Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Finch

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: Prodrive в Формуле-1. |
|
|
FIA опубликовала предварительный заявочный лист по Формуле-1 на 2008 год. В список внесли одного новичка - команду Prodrive. У субаристов появился еще один любимчик в Формуле,за которого можно будет болеть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Airborn

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Prodrive в Формуле-1. |
|
|
Finch писал(а): | FIA опубликовала предварительный заявочный лист по Формуле-1 на 2008 год. В список внесли одного новичка - команду Prodrive. У субаристов появился еще один любимчик в Формуле,за которого можно будет болеть.  |
Вот только возникает вопрос?
Кто за Ричардса ездить будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellrazor

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Prodrive в Формуле-1. |
|
|
Finch писал(а): | FIA опубликовала предварительный заявочный лист по Формуле-1 на 2008 год. В список внесли одного новичка - команду Prodrive. У субаристов появился еще один любимчик в Формуле,за которого можно будет болеть.  |
Про Драйв не только Субарами занимается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finch

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Prodrive в Формуле-1. |
|
|
HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | FIA опубликовала предварительный заявочный лист по Формуле-1 на 2008 год. В список внесли одного новичка - команду Prodrive. У субаристов появился еще один любимчик в Формуле,за которого можно будет болеть.  |
О Маджестик Гуру, спасибо, что открыл нам правду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellrazor

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Prodrive в Формуле-1. |
|
|
Finch писал(а): | HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | FIA опубликовала предварительный заявочный лист по Формуле-1 на 2008 год. В список внесли одного новичка - команду Prodrive. У субаристов появился еще один любимчик в Формуле,за которого можно будет болеть.  |
Ладно так уж и быть позволю тебе поцеловать мой кросовок при встрече!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Winner Провокатор

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Prodrive в Формуле-1. |
|
|
HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | FIA опубликовала предварительный заявочный лист по Формуле-1 на 2008 год. В список внесли одного новичка - команду Prodrive. У субаристов появился еще один любимчик в Формуле,за которого можно будет болеть.  |
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
представил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Создатель и администратор сайта

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хэл ты поосторожнее, он его вместе с ногой откусит.
Ведь по преданию, тот кто съест ногу хэла, сможет ехать на четверь быстрее других, ногу не евших! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellrazor

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Хэл ты поосторожнее, он его вместе с ногой откусит.
Ведь по преданию, тот кто съест ногу хэла, сможет ехать на четверь быстрее других, ногу не евших! |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finch

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Prodrive в Формуле-1. |
|
|
HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | FIA опубликовала предварительный заявочный лист по Формуле-1 на 2008 год. В список внесли одного новичка - команду Prodrive. У субаристов появился еще один любимчик в Формуле,за которого можно будет болеть.  |
Ну нет, спасибо, я с прошлой встречи, как тебе руку пожал, до сих пор чешусь...Отмыться не могу!)))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellrazor

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Prodrive в Формуле-1. |
|
|
Finch писал(а): | HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | FIA опубликовала предварительный заявочный лист по Формуле-1 на 2008 год. В список внесли одного новичка - команду Prodrive. У субаристов появился еще один любимчик в Формуле,за которого можно будет болеть.  |
Ну нет, спасибо, я с прошлой встречи, как тебе руку пожал, до сих пор чешусь...Отмыться не могу!)))))))))))))))) |
Ну это врятля что после меня , так как у любой болезни есть свой инкубационный период , так что с кем то ты до этого побратался!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finch

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Prodrive в Формуле-1. |
|
|
HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | FIA опубликовала предварительный заявочный лист по Формуле-1 на 2008 год. В список внесли одного новичка - команду Prodrive. У субаристов появился еще один любимчик в Формуле,за которого можно будет болеть.  |
Ну это врятля что после меня , так как у любой болезни есть свой инкубационный период , так что с кем то ты до этого побратался!  |
Какую то куйню левую написал ты, браток..))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellrazor

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Prodrive в Формуле-1. |
|
|
Finch писал(а): | HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | FIA опубликовала предварительный заявочный лист по Формуле-1 на 2008 год. В список внесли одного новичка - команду Prodrive. У субаристов появился еще один любимчик в Формуле,за которого можно будет болеть.  |
Что интелекта нехватает понять?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finch

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Prodrive в Формуле-1. |
|
|
HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | HellRazor писал(а): | Finch писал(а): | FIA опубликовала предварительный заявочный лист по Формуле-1 на 2008 год. В список внесли одного новичка - команду Prodrive. У субаристов появился еще один любимчик в Формуле,за которого можно будет болеть.  |
Что интелекта нехватает понять?  |
а ты ходячий учебник биологии, малышь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|