Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Finch
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: Вчера Смотра! |
|
|
Ну че рассказывайте, кто с кем вчера. Было много покатушек! Виннер, как с дизелем ездил? Хелл, ты так че? Как коллектор?
ЗЫ: Круто темы про БМВ и наши тачки позакрывали! Давайте обсудим, где Хонду СиЭрВи найти! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера весь вечер сливал Хэлу
Зато Роксаа обехал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил с ними нормальных 2 раза...они оказывается на желтый стартовали))) Пассат и БМВ 320 турбодизель!
Первый раз я тронулся последний с разрвывом 2 корпуса...БМВ догнал уже на 3-ей и обогнал, на последний метрах был обогнан пассат
Второй раз прочуяв тему про желтый, тронулись одинаково...мы с 320 турбо дизель, потом пассат...к концу второй БМВ начала отставать
Итог где-то коруса 3
Но хочу сказать, что БМВ хоть и на автомате, но старт у нее на равне со мной...турбодизель все таки рулит при старте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
yoocko_g писал(а): | Вчера весь вечер сливал Хэлу
Зато Роксаа обехал |
Роксу надо одеть обратно 17 катки
и сразу я нарисуюсь на заезд
А если серьезно, то поедем на шарик или киевку и с ним закачусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | yoocko_g писал(а): | Вчера весь вечер сливал Хэлу
Зато Роксаа обехал |
Какая разница где тебе сливать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх жалко Д-Повер продал свою тачку , а то было бы интересно как Стайки сливают дизелям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yoocko_g писал(а): | Winner писал(а): | yoocko_g писал(а): | Вчера весь вечер сливал Хэлу
Зато Роксаа обехал |
Какая разница где тебе сливать |
ну вот просто интересно подальше закатиться...
А на много ты Клюшку дунул? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: снятие шумки передка |
|
|
Продолжаем рубрику видов единоборств, с которыми мы так или иначе повязаны ДЗЮДО ДЗЮДО (от японского дзю — мягкость, до — путь), вид спортивного единоборства, в котором наряду с броскам
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 12:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | HellRazor писал(а): | Эх жалко Д-Повер продал свою тачку , а то было бы интересно как Стайки сливают дизелям |
ладно епта, ты пургу то не гони, он еле объезжал м3 в 36 кузове, а на квотере я ее деру нормально, так, что не объехал бы тот дизел СТИ, стоковый врикс объехал бы наверно... |
Он ехал чуть хуже чем М3 обычная в 46...ну а как там СТИ и М3 на 402 я не знаю...думаю М3 сольет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | HellRazor писал(а): | Эх жалко Д-Повер продал свою тачку , а то было бы интересно как Стайки сливают дизелям |
ладно епта, ты пургу то не гони, он еле объезжал м3 в 36 кузове, а на квотере я ее деру нормально, так, что не объехал бы тот дизел СТИ, стоковый врикс объехал бы наверно... |
Он Е46 2 кузова всего сливал |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: дайте адреса гаражей по тюнингу |
|
|
А.Башлачёв- Время колокольчиков Долго шли зноем и морозами, Все снесли и остались вольными, Жрали снег с кашею березовой И росли вровень с колокольнями Если плач -- не жалели соли мы. Если
Сегодня мы пишем сочинение на тему “Как я провёл лето”, - объявила звонким голосом молодая учительница русского языка школы номер N города Ширяевск. Над классом повисла нике
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 11:35 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А да Вчера Опелевод и Рокс кочнули 2.0 мазду и 2.0 пыжик.
Надо на маздовском форуме отписать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yoocko_g писал(а): | А да Вчера Опелевод и Рокс кочнули 2.0 мазду и 2.0 пыжик.
Надо на маздовском форуме отписать |
Я же у тебя спросил..на сколько ты Рокса объяехал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: помехи на открытии |
|
|
Уф, успокоили Дмитрий, вообще-то я подозреваю, что для начала надо определиться - нафига все это, что конкретно надо и как часто? А потом уже на основе всего этого и рисовать. А-то пока получа
про прорабатывали это понятно, об этом здесь же уже много писали - интересно что именно про версию Т мало говорилось. Ведь, если верить данным с сайта Вадима, то там ПН ажно до
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 6:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | а я с 240 сильным тупером гонялся |
и кто же кого сделал? Пиши в личку. а то Жорик раастроитси |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | ЛешаGT писал(а): | а я с 240 сильным тупером гонялся |
и кто же кого сделал? Пиши в личку. а то Жорик раастроитси |
Да Жорик знает) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima_m3
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Winner писал(а): | ЛешаGT писал(а): | HellRazor писал(а): | Эх жалко Д-Повер продал свою тачку , а то было бы интересно как Стайки сливают дизелям |
Он ехал чуть хуже чем М3 обычная в 46...ну а как там СТИ и М3 на 402 я не знаю...думаю М3 сольет |
ну то что чуть лучше м3 в 36 он ехал, это я точно знаю, т.к. от 36 я упрыгиваю и догонять она не успевает, начинает, но не очень активно, и отрыв большой в итоге, так вот я и думаю, что СТИху дизель тот не схавал бы... |
Господа, о чем речь не могли бы уточнить.
Потому что если речь про БМВ G-Power дизель 3 литра, о которой еще писали в статье "Дизель как оружие".... то я с ней еще в октябре заезжал на киевке. Ну вы знаете там Талант "организует" гонки...
Вот в тот раз я с ней и заехал как минимум 3 раза... Все три раза не оставил ему шансов. (2-3 корпуса точно был отрыв...я офигел дизель всетаки)
у меня м3 е36 94 года, 3.0... Хелл знает эту тачку...
Вот так.
Но может речь про другую БМВ дизель?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, про эту...
Леха GT наверно просто убитую Е36 видел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dima_m3 писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Winner писал(а): | ЛешаGT писал(а): | HellRazor писал(а): | Эх жалко Д-Повер продал свою тачку , а то было бы интересно как Стайки сливают дизелям |
ну то что чуть лучше м3 в 36 он ехал, это я точно знаю, т.к. от 36 я упрыгиваю и догонять она не успевает, начинает, но не очень активно, и отрыв большой в итоге, так вот я и думаю, что СТИху дизель тот не схавал бы... |
Господа, о чем речь не могли бы уточнить.
Потому что если речь про БМВ G-Power дизель 3 литра, о которой еще писали в статье "Дизель как оружие".... то я с ней еще в октябре заезжал на киевке. Ну вы знаете там Талант "организует" гонки...
Вот в тот раз я с ней и заехал как минимум 3 раза... Все три раза не оставил ему шансов. (2-3 корпуса точно был отрыв...я офигел дизель всетаки)
у меня м3 е36 94 года, 3.0... Хелл знает эту тачку...
Вот так.
Но может речь про другую БМВ дизель?? |
Привет Дима , давно не видел тебя , приезжай в Четверг на Смотру , нужно порвать пару помоев от Субару , а то они орут что М3 на завтрак едят особенно Е36 , я просто знаю что у тебя живой мотор и ездить ты умеешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|