Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MegaPavel
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: Радио Dragrace в ФМ-диапозоне: есть возможность!!! |
|
|
Радио Dragrace в ФМ-диапозоне: есть возможность!!! Одному человеку понравилась идея: может сильно помочь! Но пока все в таком зародыше, что толком говорить нечего! правда скорее всего радио будет иметь другое название (тоже связанное с гонками) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех ... сомнительно. Ты вообще какую реакцию то ожидал ? Каких ответов ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MegaPavel
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему этого хотели многие)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegaPavel писал(а): | по-моему этого хотели многие)))) | просто вериться с трудом |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я с удовольствием послушаю-люблю халяву |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Паш, ты конкретно говори, что для этого нужно. Может кто по каким пунктам сможет помочь. Оранизационно-правовая структура, использование названия и т.д. Задумывался об этом? Пиши в аську. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты конкретно что то скажи..... Лично я могу многим помочь.....Есть опыт во всячиских радийных фишках.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MegaPavel
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кароче рассказываю: есть человек который заинтерисовался созданием радиостанции. Видимо увидел в этом неплохой зароботок! Человек - деловой, уже в годах). по его словам: (цитирую) "давно уже пора сделать авто-радио для молодого поколения!" Пока он занят тем, что исчет единомышлинников. Если все получится (а я в этом уверен) будет у нас свое радио. Как я понял у нас будет свобода выбора музыки, никто ничего навязывать не будет!!!!. Пока ничья помошь не требуется! В нашей стране занять место в ФМ - долгий и нудный процесс! Но я надеюсь, что все разрешится как можно быстрее!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegaPavel писал(а): | кароче рассказываю: есть человек который заинтерисовался созданием радиостанции. Видимо увидел в этом неплохой зароботок! Человек - деловой, уже в годах). по его словам: (цитирую) "давно уже пора сделать авто-радио для молодого поколения!" Пока он занят тем, что исчет единомышлинников. Если все получится (а я в этом уверен) будет у нас свое радио. Как я понял у нас будет свобода выбора музыки, никто ничего навязывать не будет!!!!. Пока ничья помошь не требуется! В нашей стране занять место в ФМ - долгий и нудный процесс! Но я надеюсь, что все разрешится как можно быстрее!!!! |
Фориат странноватый какой-то получается, какую музыку крутить, не всем гоночникам одно и то же нравится А радио для молодежи уже есть...Думаю не совсем удачная мысль для зарабатывания денег, далеко не факт, что раскрутится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MegaPavel
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может радио для молодежи и есть, но автомобильного радио для молодежи нет! Хотя не нам решать: чувак бизнесмен с опытом, наверное если он решил, это не просто-так!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и чё там крутить? Кого-то репчина жёсткая прёт (Mobb Deep, NECRO, ONYX), кого-то попса типа 50 CENT`а, Eminem`а, кому-то по душе попсовый Benassi, кому-то драм Dram'n'bass подавай...и то исключительно dark side, кто-то по блатняку прётся, кого-то откровенная попса прёт, кто-то сторонник езды под жёсткий death metal (да!! да!!! среди гоночников тоже есть свои трЪу!!) некоторые под rasta revolution Bob`а Marley тащутся...короче, как говорится, на вкус и цвет-все фломастеры разные... Если вчлючать все пункты, то это радио вообще никто слущать не будет, короче сложно будет...если есть желание и знающий человек считает дело рентабельным-в путь! Я только за! Только надо учесть, что процентов 80 предполагаемой аудитории катается под CD и что такое FM вообще забыли... Но опять же, если считаете, что будет популярно-рулите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): | кто-то сторонник езды под жёсткий death metal (да!! да!!! среди гоночников тоже есть свои трЪу!!) |
еее детка плюсадин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Batman-KRT
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
и каждый час будут зачитывать форум...
наш постоянный автор Хеллрэйзер пишет: сынки, я вас всех порву на своей бмв
следующее сообщение...
насчет формата - я так и не понял что они собираются крутить?
идея утопична |
|
Вернуться к началу |
|
|
SimA
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальная идея, если добавить автоновости со спортивным уклоном и, в идеале, результаты и анонсы соревнований(как официальных, так и нелегальных). Если при этом будет нормальная музыка(без явной попсы и лишней жести), я буду слушать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Batman-KRT
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SimA писал(а): | Нормальная идея, если добавить автоновости со спортивным уклоном и, в идеале, результаты и анонсы соревнований(как официальных, так и нелегальных). Если при этом будет нормальная музыка(без явной попсы и лишней жести), я буду слушать. |
это пять - анонсы нелегальных соревнований)))
может еще объявления о продаже кокаина запускать?)))
кстати целевая аудитория в таком случае очень ограничена, так что с комерческой точки зрения идея не очень |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато скока ментов слушать будут...))) уффф.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenizzzKA
Зарегистрирован: 29.07.2002 Сообщения: 355 Откуда: Москва, Выхино-Одинцово
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Радио Dragrace в ФМ-диапозоне: есть возможность!!! |
|
|
MegaPavel писал(а): | Радио Dragrace в ФМ-диапозоне: есть возможность!!! Одному человеку понравилась идея: может сильно помочь! Но пока все в таком зародыше, что толком говорить нечего! правда скорее всего радио будет иметь другое название (тоже связанное с гонками) |
Да, на начальном этапе все красиво.. потом понадобятся баблос и в эфире появятся некие расеры типа Бори Моисеева, Борисовны с Галкиным и ко.. между песнями сага о прокладках, но не о тех
Последний раз редактировалось: DenizzzKA (Чт Май 04, 2006 6:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред, не один здравомыслящий человек не будет вкладывать бабло в безперспективное дело, ибо есть мегаполис Фэ Мэ ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SimA
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Batman-KRT писал(а): | это пять - анонсы нелегальных соревнований))) | Ой, да ладно, тоже мне секретные мероприятия. И так все заранее известно(в том числе и ментам) где чего и как.
Цитата: | кстати целевая аудитория в таком случае очень ограничена, так что с комерческой точки зрения идея не очень | Ну почему же, автоспортивные новости, думаю, многим будет интересно послушать. Возможно, на авторадио и есть что-то подобное, но слушать я его не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|