Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 10:37 am Заголовок сообщения: У меня к Вам есть предложение!!!! |
|
|
Уважаемые гонщики и гонщицы!!!
Я долго не мог созреть на написание этой темы. Боялся, что она будет обреченной на провал! Скорее всего так и будет!
Итак, мое предложение заключается в следующем: Будучи летом на гонках, я наблюдал ОГРОМНОЕ количество БАРАНОВ, которые приезжают на гонки побухать! Это действительно очень опасно! Пару раз видел как эти БАРАНЫ потом садились за руль и ехали по траеттории противолодочного зигзага!!! Блин, какие же они моральные уроды!!!!!
Один раз видел такого красавца, который вывалелся на трассу, просто взял и упал, Мать его!!!! "НУ ПРОТЕРЯЛ РАВНОВЕСИЕ....." - сказал, точнее промямлил он!
Я полагаюсь на ВАШУ сознательность, Господа гонщики, что ВЫ не будете так же поступать и подвергать себя и окружающих ОГРОМНОЙ ОПАСНОСТИ, а также будете следить за своими друзьями-знакомыми, с которыми Вы приезжаете на гонки, чтобы они даже если выпьют не буянили и не стояли прямо возле трассы!!!!
Итак: Я предлагаю бороться с пьянством в наших рядах!!!!!
Прошу высказываться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда за! Только как бороться то? Методов нету... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 10:52 am Заголовок сообщения: Re: У меня к Вам есть предложение!!!! |
|
|
compressor писал(а): | Уважаемые гонщики и гонщицы!!!
Я долго не мог созреть на написание этой темы. Боялся, что она будет обреченной на провал! Скорее всего так и будет!
Итак, мое предложение заключается в следующем: Будучи летом на гонках, я наблюдал ОГРОМНОЕ количество БАРАНОВ, которые приезжают на гонки побухать! Это действительно очень опасно! Пару раз видел как эти БАРАНЫ потом садились за руль и ехали по траеттории противолодочного зигзага!!! Блин, какие же они моральные уроды!!!!!
Один раз видел такого красавца, который вывалелся на трассу, просто взял и упал, Мать его!!!! "НУ ПРОТЕРЯЛ РАВНОВЕСИЕ....." - сказал, точнее промямлил он!
Я полагаюсь на ВАШУ сознательность, Господа гонщики, что ВЫ не будете так же поступать и подвергать себя и окружающих ОГРОМНОЙ ОПАСНОСТИ, а также будете следить за своими друзьями-знакомыми, с которыми Вы приезжаете на гонки, чтобы они даже если выпьют не буянили и не стояли прямо возле трассы!!!!
Итак: Я предлагаю бороться с пьянством в наших рядах!!!!!
Прошу высказываться. |
Согласен на 200%!!!!
тока при ныншнем разпиаривании дрэгрэйса такие люди будут! Просто надо самим так не делать! Я вот вообще почти не пью ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно говоришь Володь !!!
А пивка в клуде на встречах попить мона!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вовка - молодец! тема - актуальная! Только такой вопрос - как ты этого добьешься?
ты думаешь им скажешь и они поймут? послушают тебя как Маму?
Ты думаешь бороться надо только с алкоголем? А как тебе обкуренные "умники", которые участвуют в самих гонках?
Эта же тема уже ни раз поднималась - и что?
Я за то, чтобы бороться, но КАК?
PS: если чем-то обидела - СОРРИ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле я не знаю как с этими ГОСПОДАМИ бороться! Они просто идиоты! Меня как правло слушают, но не сможем все-таки мы уследить за таким количесвом народу! К каждому организотора не приставишь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bamper
Зарегистрирован: 09.01.2003 Сообщения: 77 Откуда: А ты приобрйол альманах !?! сцука, бля, нах !
