Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 11:29 am Заголовок сообщения: Напрягем мозги... |
|
|
Задачка:
2 женщины и (а,б) 2-ое мужчин(с,d) празнуют новый год. Все -4 четверо больны разными венерическими заболеваниями.
Как занятся сексом с С а, А потом с б.
А а и б с d имея всего 2 презерватива.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ASA
Зарегистрирован: 27.01.2003 Сообщения: 41 Откуда: Питер NIGHT RACERS
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Напрягем мозги... |
|
|
Anonymous писал(а): | Задачка:
2 женщины и (а,б) 2-ое мужчин(с,d) празнуют новый год. Все -4 четверо больны разными венерическими заболеваниями.
|
Условия повтори, а то "с а , А потом с б" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разобрать задачку очень тяжело, а отгадать хочется!
Просьба разборчивее написать условие задачи! :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcap
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Напрягем мозги... |
|
|
ASA писал(а): | Anonymous писал(а): | Задачка:
|
Условия повтори, а то "с а , А потом с б" |
На сколько я помню условие подобной задачки, то там все сводилось к тому что оба мужика должны ..э...хм....как бы это поприличнее сказать ......в общем......ах да там же написано! ...занятся сексом с ОБОИМИ тетками.....т.е. вероятно в задаче Гостя вопрос примерно такой Как занятся сексом мужчинке "с" С теткой "а", А потом этому же мужчинке "с" с теткой "б".
А потом теткам "а" и "б" с мужчинкой "d" имея всего 2 презерватива.
О как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ok©
Зарегистрирован: 09.01.2003 Сообщения: 141 Откуда: Saint-Petersburg, KOKOS-Race
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Напрягем мозги... |
|
|
Anonymous писал(а): | Задачка:
|
Слушай не парься, сходи купи еще презервативов
На самом деле загадка довольно бородатая, но вот решения я к сожалению уже не помню |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Напрягем мозги... |
|
|
Короче: одному стоит надавать по башке другому, отнять презики, отодрать обеих, потом одну из них заслать в аптеку за след партией презиков!!!
ЗЫЖ А с другой стороны, если тетки больные ---- нах их, типа подальше!! здоровых лучше!!!
ЗЗЫЖ И побольше, побольше!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcap
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Напрягем мозги... |
|
|
Ok© писал(а): | Anonymous писал(а): | Задачка:
|
Слушай не парься, сходи купи еще презервативов
На самом деле загадка довольно бородатая, но вот решения я к сожалению уже не помню |
А я кажись вспомнила решение ..... а еще вспомнила уложненный вариант решения этой задачки....кхе кхе
To Vulсano: мужики то тоже не здоровые там |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Напрягем мозги... |
|
|
madcap писал(а): |
Опс.... Не здоровые?! В смысле больные??!!! Так тогда пох на презики!!!! Если они все в четвером больные, значит все не предохранялись ранее, следовательно в этот раз им должно быть тоже пох.... на презики!!!
ГЫ!!! А может быть они займуться однополой любовью?!!! ;-))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcap
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Напрягем мозги... |
|
|
Vulcano писал(а): | madcap писал(а): |
Опс.... Не здоровые?! В смысле больные??!!! Так тогда пох на презики!!!! Если они все в четвером больные, значит все не предохранялись ранее, следовательно в этот раз им должно быть тоже пох.... на презики!!!
ГЫ!!! А может быть они займуться однополой любовью?!!! ;-))) |
Дык даже если и однополой то ведь все равно подхватят какую-ниб дрянь....мало того что одно заболевание уже есть так и еще одно ...вероятно им это не по душе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Напрягем мозги... |
|
|
Ну это их проблемы!!! Лично я предпочитаю чистеньких и сексуальных!! И безопасный секс!!!
Вот к примеру: пойти в сауну с диффчонками, пивка попить, попариться, ну и естественно секс!!! Чем не оттяг?!! И всем хорошо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcap
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Напрягем мозги... |
|
|
Vulcano писал(а): | Ну это их проблемы!!! Лично я предпочитаю чистеньких и сексуальных!! И безопасный секс!!!
