Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spirt
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: Вчера заезд на смотре... |
|
|
Клюха спорт (можешь не представляться ), левин, астра турбо и я (меган купе).
кто был за рулем левина и астры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Вчера заезд на смотре... |
|
|
spirt писал(а): | Клюха спорт (можешь не представляться ), левин, астра турбо и я (меган купе).
Мегазаезд. Спирт решил пропиариться))) Астра - Опилевод, Левин, если не Шкет,то не здешний. |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Вчера заезд на смотре... |
|
|
Finch писал(а): | spirt писал(а): | Клюха спорт (можешь не представляться ), левин, астра турбо и я (меган купе).
Мегазаезд. Спирт решил пропиариться))) Астра - Опилевод, Левин, если не Шкет,то не здешний. | не, не Шкет, Шкет бы мне пропасть привез...
мне просто интересно, че за ребята и все...
я ваще тут не такой уж и частый гость, так что не пиар ни разу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Вчера заезд на смотре... |
|
|
Finch писал(а): | spirt писал(а): | Клюха спорт (можешь не представляться ), левин, астра турбо и я (меган купе).
Мегазаезд. Спирт решил пропиариться))) Астра - Опилевод, Левин, если не Шкет,то не здешний. | Левин, может быть, Дед ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: неисправность лампы движения задним ходом |
|
|
Итак, кто же такая каждая уважающая себя мать? Каждая уважающая себя мать (далее - КУСМ): Должна 1. Париться Основание для того, чтобы парить у КУСМ найдется всегда: набор веса (много, м
Вот еще одна, немного о другом, но тоже веселая Рано или поздно всякий уважающий себя адепт естественного родительства начинает мечтать о переходе на ступеньку вверх в екуанской иерархии, то ест
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 10:50 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulez
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Левин скорее всего ДЕД (капот должен быть замят), Клюха соответственно понятно кто, карбоновый капот, одноглазый ксенон.
а кто остальные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rulez писал(а): | Левин скорее всего ДЕД (капот должен быть замят), Клюха соответственно понятно кто, карбоновый капот, одноглазый ксенон.
а кто остальные? |
На левине ДЕД, на астре Я, на клюше Рокс)))Клюша как всегда первая, я второй, а на там дальше я не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | На левине ДЕД, на астре Я, на клюше Рокс)))Клюша как всегда первая, я второй, а на там дальше я не знаю | ну привет))) ты когда меня объехал, я уже газ отпустил, но вез тебе совсем немного, крыло где-то...)))
серьезно, без лабуды. завтра готов перезаехать
а наверх- вы нас с левином просто зажали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spirt писал(а): | опилевод писал(а): | На левине ДЕД, на астре Я, на клюше Рокс)))Клюша как всегда первая, я второй, а на там дальше я не знаю | ну привет))) ты когда меня объехал, я уже газ отпустил, но вез тебе совсем немного, крыло где-то...)))
Эээ, да не вопрос...Газ отпустил, зажали))))Левин я этоти до этого объезжал....А зачем ты газ отпускал на середине дистанции???И левин на верх не поехал, потомучто он не воткнул вторую Но пох, думаю в четверг буду |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): |
Эээ, да не вопрос...Газ отпустил, зажали))))Левин я этоти до этого объезжал....А зачем ты газ отпускал на середине дистанции???И левин на верх не поехал, потомучто он не воткнул вторую Но пох, думаю в четверг буду | мы в этот момент уже с горки ехали, неужели ты не заметил, как быстро ты мимо меня проехал, сделав сразу на много корпусов? ну а в горку... скажи, что не залезали вы на полосы?! рокс к тебе из-за тошнота, ты ко мне, я к левину, на том гонка и закончилась метров через 50... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: а что это за танец |
|
|
может у Ронни и были невразумительные игры в этом сезоне, но он ведь не железный, не может каждый год как автомат игорать без сбоев все это весьма допустима, при всех тех шедеврах, которые он выдал
нифига се, зажрались!!! ну я мож про себя-то из Москвы и промолчу, у меня помимо ТВ и комп есть с пост. выходом в инет, ну вообщем не пропадуно вот как дело обстоит в глубинке, где толь
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 11:07 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): |
гоночники | превед, руль верни))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Овощи , набыло на Кольте вас всех дернуть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Овощи , набыло на Кольте вас всех дернуть! |
Лех, приезжай на нем завтра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dead'a
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не Лева, а ТРУЕНО (но один хер) был Я
p.s
я кстати был на зимней резине
и не надо тут ругаться что Левины не едут , для 1.6 - очень даже приятно едут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead'a писал(а): | не Лева, а ТРУЕНО (но один хер) был Я
p.s
не свисти старый!!!
to Опелевод: в четверг или в пятницу буду.(как выздоровлю). Будешь? заехать нам надо.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Alonso"] Dead'a писал(а): | не Лева, а ТРУЕНО (но один хер) был Я
p.s
не свисти старый!!!
to Опелевод: в четверг или в пятницу буду.(как выздоровлю). Будешь? заехать нам надо..[/quote
В четверг собираюсь быть, заеду со всеми кто желает, один хрен сцепление уже умирает))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fluffy
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
spirt писал(а): | опилевод писал(а): | На левине ДЕД, на астре Я, на клюше Рокс)))Клюша как всегда первая, я второй, а на там дальше я не знаю | ну привет))) ты когда меня объехал, я уже газ отпустил, но вез тебе совсем немного, крыло где-то...)))
Труено тока учавствовать не будет.. заедете пока втроем.
да и резину давно пора менять. Андрюха все уши прожужжал...так что ждите (надеюсь скоро, да, Деда? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|