Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evo7
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: Кто хочет клоунаду почитать??:)))) (продолжение) |
|
|
По поводу якобы слива: никуда не сливал, вот он я.
Почему купил праворукого япа: зная, что в Москве не любят и не уважают правый руль, хотел поднять его реноме; люблю удивлять якобы быстрые (с точки зрения их владельцев) леворукие машины. Поверьте, приятно, увидеть удивленные и неверящие глаза такого человека. Хобби у меня это. Можете считать меня не нормальным
Почему купил леворукую шестерку: эво7 это скорее невероятно красивый шоу кар, чем боевая машина (имхо). эво6 - последняя боевая машина из линейки. У меня есть идея сделать ее еще боевитее. Кулачковая коробка, антилаг и т. д. - все это в процессе серъезного обдумывания и последующей установки. Хочется в итоге чтобы тебя объезжало очень мало машин. Леворукая - больше первичного уважения к тебе. Правда после заездов расположение руля уже никого не волнует.
По поводу прокатиться с любым желающим: после 15 мая мне Спортмобиль возвращает мафынку после кое-каких улучшений и я буду готов к заездам.
И последнее: безаппеляционные суждения некоторых должны подкрепляться его реальными автомобильными возможностями. Например я буду молчать в тряпочку при разговоре с владельцем машинки стоимостью 200 и более тыс. долларов. Я могу понять и объяснить его безапелляционность, но людям существенно более простым это делать не надо.
По поводу крутизны: я не считаю себя крутым и не люблю это слово, иначе купил бы м5 за 150$ и на всех бы клал тут. Просто я требую уважения к чужим интересам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХАМ

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тема восстала из пепла))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazymay

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааааааааа атака мозга часть вторая
щас начнется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирюха Аццкий ЖыПеР

Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему большинство людей не оспаривает скоростные качества праворуких авто... Ставится под вопрос безопасность езды с правым рулем в условиях европейской организации движения. Признаюсь, сам грешным делом частенько открываю на авто.ру страницы с праворукими Крузерами 4,2 атмто дизель или Партули косорукие с аналогичным движком. Но ни в коем разе не скрою, что смотрю праворукие варианты лишь с той точки зрения, что в данном сегменте они ощутимо дешевле, да и состояние, как правило, очень хорошее. Но такой автомобиль я если и возбмьму, то вторым, под офф-роуд тюнинг, с целью довозить его на прицепе (прицепленным к леворульному авто. Американскому ) до места проведения покатушек, а уж в говнах действительно пох, откуда руль торчит... Но брать машину на каждый день с рулем из бардачка я ы не стал. В первую очередь именно с той точки зрения, что это неудобно для водителя, а значит - небезопасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nisss
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин , ну все знают , что праворукие не такие уж и медленные , возьмем легендарный Ниссан Скай ....., просто каждый день быть - сам себе поссажир , уж извольте :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХАМ

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я Всех не обощаю, но зачастую это суждения людей ни разу не ездивших на правом руле, либо ездившие в теч 15 мин. Не поняв и не прочувствовав.
Мне лично пох вообще где руль, т.к. 80% времени я езжу на косоруком Цивике на вариаторе, а 20% - на леворукой на палке. Адаптации и неудобств при пересаживании с одного на другой - никаких.
Дай дураку стеклянный х.., он и его разобьёт и руки се порежет..... и пох где будет руль))).
Короче, на вкус и цвет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M.F.

Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не пойму почему немцев в драге единицы, дорого или потенциал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olegarh

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | По-моему большинство людей не оспаривает скоростные качества праворуких авто... Ставится под вопрос безопасность езды с правым рулем в условиях европейской организации движения. Признаюсь, сам грешным делом частенько открываю на авто.ру страницы с праворукими Крузерами 4,2 атмто дизель или Партули косорукие с аналогичным движком. Но ни в коем разе не скрою, что смотрю праворукие варианты лишь с той точки зрения, что в данном сегменте они ощутимо дешевле, да и состояние, как правило, очень хорошее. Но такой автомобиль я если и возбмьму, то вторым, под офф-роуд тюнинг, с целью довозить его на прицепе (прицепленным к леворульному авто. Американскому ) до места проведения покатушек, а уж в говнах действительно пох, откуда руль торчит... Но брать машину на каждый день с рулем из бардачка я ы не стал. В первую очередь именно с той точки зрения, что это неудобно для водителя, а значит - небезопасно. | вот праворуких жипов никогда не понимал,разница между правым и левым крузаком в цене минимальна,неужели начинка так разнится,что из-за 5 кусков зелени,стоит брать кукурузер с зеркальцем как у ижа на капоте и с рулем из бардачка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СанчИс