Вот к примеру: пойти в сауну с диффчонками, пивка попить, попариться, ну и естественно секс!!! Чем не оттяг?!! И всем хорошо!!! |
Мда...кто про что а вшивый про баню ..
Тут человек предлагал мозги напрячь а не что-то другое ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Напрягем мозги... |
|
|
Как хотите, мозги напрягайте, а я за расслабон!!!!
Пошел пить пивасик и кушать шашлычок!!!!! Актуальное завершение рабочего дня!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brainfucker
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вооот и я про то... народ блин!!! о бане трещат с начала зимы... Рейсеры! Айда в баню!!!! Вулканыч пинай их ленивые задницы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрудит)) Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 10:34 am Заголовок сообщения: Где приз?????????? |
|
|
Короче, так: первый надевает два гондона и пялит первую телушку. Затем снимает верхний презик и трахает другую. Второй мужик одевает верхний гондон, чистый изнутри и трахает первую, затем забирает гондон у первого мужика, одевает его поверх своего, уже одетого гондона, и трахает вторую. Вот такие дела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcap
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Где приз?????????? |
|
|
Эрудит)) писал(а): | Короче, так: первый надевает два гондона и пялит первую телушку. Затем снимает верхний презик и трахает другую. Второй мужик одевает верхний гондон, чистый изнутри и трахает первую, затем забирает гондон у первого мужика, одевает его поверх своего, уже одетого гондона, и трахает вторую. Вот такие дела... |
Мда эрудированный народ у нас...до такова изврата додуматься....))))) ...Теперь некто Гость должен некому Эрудиту)) некий приз....вот и попробуй решить эту задачку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Где приз?????????? |
|
|
Извращенцы!!!! Одно из двух: Или впадлу в аптеку было бежать или бабасов небыло!!!!!
ЗЫЖ!!! ГЫ!!! А все таки пытливый ум у русского человека!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Где приз?????????? |
|
|
Эрудит)) писал(а): | Короче, так: первый надевает два гондона и пялит первую телушку. Затем снимает верхний презик и трахает другую. Второй мужик одевает верхний гондон, чистый изнутри и трахает первую, затем забирает гондон у первого мужика, одевает его поверх своего, уже одетого гондона, и трахает вторую. Вот такие дела... |
Молодца!!! Я позно зарегилась, хотела тоже ответить, но не успела!
кста, загадка и правда бородатая....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Где приз?????????? |
|
|
кста, загадка и правда бородатая....... [/quote]
мля, все равно отписалась не под своим ником |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcap
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Где приз?????????? |
|
|
Anonymous писал(а): | Эрудит)) писал(а): | Короче, так: первый надевает два гондона и пялит первую телушку. Затем снимает верхний презик и трахает другую. Второй мужик одевает верхний гондон, чистый изнутри и трахает первую, затем забирает гондон у первого мужика, одевает его поверх своего, уже одетого гондона, и трахает вторую. Вот такие дела... |
кста, загадка и правда бородатая....... |
Бородатая не бородатая, а ведь народ долго не отвечал.....
хотя согласна это задачка уже устарела в виду новомодных веяний проникших в продвинутое сознание обывателя.
короче, условие задачки усложняется!!!
дано:
праздничная вечеринка;
а, в - женщины;
с, d - мужчины;
р1, р2 - презервативы;
известно:
а - лесбиянка;
в, с, - бисексуалы ;
d - гомосексуалист;
один из них болен венерической болезнью;
имело место групповое занятие сексом;
р1 и р2 были использованы;
вопрос:
какой праздник они отмечали?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Где приз?????????? |
|
|
Блин!!!!! И где вы такие задачки берете?! Из жизни?!!!
Мне уже становится нехорошо от обилия венерических больных и гомиков!!! Чего доброго и сексом стремно будет заниматься после такого!! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|