Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bobbie
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Ну а где же вы японцы??
Грядет следующий заезд |
японцы только-только начинают делать машины без ограничения мощности...
вероятно, подтянутся со временем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | Winner писал(а): | Ну а где же вы японцы??
Грядет следующий заезд |
японцы только-только начинают делать машины без ограничения мощности...
вероятно, подтянутся со временем |
у них с 2002 года сняты ограничения , и к тому же на Экспорт они могли делать любую мощность Супры Евро 330 сил шли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Ну а где же вы японцы??
Грядет следующий заезд | поехали :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | Ну а где же вы японцы??
Грядет следующий заезд | поехали :arrow: |
Через месяцок
я говорю про высший эшелон))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vad3 писал(а): | То Серый Волк: Это Вадим на М6.На киевке ездил с Витей Е55 , Серегой CSL и корветом.С Е55 до 160 мой отрыв был совсем мизерный.после 160 Витя признался, что я ушел быстро.с CSL оторвался сразу очень сильно.Корвет после 200 обошел нас с Е55 достаточно быстро.затем сработал ограничитель, который я еще не снял.больше заездов не получилось, разогнали менты.
надо потренироваться, чую, потенциал машины не использован до конца.кстати, у Вити есть видео моего заезда с Е55. | [/quote]
Думаю, дело в том что у Е-шки все-таки Аэродинамика похуже, весит поболе, да и послабже он на 30 сил...Хотя у Витька вроде не сток. В любом случае поздравляю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max_Forester
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про какой комфорт может идти речь раз у нас такие кочки повсюду что ток полноприводное авто с крепкой подвеской надо,
а сиденья намного комфортней лично для меня в Evo чем в BMW
шум - куй с ним |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant1killaaa
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: 2Hell |
|
|
Hell, ты видимо потерялся малец.
Ево Мегиона со своим прыжком и потенциалом на 402 метра, отличается от комфортных бмв расчитаных на быструю езду на длинных дистанциях.
И не забывай, что тут обсуждается гонки на 402 метра, а не на то, кто проедет киевку в доль и поперек быстрее всех. А сравнивать двух литровый мотор с 3.6 у м3 и 5 литров у м5 как минимум глупо.
П.С. Я сидел рядом с Мегионом во время заезда с М3CSL то, что ты говоришь, про уезд как от стоячего это полет твоей фантазии, приснившейся на кануне. Разговор был с м3 о разгоне до двухста, а не на максималку, а до 200 мы шли вровень, дальше он начал уходить, а мы свою миссию выполнили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: Re: 2Hell |
|
|
Ant1killaaa писал(а): | Hell, ты видимо потерялся малец.
Ево Мегиона со своим прыжком и потенциалом на 402 метра, отличается от комфортных бмв расчитаных на быструю езду на длинных дистанциях.
И не забывай, что тут обсуждается гонки на 402 метра, а не на то, кто проедет киевку в доль и поперек быстрее всех. А сравнивать двух литровый мотор с 3.6 у м3 и 5 литров у м5 как минимум глупо.
П.С. Я сидел рядом с Мегионом во время заезда с М3CSL то, что ты говоришь, про уезд как от стоячего это полет твоей фантазии, приснившейся на кануне. Разговор был с м3 о разгоне до двухста, а не на максималку, а до 200 мы шли вровень, дальше он начал уходить, а мы свою миссию выполнили. |
А с чего ты взял, что тут обсуждается 402 метра?
а не 1 миля например? а? ведь драг это 1 миля в том числе...
я вот например качну всех японцев 280 сильных на автомате на 201 метр, имея у себя на 100 сил меньше...а что? 201метр тоже драг
Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: Re: 2Hell |
|
|
Ant1killaaa писал(а): | Hell, ты видимо потерялся малец.
Иди учи мат часть сначала , Мне хозяин Эмки сказал что вас прошел как стоячих после 180 , я больше верю ему! К тому же в Драге есть дисциплина заезды на 1 милю 1600 метров !
в М3 3.2 литра а не 3.6! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaKh
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | у М остаётся только трек и дрифт ну и конечноже комфортная езда по кочкам.
|
А может, это самое главное и есть? А по граыию и грунтам ездить - для этого джипы придумали. Я не поверю, что кто-нибудь из присутствующих в трезвом виде на эво или стихе по гравию зажигал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ShaKh писал(а): | Vladimir-S писал(а): | у М остаётся только трек и дрифт ну и конечноже комфортная езда по кочкам.
|
А может, это самое главное и есть? А по граыию и грунтам ездить - для этого джипы придумали. Я не поверю, что кто-нибудь из присутствующих в трезвом виде на эво или стихе по гравию зажигал... | Во ты написал то а ... сам то чонить понял?