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 эво 7 скорее наоборот если я например вижу правого эво или врх, то уже заранее догадываюсь что он немного быстрее леворукого аналога...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olegarh

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
СанчИс писал(а): | 2 эво 7 скорее наоборот если я например вижу правого эво или врх, то уже заранее догадываюсь что он немного быстрее леворукого аналога...  |
так это ты,а вот когда дядечька на С500 тебя по ленинградке обогнать не может,а потом на светофоре с ошарашенными глазами окно открывает и спрашивает,что там за мотор???вот это кайф  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый Волк

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Кто хочет клоунаду почитать??:)))) (продолжение) |
|
|
evo7 писал(а): | По поводу якобы слива: никуда не сливал, вот он я.
Почему купил праворукого япа: зная, что в Москве не любят и не уважают правый руль, хотел поднять его реноме; люблю удивлять якобы быстрые (с точки зрения их владельцев) леворукие машины. Поверьте, приятно, увидеть удивленные и неверящие глаза такого человека. Хобби у меня это. Можете считать меня не нормальным  |
Да уж чуть-чуть похоже... А если на товем пути встретиться праворукая машина и ты ее порвешь - ее хозяин не удивится? Или если тебя разорвет мажор на CL от MKВ, который на порядок лучше твоей машины едет у тебя будет когнитивный диссонанс? Как так левый руль быстро едет?
evo7 писал(а): | Почему купил леворукую шестерку: эво7 это скорее невероятно красивый шоу кар, | Красивый? невероятно? шоу кар? Да уж, красивее только Toyota Echo
evo7 писал(а): | чем боевая машина (имхо). эво6 - последняя боевая машина из линейки. У меня есть идея сделать ее еще боевитее. Кулачковая коробка, антилаг и т. д. - все это в процессе серъезного обдумывания и последующей установки. Хочется в итоге чтобы тебя объезжало очень мало машин. Леворукая - больше первичного уважения к тебе. Правда после заездов расположение руля уже никого не волнует. |
После заездов расположение руля не волнует только если машину увозят на автовозе, но тогда оно (расположение) волнует во время заезда.
evo7 писал(а): | По поводу прокатиться с любым желающим: после 15 мая мне Спортмобиль возвращает мафынку после кое-каких улучшений и я буду готов к заездам. |
Съездим!
evo7 писал(а): | И последнее: безаппеляционные суждения некоторых должны подкрепляться его реальными автомобильными возможностями. Например я буду молчать в тряпочку при разговоре с владельцем машинки стоимостью 200 и более тыс. долларов. Я могу понять и объяснить его безапелляционность, но людям существенно более простым это делать не надо. |
А я не могу понять почему быдло, например, в свое время "привтизировавшее" нефтяную вышку и потому считающее себя круче всех на свете, купив машину о которой он нчего не знает может чесать здесь кого то безапелляционно, а по-хорошему творческий человек например окончивший МАДИ, гоняющийся на карте, перебирающий своими руками моторы, знающий и теорию и практику, но ездящий на безупречно настроенной и отлаженной ВАЗ 2101 не может этому быдлу что-то возразить.
Деление людей на "простых" и "не простых" исходя из их достатка это отвратительно, и мне лично претит. :evil:
evo7 писал(а): | По поводу крутизны: я не считаю себя крутым и не люблю это слово, иначе купил бы м5 за 150$ и на всех бы клал тут. Просто я требую уважения к чужим интересам. |
Я уважаю праворульные машины. Это как спортсмен параолимпиец - какой-нить пауэрлифтер - он от груди жмет больше меня в 2,5 раза больше, но вот ног у него нет, он конечно крутой парень и я его очень уважаю, но поменяться с ним - нет уж, увольте... Так и тут я оч. уважаю Эво6, Скай ГТР и еще пару машин, но ездить на одной из них с правым рулем - НЕТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gregor

