Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серый Волк
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера совершенно случайно встретился с хозяином РС4. Рассказал что гонялся, грит - жалел коробку, пеереключался оч. медленно и с чувчством. Ну это прально, все знают что на 4-ках коробки оч. слабые, не лубят быстрых переключений. Он уже одну менял, а стоит она ни много ни мало семерочку. А вообще в машине ее силы реально есть, просто она настроена на городскую комфортную езду. У нее нет турбоямы, подхвата и т.п. Она как атмо снизу вверх спокойно, плавно и быстро раскручивается. В городе человек едет все время на 3-ей - с 20 до 140 км/ч и от поттока не отстает. Ну и понятно, что на 3-4 она по любому уедет от Эвика.
А Мка какая была? Темно синяя, с чуть подломанныи задним бампером? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Вчера совершенно случайно встретился с хозяином РС4. Рассказал что гонялся, грит - жалел коробку, пеереключался оч. медленно и с чувчством. Ну это прально, все знают что на 4-ках коробки оч. слабые, не лубят быстрых переключений. Он уже одну менял, а стоит она ни много ни мало семерочку. А вообще в машине ее силы реально есть, просто она настроена на городскую комфортную езду. У нее нет турбоямы, подхвата и т.п. Она как атмо снизу вверх спокойно, плавно и быстро раскручивается. В городе человек едет все время на 3-ей - с 20 до 140 км/ч и от поттока не отстает. Ну и понятно, что на 3-4 она по любому уедет от Эвика.
Тra1ner с БМВ-клуба |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Вчера совершенно случайно встретился с хозяином РС4. Рассказал что гонялся, грит - жалел коробку, пеереключался оч. медленно и с чувчством. Ну это прально, все знают что на 4-ках коробки оч. слабые, не лубят быстрых переключений. Он уже одну менял, а стоит она ни много ни мало семерочку. А вообще в машине ее силы реально есть, просто она настроена на городскую комфортную езду. У нее нет турбоямы, подхвата и т.п. Она как атмо снизу вверх спокойно, плавно и быстро раскручивается. В городе человек едет все время на 3-ей - с 20 до 140 км/ч и от поттока не отстает. Ну и понятно, что на 3-4 она по любому уедет от Эвика.
Прикольно наверное, РС4 на автомате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про соарер писать не стал, т.к заездов как таковых небыло.
С места он стартануть не смог, а с ходу на 170ти я нажал на тормоз, а он дальше повалил... Вообщем можно сказать, что я слил Но там и 500 л.с и 600 момента нешуточные!
Хелл в мерине 500 сил и 5,5 литра объема, пожалйуста учитывай.
А М5ю на 800 объеду.
ЗЫ: У меня не 340, а 370 уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
fUJKE
Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 197 Откуда: СВАО ( Отрадное) Ваз 21093i
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Про соарер писать не стал, т.к заездов как таковых небыло.
С места он стартануть не смог, а с ходу на 170ти я нажал на тормоз, а он дальше повалил... Вообщем можно сказать, что я слил Но там и 500 л.с и 600 момента нешуточные!
А М5ю на 800 объеду.
ну теперь ты точно крут =) скок до сотки щас ?)) и подпись то исправь а то в заблуждение народ вводиться )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Airborn писал(а): |
Речь о ручке, 4-ок на АКПП нет, а 6 все на них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Про соарер писать не стал, т.к заездов как таковых небыло.
А М5ю на 800 объеду.
уууу какой страшный.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Airborn писал(а): |
Речь о ручке, 4-ок на АКПП нет, а 6 все на них. |
Да я в курсе, просто ты говоришь, что эта РС4 передвигаеЦЦа по городу исключительно на третеё передаче, вот мне и подумалось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
air108
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | всегда удивляют заезды с авдотьями, много дури толку нет |
тяжелые машины, плюс от прокладки зависит...
новая RS6 2 тонны весит кажется..поправьте если не прав. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|