Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BlackDragon

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: проблема с правами... |
|
|
Ребята, тема такая я прописан в моск. обл. а щас сам живу в Москве уже вот как лет 11, собрался тут права получить так как 18!пора бы уже !Так вот и узнал неприятную новость для себя, отец сказал что теперь даже если я делаю регистрацию, то права я не получу!Так же отец мне сказал, что ща какой-то закон вышел, что теперь только по месту жительства!Так чё это за хрень??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buster
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gai.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alonso

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: Re: проблема с правами... |
|
|
BlackDragon писал(а): | Ребята, тема такая я прописан в моск. обл. а щас сам живу в Москве уже вот как лет 11, собрался тут права получить так как 18!пора бы уже !Так вот и узнал неприятную новость для себя, отец сказал что теперь даже если я делаю регистрацию, то права я не получу!Так же отец мне сказал, что ща какой-то закон вышел, что теперь только по месту жительства!Так чё это за хрень??? |
по моему всегда так было, что права получать надо по месту прописки (в паспорте).
МО по-моему не такая уж большая... съездий пару раз на родину и получи права... неужели трудно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тos'ka

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 468 Откуда: Москва, Матвеевская
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 8:42 am Заголовок сообщения: Re: проблема с правами... |
|
|
Alonso писал(а): |
по моему всегда так было, что права получать надо по месту прописки (в паспорте). |
хмм, оказывается не всегда я ваще хз где получала, в другом конце Москвы :? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХАМ

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 8:49 am Заголовок сообщения: Re: проблема с правами... |
|
|
Alonso писал(а): | BlackDragon писал(а): | Ребята, тема такая я прописан в моск. обл. а щас сам живу в Москве уже вот как лет 11, собрался тут права получить так как 18!пора бы уже !Так вот и узнал неприятную новость для себя, отец сказал что теперь даже если я делаю регистрацию, то права я не получу!Так же отец мне сказал, что ща какой-то закон вышел, что теперь только по месту жительства!Так чё это за хрень??? |
по моему всегда так было, что права получать надо по месту прописки (в паспорте).
МО по-моему не такая уж большая... съездий пару раз на родину и получи права... неужели трудно... |
Друг прописан в ЦАО г. Москва................получил права в Новом Уренгое, где никогда не жил и не был до этого. Правда там дядя ему помог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gregor

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
вапще по моему мона получить права не по месту прописки а по месту фактического проживания......в гаи нада спросить и всё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jaded

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
в автошколе тебе все скажут. и в гаи. позвони и узнай.
насколько я знаю, нужна просто какая-то справка, а права получать можешь и в москве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alonso

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин, ну вы даете... я имел ввиду "правильный" путь получения прав!!!
я тоже получал права не там где живу, и ччего??? это же исключние!!!
зачем умничать-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackDragon

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят офифциально или неофициально это уже другой вопрос(а именно денег), я просто не втыкаю что и как!одни одно говорят другие другое!на сайте гаи.ру так там вообще инфа нихрен не обновляеться,так что вот такие пироги...что скажите??)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирюха Аццкий ЖыПеР

Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно в своем ГАИ открепительный лист взять и с ним сдавать где угодно. Как на выборах. Во всяком случае, раньше было так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackDragon

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это уже обнадёживающе))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ignat

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
СДавал не имея постоянной регистрации вообще, имея только временную в Мск. Без проблем, только в правах отметку сделеаи, что регистрация временная и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЭЙ
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я прписан в ЮЗАО, а права получил ЮАО, так что это смотря как договоришься...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackDragon

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вот вся ерунда то что у меня прописка не московская(((( |
|
Вернуться к началу |