Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ShaKh
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
mOnK-KamatozZz писал(а): | Кирюха писал(а): | Bra2ha писал(а): |
2 Кирюха: А ты серьезно считаешь, что Понтиак (а не Камаро), который дернул Мегиона, стоковый?? |
Я никогда не говорил, что он сток. Я как раз сказал, что с наибольшей долей вероятности на нем стоит турба и полицайская АКПП. Это самый распрастраненный вид тюнинга на подобные авто. | Кирюх, а чем полицейский автомат отличается от обычного? |
Он с мигалкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | ЛешаGT писал(а): | топик не читал, по сабжу... ну автор еще когда ее покупал, был настроен негативно, затем пока она у него была, он только и делал, что искал в ней минусы, у меня честно говоря вообще складывалось впечатление, что он ее купил, чтобы получше изучить автомобиль и грамотней обсирать...
я с автором могу согласиться только с тем, что автомобиль по сравнению с ауди некомфортен, и не так быстр на прямой как 400 сильная ауди (почему он сравнивает тюниную ауди и стоковый субарь тоже загадка) а в остальном, просто у кого то руки из жопы растут, и голова оттуда же, вроде все и прально написано (про климат тока сомневаюсь, ибо первый раз от него услышал) но притянуто за уши, при желании про любую машину можно такую телегу накатать, причины всегда найдутся... |
Хорош загонять, дизайн передней торпеды в Субаре не менялся лет 10 , клмат реально работает ужасно , а этот скрипящий салон просто ужас , короче в топку это фуфло от Субару! |
Я худею! Приходится первый раз с бимерофаном согласиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Bra2ha писал(а): |
2 Кирюха: А ты серьезно считаешь, что Понтиак (а не Камаро), который дернул Мегиона, стоковый?? |
Я никогда не говорил, что он сток. Я как раз сказал, что с наибольшей долей вероятности на нем стоит турба и полицайская АКПП. Это самый распрастраненный вид тюнинга на подобные авто. |
Ну так я и говорю, что на 402 метра стоковым америкосам ловить нечего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Кирюха писал(а): | Bra2ha писал(а): |
Я никогда не говорил, что он сток. Я как раз сказал, что с наибольшей долей вероятности на нем стоит турба и полицайская АКПП. Это самый распрастраненный вид тюнинга на подобные авто. |
Ну так я и говорю, что на 402 метра стоковым америкосам ловить нечего |
Ну... В общем-то не поспоришь... Хотя, если вспомнить Вайпер или Корвет Z06...
2 Каматоз: полицайские автоматы шустрее, надежнее. Позволяют стартовать с высоких оборотов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|