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
compressor писал(а): | На самом деле я не знаю как с этими ГОСПОДАМИ бороться! Они просто идиоты! Меня как правло слушают, но не сможем все-таки мы уследить за таким количесвом народу! К каждому организотора не приставишь!!! |
Предлагаю больше курить ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bamper писал(а): | compressor писал(а): | На самом деле я не знаю как с этими ГОСПОДАМИ бороться! Они просто идиоты! Меня как правло слушают, но не сможем все-таки мы уследить за таким количесвом народу! К каждому организотора не приставишь!!! |
Согласен на 200%, гы гы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bamper писал(а): | compressor писал(а): | На самом деле я не знаю как с этими ГОСПОДАМИ бороться! Они просто идиоты! Меня как правло слушают, но не сможем все-таки мы уследить за таким количесвом народу! К каждому организотора не приставишь!!! |
ШУтник!!!!! ПРото Петросян отдыхает!!!!! :evil: :evil: :evil: :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
compressor писал(а): | Bamper писал(а): | compressor писал(а): | На самом деле я не знаю как с этими ГОСПОДАМИ бороться! Они просто идиоты! Меня как правло слушают, но не сможем все-таки мы уследить за таким количесвом народу! К каждому организотора не приставишь!!! |
ШУтник!!!!! ПРото Петросян отдыхает!!!!! :evil: :evil: :evil: :x |
Этого и следовало ожидать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
хех, интерестно получается, всем не нравятся пьяные/обкуренные отморозки, на эту тему было много топиков и что самое интерестное в сентябре (или августе) было действительно реальное предложение, только тот топик агроном Boing удалил (скажите ему за это огромное спасибо), писать тот ответ или предложение не буду, а то нах забанят , скажу лишь одно, что вы (может быть!) решите эту проблему только после того, как у некоторых Ваших организаторов слово "КРУТО" и желание срубить бабло уйдет на самое последнее место в организации гонок.
никого не хотел обидеть.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
если спирт зимой замёрзнет
сёравно ево не брошу
буду грызть ево зубами
патамушта он хороший
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вовчик, а ты с пьянством ничего не сделаешь, если в дальнейшем на наших мероприятиях будут продовать спитрное!!!!!
я думаю, что продажа продолжится!!! от этого не малый доход, особенно летом!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Julia2154 писал(а): | Вовчик, а ты с пьянством ничего не сделаешь, если в дальнейшем на наших мероприятиях будут продовать спитрное!!!!!
я думаю, что продажа продолжится!!! от этого не малый доход, особенно летом!!!! |
Юльчик! не будь так наивна!!!! Народ будет с собой тогда привозить!!!!!
Дело как раз не в этом! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuttea
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно для этого и курять ганджу!))
Legalize! |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Я всегда за! Только как бороться то? Методов нету... |
Метод есть. Очень простой. Реализован на всех официальных авто-соревнованиях: Formula-1, DTC, и так далее...
На drag'е в USA и Европе это тоже реализовано.
Строится drag strip, ставятся трибуны и всё.
Прохода на dragstrip просто нет - стоят заграждения. Да и делать там нечего - на dragstip'e, с трибун лучше видно.
При таком подходе можно продавать пиво/водку в немерянном кол-ве, пьяный народ сидит на трибунах и наслаждается зрелищем.
Участники гонок естественно проходят допинг-контроль.
Причём размеры вложения в постройку drag-strip'a несопоставимы с размером вложений для постройки кольца, или организации ралли.
Отдача от dragstrip'a будет намного больше, кольцо уже всем приелось, ралли тоже - а drag в России,и в частности в Москве только начинает раскручиватся.
Народу летом приезжало просто немерянно, в Мячиково на кольцевых гонках я столько народу не видел, сколько ночью в тех же Бронницах, или в Куркино.
Надеюсь грамотные люди с капиталом, типа Игоря+ это понимают, и делают в этом направлении нужные шаги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ARTchinBALT-
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nuttea писал(а): | Именно для этого и курять ганджу!))
Legalize! |
Вот не мог ты неотреагировать...........а потом спрашиваешь: почему все говорят что я курю....я ж не курю.......Так что Нут больше не жалуйся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nuttea писал(а): | Именно для этого и курять ганджу!))
Legalize! |
Приеду сегодня на смотровую! хе хе! пообчаемся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): |
Метод есть. Очень простой. Реализован на всех официальных авто-соревнованиях: Formula-1, DTC, и так далее...
На drag'е в USA и Европе это тоже реализовано.
|
ну да, конечно, европа... штаты...
там извините менталитет у народа другой, там культурные люди,
там натяни веревочку и хрен кто через нее перешагнет, а у нас... хоть металлический забор ставь, один хрен перелезут или снесут, пока не будет живого ограждения в виде обмона с дубинками и электрошоком, ничего с бухими отморозками не сделаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От пьяных отморозков никуда не деться. Они были и будут. Face-control же не сделаешь на входе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|