Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zeb
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звонил в насту узнать на счет такой аварии.Говорят что должны заплатить полюбому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slamm
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
audimaxx писал(а): | страховка даже на стоянке и в гараже действует :!: |
с чего ты взял такое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Slamm писал(а): | audimaxx писал(а): | страховка даже на стоянке и в гараже действует :!: |
с чего ты взял такое? |
где работают ПДД там работает и осага |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: ооо |
|
|
хроник писал(а): |
Народ!!! Белая Беха моя и страховщики х.. мне чо заплатят, типа закрытая територия |
судись, выиграешь без вариантов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikei
Зарегистрирован: 05.12.2003 Сообщения: 33 Откуда: Nivenskoe(Kaliningrad)
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: Не заплатят |
|
|
zeb писал(а): | Звонил в насту узнать на счет такой аварии.Говорят что должны заплатить полюбому. |
Не заплатят ЭТОТ АЭРОДРОМ ЗАКРЫТАЯ ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ. На него вообще заезжать нельзя. Была авария в том году. Спортивный байк решил на козла встать. Не встал машина когда поркавалась помешала ему. Он влетел в неё. Себе байк разбил слегка, а машине нечего не досталось. Чувак сказал а на аэродроме страховка не действует. И послал куда подальше. Сказал надо с умом летать, бэтмен. Ну байкер уехал в плохом настроении. Так что делите ЭТУ БЭХУ. И ремонтируйте машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Не заплатят |
|
|
777 писал(а): | zeb писал(а): | Звонил в насту узнать на счет такой аварии.Говорят что должны заплатить полюбому. |
Не заплатят ЭТОТ АЭРОДРОМ ЗАКРЫТАЯ ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ. :twisted: На него вообще заезжать нельзя. Была авария в том году. Спортивный байк решил на козла встать. Не встал машина когда поркавалась помешала ему. Он влетел в неё. Себе байк разбил слегка, а машине нечего не досталось. Чувак сказал а на аэродроме страховка не действует. И послал куда подальше. Сказал надо с умом летать, бэтмен. Ну байкер уехал в плохом настроении. Так что делите ЭТУ БЭХУ. И ремонтируйте машины. :lol: :lol: :lol: |
это неправда. чел бабки получил |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, насколько я помню, если водитель-виновник нетрезв, то никакой страховки не будет.
А закрытая это территория, или открытая - роли не играет. Если ГАИ это ДТП регистрировало, то страховая не имеет право зажимать выплаты. Судиться они будут, однозначно - сумма ущерба большая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saddam
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...походу чела уже на органы растащили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Invisible-man
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
беспредела хватает везде.Как то надо с ним бороться.парня на куски это конечно правильно,но пострадавшим от этого не легче.думаю теперь надо хоть какую нить организацию мутить ,а не тяп ляп.Где все наши которые тогда за порядок отвечали????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BrighT
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млять, сёня в автоспасе был там сказали что страховка хер нам чего даст. Сказали что можно через суд, но епать как долго. Вот такая вот херь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CyberSpy писал(а): | Народ, насколько я помню, если водитель-виновник нетрезв, то никакой страховки не будет.
А закрытая это территория, или открытая - роли не играет. Если ГАИ это ДТП регистрировало, то страховая не имеет право зажимать выплаты. Судиться они будут, однозначно - сумма ущерба большая. |
за бухого и скрывшегося в места ДТП страховая обязана вписаться, но потом она вправе выкатить регресс этому своему сабскрайберу-алканафту :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
хроник
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BrighT писал(а): | Млять, сёня в автоспасе был там сказали что страховка хер нам чего даст. Сказали что можно через суд, но епать как долго. Вот такая вот херь... |
страховщики обязаны выплатить нам бабло, т.к. это не закрытая територия, она не обнесена забором, там нет никакого шлагбаума, аэродром заброшен, поэтому это свободная территория, а бабло не выплачивают только на закрытых, таких как платные стоянки и т.д., а этот аэродром уже должен считаться за обычную просёлочную дорогу и них...я больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
JokeR
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жора писал(а): | BMW 540 писал(а): | А кто такой был на вертящейся бэхе?Кто-нить его знает? |
|
????????? Что это значит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жора
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
BMW 540 писал(а): | Жора писал(а): | BMW 540 писал(а): | А кто такой был на вертящейся бэхе?Кто-нить его знает? |
|
Значит что мне интересно кто это за чёрт :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
BrighT писал(а): | Млять, сёня в автоспасе был там сказали что страховка хер нам чего даст. Сказали что можно через суд, но епать как долго. Вот такая вот херь... |
Я судился примерно пол-года. Ищи хорошего адвоката. А лимит ответственности по страховке у того чела какой? Может, тебе лучше сразу в суд на него подавать, а не на страховую? В любом случае, документы для выплаты надо подать, и экспертизу сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
хроник
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жора писал(а): | BMW 540 писал(а): | Жора писал(а): | BMW 540 писал(а): | А кто такой был на вертящейся бэхе?Кто-нить его знает? |
|
х... знает кто такой, тока знаем где живет |
|
Вернуться к началу |
|
|
JokeR
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жора писал(а): | BMW 540 писал(а): | Жора писал(а): | BMW 540 писал(а): | А кто такой был на вертящейся бэхе?Кто-нить его знает? |
|
А твоей машины там не было,среди битых?И вообще чьи они были?Я слышал,что там одна КМК была. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slamm
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CyberSpy писал(а): | BrighT писал(а): | Млять, сёня в автоспасе был там сказали что страховка хер нам чего даст. Сказали что можно через суд, но епать как долго. Вот такая вот херь... |
Я судился примерно пол-года. Ищи хорошего адвоката. А лимит ответственности по страховке у того чела какой? Может, тебе лучше сразу в суд на него подавать, а не на страховую? В любом случае, документы для выплаты надо подать, и экспертизу сделать. |
Spy правильно говорит только надо для начала оценить весь размер ущерба собрать все документы и если страховая не платит то подавать в суд на страховую и в качестве соответчика привлекать чела. если размер ущерба больше 160 тыш за железо и 240 тыш за здоровье т.к. несколько пострадавших машин и несколько людей в иске надо указать что просим на основании 1072 ст ГК РФ взыскать привышающую сумму с самого причинителя.
Страховая компания если вы че нить докажите либо разделит между всеми тачками 160 штук людьми 240 либо кто первый тот с бабами
а остатки уже в случае положительного решения суда взыщут с причинителя ну там уже получаем решение ждем 10 дней если заочное то 17 дней если чел сам не платит идем в суд берем решение исполнительный лист и к судебным приставам по месту прописки или работы чела и потом работаем с ними долго и нудно!
будут вопросы пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
AzoT
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хроник писал(а): | Жора писал(а): | BMW 540 писал(а): | Жора писал(а): | BMW 540 писал(а): | А кто такой был на вертящейся бэхе?Кто-нить его знает? |
|
х... знает кто такой, тока знаем где живет |
Ну я его знаю..... Ну обычный чел, правда пидор, работает как все, также пьет(тока много)..... И вообще какая разница? |
|
Вернуться к началу |
|
|
хроник
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BMW 540 писал(а): | Жора писал(а): | BMW 540 писал(а): | Жора писал(а): | BMW 540 писал(а): | А кто такой был на вертящейся бэхе?Кто-нить его знает? |
|
А твоей машины там не было,среди битых?И вообще чьи они были?Я слышал,что там одна КМК была. |
моя была, белая БМВ которая спасла жизнь нескольких людей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|