Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: Автосервис в Измайлово |
|
|
Может, кто-то знает приличный сервис в Измайлово? А-то эти чуркинские конечно дешевые, но качество оставляет желать лучшего, да и это "не пойми чего покупай" меня убивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MegaPavel
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а какая машинка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
99 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Измайлово-Авто между 5-й и 7-й Парковой по той Первомайке, которая между бульварами (все время их путаю). Если ехать от 9-й - то после желтого указателя СТО - направо. Если от центра - то соответственно налево. Вроде нормальный сервис. Сам там общался тока с электриком, толковый мужик, а все знаковые тазоводы обслуживаются там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Измайлово-Авто между 5-й и 7-й Парковой по той Первомайке, которая между бульварами (все время их путаю). Если ехать от 9-й - то после желтого указателя СТО - направо. Если от центра - то соответственно налево. Вроде нормальный сервис. Сам там общался тока с электриком, толковый мужик, а все знаковые тазоводы обслуживаются там. |
Спасибо, попробую туда съездить.
Чтой-то туго в Измайлово с нормальными сервисами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий ЖиПер прально говорит Верк, правда я там тока на мойку заезжал, но по отзывам и внешнему виду там вроде не плохо....
зы. а чё с тазиком??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | Аццкий ЖиПер прально говорит Верк, правда я там тока на мойку заезжал, но по отзывам и внешнему виду там вроде не плохо....
зы. а чё с тазиком??? |
Да ниче серьезного. Сальники надо менять, а чуркинский сервис как-то не внушает мне доверия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MegaPavel
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
могу посоветовать сервис на ул.электродная (территориально м.шоссе энтузиастов). Там если по двиглу- александр черножуков (механик от бога). Если жестянка, то антон. Главное не делай там электрику! Чтобы туда проехать из измайлово нужно выехать на главную аллею, с нее направо на ш.энтузиастов. Сразу после метро ШЭ - налево на электродную ул. Справо через 200м "ареал авто" (или как-то так) тебе туда. Проси именно к этим мастерам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на 1 парковой на острове номрлаьный сервис но только в ночную смену мастер николай
цены хорошии чурок нет ребята адекватные с электриками проблемы но движку и ходовку делают супер
можеш сказть что от Ромы на корраде дадут скидку |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже хорошо, есть из чего выбрать.