Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 6:11 pm Заголовок сообщения: RaceWars на телевидении. 8 февраля все на гонки в Горелово! |
|
|
Завтра, 8 февраля на гонки в Горелово приедет съёмочная группа шестого телеканала! Будем писать новую историю!
Приезжайте все!
Последний раз редактировалось: Dozer (Вт Фев 11, 2003 2:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor P Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 9:31 pm Заголовок сообщения: Drug |
|
|
Privet, vi mozite soobsit mne e-mail po kotoromu mi mozem perepisivatsja. Ja sam iz Estonii i u nas s rebjatami est ogromnoe zelanie ka vam priehat v gosti na svoih masinah.
Soobsite e-mail
Igor
iptuning@infonet.ee |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruel
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2003 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Drug |
|
|
Igor P писал(а): | Privet, vi mozite soobsit mne e-mail po kotoromu mi mozem perepisivatsja. Ja sam iz Estonii i u nas s rebjatami est ogromnoe zelanie ka vam priehat v gosti na svoih masinah.
Soobsite e-mail
Igor
iptuning@infonet.ee |
а когда у вас есть желание приехать к нам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
igor130 Гость
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2003 4:43 pm Заголовок сообщения: otvet |
|
|
Ja dumaju kak tolko potepleet tak mi i priedim. Tolko mi ne znaem gde u vas i kogda eto vjo prohodit. Bilo bi ochen horoso eslo bi vi dali nam po bolse informacii o vasih gonkah na 1/4 mili
Soobsi mne svoi e-mail. Mne tak proce obsatca
iptuning@infonet.ee |
|
Вернуться к началу |
|
|
ii
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2003 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: otvet |
|
|
igor130 писал(а): | Ja dumaju kak tolko potepleet tak mi i priedim. Tolko mi ne znaem gde u vas i kogda eto vjo prohodit. Bilo bi ochen horoso eslo bi vi dali nam po bolse informacii o vasih gonkah na 1/4 mili
iptuning@infonet.ee |
Приветствую!
Всегда будем рады видеть Вас на гонках в новом сезоне!
Очень много людей из Эстонии приезжали на SR в Пушкин в прошедшем сезоне. Воосновном были Subaru, и конечно они всех рвали..) Но за эту зиму появилось много интересных машин, так что ждем вас в гости в новом сезоне!
Мой e-mail: ii@mail.ru.
Best regards,
Ilya. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 10:10 am Заголовок сообщения: Re: otvet |
|
|
igor130 писал(а): | Ja dumaju kak tolko potepleet tak mi i priedim. Tolko mi ne znaem gde u vas i kogda eto vjo prohodit. Bilo bi ochen horoso eslo bi vi dali nam po bolse informacii o vasih gonkah na 1/4 mili
iptuning@infonet.ee |
Приветствую! Всегда рады!
Сообщите дату приезда заранее, организуем встречу.
Можем устроить командный турнир.
Мой e-mail: inter@talosto.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
ASA
Зарегистрирован: 27.01.2003 Сообщения: 41 Откуда: Питер NIGHT RACERS
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 11:51 am Заголовок сообщения: Re: RaceWars на телевидении. 8 февраля все на гонки в Горело |
|
|
Dozer писал(а): | Завтра, 8 февраля на гонки в Горелово приедет съёмочная группа шестого телеканала! Будем писать новую историю!
Приезжайте все! |
Ок. , мы постараемся приехать в максимальнам составе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня разговаривал с Натальей Жуковой.
Репортаж ориентировочно выйдет в среду в программе "Детали" СТС 6-й канал в 19-30.
Точнее я буду знать завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|