Для чего по твоему покупают Стишки Спек Ц? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | ShaKh писал(а): | Vladimir-S писал(а): | у М остаётся только трек и дрифт ну и конечноже комфортная езда по кочкам.
|
А может, это самое главное и есть? А по граыию и грунтам ездить - для этого джипы придумали. Я не поверю, что кто-нибудь из присутствующих в трезвом виде на эво или стихе по гравию зажигал... | Во ты написал то а ... сам то чонить понял?
вот я тоже всегда думал что эво и сти это всётаки раллийные машины а не как не дрэгстеры :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Кстати подолью масла в огонь - м3 в 30 кузове немало раллей выиграла, а ваще е30 вошла в книгу рекордов Гинесса как самая успешная спортивная машина в мире - на ней выиграно больше всего гонок. Так что БМВ и в ралли наверное сможет, просто идеология сменилась. | да, у прибалтов их много гоняется.....вместе с классиками! любительские ралли в зачет не берем, а на официальных ралли, тем более на гравийных или снежных допах полный привод полюбому при равной мощности вытянет баварцев. на асфаль те не спорю!
а на счет книги гинеса спорить не могу не знаю, но про ралли - это миф и очередная легенда ни о чем!
ЗЫ: ты не масла подлил, а в костер помочился =))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: Re: 2Hell |
|
|
Winner писал(а): | Ant1killaaa писал(а): | Hell, ты видимо потерялся малец.
я вот например качну всех японцев 280 сильных на автомате на 201 метр, имея у себя на 100 сил меньше...а что? 201метр тоже драг
Удачи |
М-да ..у вас новый фетишь с Хеллом орать - Драг - это 1 миля....1600 метров....Все более менее крупные соревнования - это 402 метра..Ты хоть раз с драгами устраивал заезды на 1 милю, о великий Гуру...
ЗЫ: А на твои 201 метр, я думаю, я не только М3 качну, но и М5 легко, и соснут они неплохо. Это что лета касается ))))) Так что неудачный пример |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
бмвводы стрелки перевели,все я умолкаю,так как при любом раскладе бмв-форева
ЗЫ:самое главно до хрипоты доказывают свое превосходство владельцы бмвшных чахоток,а владельцы М-ок ведут диалог в нормальном ключе,за что им респект!!!!!
бмв 323 и 320 форева |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | бмвводы стрелки перевели,все я умолкаю,так как при любом раскладе бмв-форева
ЗЫ:самое главно до хрипоты доказывают свое превосходство владельцы бмвшных чахоток,а владельцы М-ок ведут диалог в нормальном ключе,за что им респект!!!!!
бмв 323 и 320 форева |
Да такого слива бмвфилов давно не припомню... слились на все 100%! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaKh
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | ShaKh писал(а): | Vladimir-S писал(а): | у М остаётся только трек и дрифт ну и конечноже комфортная езда по кочкам.
|
На дачу доски возить Если дорога плохая.
Действительно, не удачно выразился.
Я имел в виду - неужели машину не жалко? А то, что стиха и ево ралийные машины - это понятно. А эмки, имхо, корректнее с тырпырами етс сравнивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: 2Hell |
|
|
Finch писал(а): | Winner писал(а): | Ant1killaaa писал(а): | Hell, ты видимо потерялся малец.
Удачи |
М-да ..у вас новый фетишь с Хеллом орать - Драг - это 1 миля....1600 метров....Все более менее крупные соревнования - это 402 метра..Ты хоть раз с драгами устраивал заезды на 1 милю, о великий Гуру...
ЗЫ: А на твои 201 метр, я думаю, я не только М3 качну, но и М5 легко, и соснут они неплохо. Это что лета касается ))))) Так что неудачный пример |
Друг...если ты не знаешь про драг, лучше промолчал...сошел бы за умного...
Я делал драг как 201,402 и 804 метра...именно потому что ТОЛЬКО не позволяло дорожное покрытие, было в основном 402 и 201 метр...
Нормальный драг это 1 миля....учись иди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Olegarh писал(а): | бмвводы стрелки перевели,все я умолкаю,так как при любом раскладе бмв-форева
бмв 323 и 320 форева |
Ну да...левин и калдина проданная это ОРГАЗМ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Bra2ha писал(а): | Olegarh писал(а): | бмвводы стрелки перевели,все я умолкаю,так как при любом раскладе бмв-форева
бмв 323 и 320 форева |
Ну да...левин и калдина проданная это ОРГАЗМ! |
Не знал, что для тебя машины являются источником сексуальных удовольствий... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|