЯБ 5 ДНЕЙ ПРОСТА ЭТОТ РАЗДЕЛ ЧИТАЕТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак ситуация:
С меня ящик пива!!!!!
ПЛИЗ ХЕЛП МИ |
На домашний никто не пробьет, МГТС не та контора! |
Полностью согласен... Через мгтс бесполезно... Если есть завязка в МВД хотябы,то можно через них... Они официально запрос сделают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Современный АОН на телефон девушки , потмо база МГТС а потом в гости к уроду. Самый простой способ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mus
Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 256 Откуда: РФ, Москва, Новокосино
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есичо, то тел. база более-менее нормальная здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Современный АОН на телефон девушки , потмо база МГТС а потом в гости к уроду. Самый простой способ. | +1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!!!!!! |
|
|
Ветер писал(а): | МОДЕРАТОРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО СООБЩЕНИЕ ХОТЯБ 5 ДНЕЙ ПРОСТА ЭТОТ РАЗДЕЛ ЧИТАЕТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак ситуация:
С меня ящик пива!!!!!
ПЛИЗ ХЕЛП МИ | после последнего разговора не поднимаешь трубку ни на один последующий звонок, идешь на свой телефонный узел и за сколько-то денег спрашиваешь откуда был последний звонок (там фиксируется последний разговор) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
вапщето можно выцепить на телефонной станции - там по моему нада хаяву писать хотя наверно можно и так договоритса....на телефонке все звонки приходящие исходящие знают иначебы аоны не работали...или прально ставь аон (хотя он сцуко опряделяетса и может антиаон стоять)..но даже в этом случаея на телепоном узле знают о звонках ВСЕХ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | вапщето можно выцепить на телефонной станции - там по моему нада хаяву писать хотя наверно можно и так договоритса....на телефонке все звонки приходящие исходящие знают иначебы аоны не работали...или прально ставь аон (хотя он сцуко опряделяетса и может антиаон стоять)..но даже в этом случаея на телепоном узле знают о звонках ВСЕХ!!!! |
Это касается только электронных АТС
Свой АОН рулит полюбому |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Паш ЛЮБЫХ!!! потому что все номера входящих исходящих фиксируются (иначе как они будут соединять если не занют номера того кто звонит...ещё в советские времена эта система была.....
именно поэтому если не используется маскиратор определить номер тебе с аоном, а уж тем атсникам тем более проще простого...а уж сейчас так вапще архивы ведут да ещё и пишут кой что....и кой кого...и у сотовиков так же .... особливо кстати у мегафона...вапще та ещё конторка.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня аон почему-то неопределяет все номера !
а по теме, реально съездить на атс, и там за (как договоришьься) вознагрождение, попросить распечатку входящих звонков! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вполне..в позднее советское и раннее демократическое время даже менты инструкцию выпустили что делать в случае телефонных угроз и пр..и там русским по белому было написано (когда о цифре ещё никто не слышал) получить все свои звонки на атс..правда не помню с ментами или нет - но вапще это втое законное право знать кто тебе звонит!!!! по моему даже без ментов можно на атс узнать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|