Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Все Дружно рвем Прелюд Пантеры:)))) |
|
|
jaded писал(а): | HellRazor писал(а): | Пантера давай заедешь с моей скромной помоечкой БМВ 320, что бы ты осознала сущность бытия прелюдов! |
у тебя комплексы? постоянно нужно доказывать себе и окружающим, что ты не лох? |
Иди тусуйся |
|
Вернуться к началу |
|
|
jaded
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Все Дружно рвем Прелюд Пантеры:)))) |
|
|
HellRazor писал(а): | jaded писал(а): | HellRazor писал(а): | Пантера давай заедешь с моей скромной помоечкой БМВ 320, что бы ты осознала сущность бытия прелюдов! |
у тебя комплексы? постоянно нужно доказывать себе и окружающим, что ты не лох? |
Иди тусуйся |
что и требовалось доказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Все Дружно рвем Прелюд Пантеры:)))) |
|
|
jaded писал(а): | HellRazor писал(а): | jaded писал(а): | HellRazor писал(а): | Пантера давай заедешь с моей скромной помоечкой БМВ 320, что бы ты осознала сущность бытия прелюдов! |
Иди тусуйся |
что и требовалось доказать. |
Гы Гы |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так нах... молчать...всем! Пантеру не обижать !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | так нах... молчать...всем! Пантеру не обижать !!! |
Тоже иди тусуйся
p/s ее никто не обижает , у нее просто взляд такой на жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хелл вот ты жжошш постоянно теперь до девчёнок добрался!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы еще не знаете как от с Ксюшей познакомился |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Вы еще не знаете как от с Ксюшей познакомился |
ОО Да это была Бойня с Бензопилой |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стас вот ты тоже на Бехе же зажигаеш но ты спокойный и не кричиш на каждом углу типа ну где вы на чём рву всё и всех нах так кричать то нада ваще не понимаю!
На каждую быструю беху найдёться быстрее беха!!!!!
Я ваще думал что Бумер чиса бизнескласс и на гонках его насиловать не прикольна! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | Стас вот ты тоже на Бехе же зажигаеш но ты спокойный и не кричиш на каждом углу типа ну где вы на чём рву всё и всех нах так кричать то нада ваще не понимаю!
Я ваще думал что Бумер чиса бизнескласс и на гонках его насиловать не прикольна! :? |
БМВ ВСЕХ ПОРВЕТ СЦУКО НАХ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | ZippO писал(а): | Стас вот ты тоже на Бехе же зажигаеш но ты спокойный и не кричиш на каждом углу типа ну где вы на чём рву всё и всех нах так кричать то нада ваще не понимаю!
Очень смешно! Тяже таз рвал разок))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | HellRazor писал(а): | ZippO писал(а): | Стас вот ты тоже на Бехе же зажигаеш но ты спокойный и не кричиш на каждом углу типа ну где вы на чём рву всё и всех нах так кричать то нада ваще не понимаю!
Ну да было дела , но чувак на Тазе офигел что он у меня пол кузова всего выиграл |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | ZippO писал(а): | HellRazor писал(а): | ZippO писал(а): | Стас вот ты тоже на Бехе же зажигаеш но ты спокойный и не кричиш на каждом углу типа ну где вы на чём рву всё и всех нах так кричать то нада ваще не понимаю!
Ну да было дела , но чувак на Тазе офигел что он у меня пол кузова всего выиграл |
Эт он у него настроен небыл!Как настроет мы тебя на всех форумах пропиарим!Может тогда успокоишся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | HellRazor писал(а): | ZippO писал(а): | HellRazor писал(а): | ZippO писал(а): | Стас вот ты тоже на Бехе же зажигаеш но ты спокойный и не кричиш на каждом углу типа ну где вы на чём рву всё и всех нах так кричать то нада ваще не понимаю!
Эт он у него настроен небыл!Как настроет мы тебя на всех форумах пропиарим!Может тогда успокоишся! |
А я не про этого он меня 1 раз а я его уже 4 дернул! Я заезжал года 3 назад с Зеленоградской на Кулачке в Куркино он у меня пол кузова выиграл , хотя ВРХ надрал и С6 и Мерин 5 литровый! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | ZippO писал(а): | HellRazor писал(а): | ZippO писал(а): | HellRazor писал(а): | ZippO писал(а): | Стас вот ты тоже на Бехе же зажигаеш но ты спокойный и не кричиш на каждом углу типа ну где вы на чём рву всё и всех нах так кричать то нада ваще не понимаю!
А я не про этого он меня 1 раз а я его уже 4 дернул! Я заезжал года 3 назад с Зеленоградской на Кулачке в Куркино он у меня пол кузова выиграл , хотя ВРХ надрал и С6 и Мерин 5 литровый! |
Короче ты крутой тут без вариантов! Он тебя то так чуток зделал и то наверно по недорозумению да? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | HellRazor писал(а): | ZippO писал(а): | HellRazor писал(а): | ZippO писал(а): | HellRazor писал(а): | ZippO писал(а): | Стас вот ты тоже на Бехе же зажигаеш но ты спокойный и не кричиш на каждом углу типа ну где вы на чём рву всё и всех нах так кричать то нада ваще не понимаю!
Короче ты крутой тут без вариантов! Он тебя то так чуток зделал и то наверно по недорозумению да? |
Не у него злобный Тах был , парень их SR-TUning был!
ПРосто пойму мне пофигу если меня обьедет супер тюненый Таз , я то езжу на комфортном автомобиле и у меня есть все и едет достойно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт палюбе |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): |
ПРосто пойму мне пофигу если меня обьедет супер тюненый Таз , я то езжу на комфортном автомобиле и у меня есть все и едет достойно! | Просто наглухо ЛОХОВСКАЯ отмаза |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yoocko_g писал(а): | HellRazor писал(а): |
ПРосто пойму мне пофигу если меня обьедет супер тюненый Таз , я то езжу на комфортном автомобиле и у меня есть все и едет достойно! | Просто наглухо ЛОХОВСКАЯ отмаза |
Ой зря ты сказал он зря чё щя будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
yoocko_g писал(а): | HellRazor писал(а): |
Неа для меня комфорт тоже очень важен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|