Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ShaKh
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: ОФФ: Нужно открыть категорию "А". Кто-нибудь может |
|
|
Западный округ, права категории "В" уже больше 12 лет. Уж очень лень на старости лет заморачиваться со сдачей в ГАИ
З.Ы. Если кто может помочь - в личку, плз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй сам сдать - площадка у них - обхохочешся! Если умеешь ездить - то проблем не будет. Байки - тоже обхохочешся. А самое смешное - наблюдать за теми, кто учился ездить в автошколе. Об заборы убиваюцца на ура! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaKh
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Попробуй сам сдать - площадка у них - обхохочешся! Если умеешь ездить - то проблем не будет. Байки - тоже обхохочешся. А самое смешное - наблюдать за теми, кто учился ездить в автошколе. Об заборы убиваюцца на ура! |
Это все понятно... Но время и гиморой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
spindevil
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне тож очень интересно, тока у меня категории В и С, стаж 1 год |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manzhos
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 1283 Откуда: Москва Днем ЦАО вечером ЮВАО
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Попробуй сам сдать - площадка у них - обхохочешся! Если умеешь ездить - то проблем не будет. Байки - тоже обхохочешся. А самое смешное - наблюдать за теми, кто учился ездить в автошколе. Об заборы убиваюцца на ура! |
а какие у них моцики там? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kashtanka
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Manzhos писал(а): | Кирюха писал(а): | Попробуй сам сдать - площадка у них - обхохочешся! Если умеешь ездить - то проблем не будет. Байки - тоже обхохочешся. А самое смешное - наблюдать за теми, кто учился ездить в автошколе. Об заборы убиваюцца на ура! |
ужасные :evil: :arrow: сова называется сцепление убитое, руль кривой :? даже если умеешь ездить - сдать почти нереально.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kashtanka писал(а): | Manzhos писал(а): | Кирюха писал(а): | Попробуй сам сдать - площадка у них - обхохочешся! Если умеешь ездить - то проблем не будет. Байки - тоже обхохочешся. А самое смешное - наблюдать за теми, кто учился ездить в автошколе. Об заборы убиваюцца на ура! |
ужасные :evil: :arrow: сова называется сцепление убитое, руль кривой :? даже если умеешь ездить - сдать почти нереально.... |
Сава нормальный мотик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manzhos
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 1283 Откуда: Москва Днем ЦАО вечером ЮВАО
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kashtanka писал(а): | Manzhos писал(а): | Кирюха писал(а): | Попробуй сам сдать - площадка у них - обхохочешся! Если умеешь ездить - то проблем не будет. Байки - тоже обхохочешся. А самое смешное - наблюдать за теми, кто учился ездить в автошколе. Об заборы убиваюцца на ура! |
значит надо на своём приежать и сдавать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Manzhos писал(а): | Kashtanka писал(а): | Manzhos писал(а): | Кирюха писал(а): | Попробуй сам сдать - площадка у них - обхохочешся! Если умеешь ездить - то проблем не будет. Байки - тоже обхохочешся. А самое смешное - наблюдать за теми, кто учился ездить в автошколе. Об заборы убиваюцца на ура! |
значит надо на своём приежать и сдавать! |
При мне парень на своем сф400 пытался сдать. При проезде через габаритный коридор сбил правый и левый конус... На что мент сказал: Нехер на своих приезжать, сдавайте на сове, она поменьше...
В след раз, он как раз сдавал на мотошкольном лисапеде с мотором(я даже не уверен что сова, это раз....ное чудо невозможно опознать), сдать не смог. Самое прикольное что приезжал и уезжал он на своем)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сдал сам, с третьего раза, причем первый в нашей школе)))
Один хрен ездить не умею, надо будет учиться у кого то...
Советую не тратить время и покупать права... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|