Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tripandy
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: Видео: джип зажигает |
|
|
Мы сначала хотели чтобы у джипа все четыре колеса оторвались от земли, получилось не так как задумывали. Немного досняли, и получился на мой взгляд очень неплохой, динамичный ролик. Около 4 минут, весит правда 28 мб., меньше сделать не получилось, качество ужасное становится. Ссылки ниже будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tripandy
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tripandy
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bort2112
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
фуфло кароче. траф жалко сняли чероку и видео ускорили |
|
Вернуться к началу |
|
|
tripandy
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
bort2112 писал(а): | фуфло кароче. траф жалко сняли чероку и видео ускорили |
ты первый кто трафик пожалел. я еще на нескольких форумах выложил, всем понравилось. я не против критики, но хотелось бы услышать чуть больше чем "фуфло короче"... а видео я не ускоривал |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Акцент тут на форуме примерно также вжигал, ну скорость чуть по меньше.
А ускорениря видео не заметно - светофоры мигают нормально, да и пешеход не торопится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Симпатично... Но вот в снежном дрифте я не вижу ничего особоенного. На такой машина никого умения не надо. Тупо руль в бок, автома на "1! и гашетку в пол. Народ помнит ЦДХ зимой Отжиг по дороге вполне нормальный, отвлекаясь от того, что лично мне такой стиль езды не импонирует. С отрывом колес прикольно, но ничего особенного. Простое убийство подвески. Я аналогичным образом взлетел однажды (по словам очевидцев из второй машины - даже выше) на трассе Кашин-Кимры. На 170 прошел холмик на дороге. Ощущуения потрясающие В итоге: просто симпатичное видео, котрое показывает, что ребята, не жалея машину (или не задумываяюсь о последствиях) используют ее абсолютно не в том назначении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tripandy
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
В снежном дрифте ничего сложного нет, но красиво получилось По дорогам друг (за рулем не я. я снимал, монтировал) частенько так ездит, нравится нам езда быстрая, но аккуратная я думаю мы бы и выше взлетели (когда снимать решили, думали там на метр колеса оторвутся), но разогнаться быстрее сложно. Там поворот небольшой перед холмиком, на скорости 170-180 уже проблематично в него вписаться. На холмике аж дух захватывало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, дрифт эффектный, но поверь - гораздо эффектнее, когда слой снега повыше |
|
Вернуться к началу |
|
|
|