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
groovy

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нефтяная вышка - это лол, без обид, но это смотриться смешно, для тех кто в этом немного соображает, например Мегиона наверное позабавит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bra2ha

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кто хочет клоунаду почитать??:)))) (продолжение) |
|
|
Серый Волк писал(а): |
Я уважаю праворульные машины. Это как спортсмен параолимпиец - какой-нить пауэрлифтер - он от груди жмет больше меня в 2,5 раза больше, но вот ног у него нет, он конечно крутой парень и я его очень уважаю, но поменяться с ним - нет уж, увольте... Так и тут я оч. уважаю Эво6, Скай ГТР и еще пару машин, но ездить на одной из них с правым рулем - НЕТ. |
Вот это достойная позиция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pe®fe©tEvil Черножопый

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волг - респект.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый Волк

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Нефтяная вышка - это лол, без обид, но это смотриться смешно, для тех кто в этом немного соображает, например Мегиона наверное позабавит  |
Ну потому и слово "например". Я по роду деятельности знаю как в те времена хитили гос. собственность, а нефтяная/газовая вышка - просто типичный и понятный стереотип. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gregor

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мечтой его жизи было стать самым быстрым - но он не успел....
кстати если цель не просто "объехать" всех а именно "нид фор спидд" - то тогда байк лучшее решение.............после реактивного самолёта.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирюха Аццкий ЖыПеР

Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Кирюха писал(а): | По-моему большинство людей не оспаривает скоростные качества праворуких авто... Ставится под вопрос безопасность езды с правым рулем в условиях европейской организации движения. Признаюсь, сам грешным делом частенько открываю на авто.ру страницы с праворукими Крузерами 4,2 атмто дизель или Партули косорукие с аналогичным движком. Но ни в коем разе не скрою, что смотрю праворукие варианты лишь с той точки зрения, что в данном сегменте они ощутимо дешевле, да и состояние, как правило, очень хорошее. Но такой автомобиль я если и возбмьму, то вторым, под офф-роуд тюнинг, с целью довозить его на прицепе (прицепленным к леворульному авто. Американскому ) до места проведения покатушек, а уж в говнах действительно пох, откуда руль торчит... Но брать машину на каждый день с рулем из бардачка я ы не стал. В первую очередь именно с той точки зрения, что это неудобно для водителя, а значит - небезопасно. | вот праворуких жипов никогда не понимал,разница между правым и левым крузаком в цене минимальна,неужели начинка так разнится,что из-за 5 кусков зелени,стоит брать кукурузер с зеркальцем как у ижа на капоте и с рулем из бардачка  |
Стоит. И вот почему:
1. Нет шансов, что праворукий Кукурузер побывал в лапах наших нефтяников на севере или шейхов в Эмиратах. И там, и там машины убивались очень успешно.
2. Нет шансов, что авто использовалось как авто сопровождения.
3. За 5 кб я спокойно лифтану машину, поставлю на нее 35-ю резину и лебедку.
Все вышесказанное применимо к Кукурузеру 80-му и Патрулю 61-му (если не ошибаюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteRider

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | так это ты,а вот когда дядечька на С500 тебя по ленинградке обогнать не может,а потом на светофоре с ошарашенными глазами окно открывает и спрашивает,что там за мотор???вот это кайф  |
купи таз, турбани его - и каждый второй дядечка с облуплеными глазами будет у тебя спрашивать - что там за мотор Задолбаешься кайфовать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finch

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteRider писал(а): | Olegarh писал(а): | так это ты,а вот когда дядечька на С500 тебя по ленинградке обогнать не может,а потом на светофоре с ошарашенными глазами окно открывает и спрашивает,что там за мотор???вот это кайф  |
купи таз, турбани его - и каждый второй дядечка с облуплеными глазами будет у тебя спрашивать - что там за мотор Задолбаешься кайфовать  |
В Калде еще и о комфорте с эргономикой и надежностью говорить можно....Хотя просто для вылазок в город только за тем, что бы мерсы и бэхи рвать альтернативы турбо тазу нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|