Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir-S
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2003 10:57 pm Заголовок сообщения: Новый экстрим. |
|
|
Давеча, а конкретней в эту субботу на смотровой удалось пообщаться с нашим коллегой по интересам из самой Истонии или Латвии... может даже Беларусии.... хмм забыл, ну это не столь важно.
У них кроме "Драг-рэйса" и "стрит-челенджа" есть ещё одна игра
"ПЕРЕПОЛОХ"
Для начала набераем 8-10 команд по 10 человек (возможно больше) организуем призовой фонд ну допустим с команды по 100у.е. это совсем не деньги.
Сожаем одного чела с мобилой интернетом даём адрес с заданиями
допустим там будет 10 заданий, первое задание каждая команда получает в одно и тоже время, ну например - розыскать кофе "название либо даётся нормальным, либо зашифрованным" найти там человека и взятьу него пароль (как найти человека в коффе?? да просто люди знают его номер телефона, и если ему позвонить то у него заиграет мелодия 3-я симфония Вагнера к примеру) и вот представте в кофе залетает толпа всех тресёт требует какойто пароль.
Или ещё хлеще пароль находится под 1-й ступенькой бассейна мужской нормально функионирующей бани (условие пароль может посмотреть только девушка .. представте картину в баню вламывается мадам без разговоров ныряет в бассейн и чето рассматрывает под лестнецей. и тдд игра в среднем длится 10-15 часов, средства массовой информации с удавольствием освещают все перепитии этой гонки. И так мы узнали пароль, звоним нашему френду который сидит и ждёт, после получения пароля и ввода команда получает второе задание и тд... чуть-чуть фантазии и получится недетская аркада. ЛЮДИ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ХОТЬ КОГО НИБУДЬ ЭТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cool
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2003 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый экстрим. |
|
|
Vladimir9 писал(а): | Давеча, а конкретней в эту субботу на смотровой удалось пообщаться с нашим коллегой по интересам из самой Истонии или Латвии... может даже Беларусии.... хмм забыл, ну это не столь важно.
У них кроме "Драг-рэйса" и "стрит-челенджа" есть ещё одна игра
"ПЕРЕПОЛОХ"
Для начала набераем 8-10 команд по 10 человек (возможно больше) организуем призовой фонд ну допустим с команды по 100у.е. это совсем не деньги.
Сожаем одного чела с мобилой интернетом даём адрес с заданиями
допустим там будет 10 заданий, первое задание каждая команда получает в одно и тоже время, ну например - розыскать кофе "название либо даётся нормальным, либо зашифрованным" найти там человека и взятьу него пароль (как найти человека в коффе?? да просто люди знают его номер телефона, и если ему позвонить то у него заиграет мелодия 3-я симфония Вагнера к примеру) и вот представте в кофе залетает толпа всех тресёт требует какойто пароль.
Или ещё хлеще пароль находится под 1-й ступенькой бассейна мужской нормально функионирующей бани (условие пароль может посмотреть только девушка .. представте картину в баню вламывается мадам без разговоров ныряет в бассейн и чето рассматрывает под лестнецей. и тдд игра в среднем длится 10-15 часов, средства массовой информации с удавольствием освещают все перепитии этой гонки. И так мы узнали пароль, звоним нашему френду который сидит и ждёт, после получения пароля и ввода команда получает второе задание и тд... чуть-чуть фантазии и получится недетская аркада. ЛЮДИ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ХОТЬ КОГО НИБУДЬ ЭТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО?? |
Прикольно! Мне нравиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бог Спаммеров
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2003 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А , наверноеты и есть тот самыйпредствитель белоруси по этой игре
Кстати - идея неплохая. Только что-то мне говорит, что она здесь не приживется. А если приживется ,то в виде очень уродского шоу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2003 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет серъёзно не я, гонялся я сним он на бехе пятёре 3.8 а я на ауд80, потом разговорились он и поведал сию историю..
А насчёт этой игры если нормально подойти ( без гнилых организвторов ) чисто автоклубами то получится не гнилове шоу, а реальная бесбашенная гонка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
1jz-gte
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потому то она и длиться 10-15 часов, что он из Эстонии
у нас всё будет происходить гараздо быстрее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идейка - супер, мне очень понравилась, такой смех получится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spell
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм прикольна ...
можно буит попробовать придумать ченить подобное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не можно, а нужно, только вот кто нибудь возмётся за это дело или нет..... надо трясти всякие авто-клубы устроить собрание на какой нибудь вечеринке и там все это обговорить |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровска, особенно про девченок в муж. бане
А вот интересно, кроме меня, кто из девченок на мафынке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Котя ну в одной машине может быть народу от 1-го до 1000000000 просто призовой фонд на всех раскидывается чем больше людей тем больше шенсов, но меньше приз... хотя деньги то не главное главное участие.. ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir9 писал(а): | Котя ну в одной машине может быть народу от 1-го до 1000000000 просто призовой фонд на всех раскидывается чем больше людей тем больше шенсов, но меньше приз... хотя деньги то не главное главное участие.. ! |
Нее, я имела ввиду, кто из девченок за рулем СВОЕЙ бибики Эт я так, из любопытства спросила
В среднем получается 1 машина - 2 человека, в команде 10 мафын, так? Или 10 человек воообще? Тады 5 мафын. Хе, математик из миня просто НИКАКОЙ Владик объясни, эт как получается типа эстафета или все сразу ломятся в разные места и выигрывают те чьи люди выполнят задание раньше? Че то я запуталась, уже час ночи - туплю малёк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ Да я сам незнаю, яж не играл, надо либо у этих ребят спрашивать либо самим придумывать.
SCHUMACHER
Цитата: | А чего за бред С БМВ 3.8 |
3.5 очепятка |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажецца - чтобы это получилось - нужна изначально поддержка ТВ как раз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO Маза не в паказухе, вот я лично с удавольствием бы поиграл... да и многие другие, и плевать на телеканалы. Надо организоваться да и все... Для игры достаточно мобильников и машин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте устроим такую мазу!!! я за!!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто организует мероприятие??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | А давайте устроим такую мазу!!! я за!!!!
надо человек 200 для такой мазы )) потом разбиться на команды, и тд... безнадёга ё маё ! хотя если взяться всем то мона замутить пиражок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь мне 200 это не проблема!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тады нуна начинать, из меня организатор фиговый да и времени маловато, кстати что то маловато народа это фишка заинтересовала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barmaley007
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея супер! Я дмаю желающих будет полее 200 человеков |
|
Вернуться к началу |