Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: Сегодня – день памяти жертв в Чернобыле |
|
|
26 апреля 1986 года в 1 час 24 минуты на четвертом энергоблоке Чернобыльской атомной энергостанции на Украине раздались два взрыва. Произошла беспрецедентная ядерная техногенная катастрофа, которая, по оценкам ученых, по уровню радиоактивного загрязнения равна как минимум четырем Хиросимам. Сегодня жертв трагедии будут поминать во многих государствах мира. Но прежде всего – на Украине, в России и Белоруссии, которые больше всех пострадали от чернобыльской трагедии, произошедшей 20 лет назад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
26 апреля ... был куплен мой алебус у гансов год назад :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tom-cat
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
снимаю шляпу :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PEP$$$
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Капит0шKа
Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 2480 Откуда: Пойдём покажу...
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чёт у многих знакомых днюха сёдня....странно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ни у кого нет желания в зону съездить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PEP$$$
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | ни у кого нет желания в зону съездить? |
блиа...............есть Б/П.....но боязно както сцуконах........
я после того как фоты позырил давно ещё сразу захотел.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PEP$$$ писал(а): | Mizya писал(а): | ни у кого нет желания в зону съездить? | блиа...............есть Б/П.....но боязно както сцуконах........
я после того как фоты позырил давно ещё сразу захотел.... | тажа фигня, даже очко вроде не особо играет нада ехать б/п |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капит0шKа
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | PEP$$$ писал(а): | Mizya писал(а): | ни у кого нет желания в зону съездить? | блиа...............есть Б/П.....но боязно както сцуконах........
я после того как фоты позырил давно ещё сразу захотел.... | тажа фигня, даже очко вроде не особо играет нада ехать б/п | вчера в Комсомолке тока читал...есть одна турфирма ,которая устраевает туры....600 бачей на 2 дня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капит0шKа писал(а): | вчера в Комсомолке тока читал...есть одна турфирма ,которая устраевает туры....600 бачей на 2 дня... | вроде и дешевле есть, нада тему пробить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капит0шKа
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | Капит0шKа писал(а): | вчера в Комсомолке тока читал...есть одна турфирма ,которая устраевает туры....600 бачей на 2 дня... | вроде и дешевле есть, нада тему пробить | я бы тож съездил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM!
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капит0шKа писал(а): | Mizya писал(а): | PEP$$$ писал(а): | Mizya писал(а): | ни у кого нет желания в зону съездить? | блиа...............есть Б/П.....но боязно както сцуконах........
я после того как фоты позырил давно ещё сразу захотел.... | тажа фигня, даже очко вроде не особо играет нада ехать б/п | вчера в Комсомолке тока читал...есть одна турфирма ,которая устраевает туры....600 бачей на 2 дня... |
а проживание и питание в Чернобыле включено??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DM! писал(а): | Капит0шKа писал(а): | Mizya писал(а): | PEP$$$ писал(а): | Mizya писал(а): | ни у кого нет желания в зону съездить? | блиа...............есть Б/П.....но боязно както сцуконах........
а проживание и питание в Чернобыле включено??? | плиа, еще и удобства на улице!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капит0шKа
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | DM! писал(а): | Капит0шKа писал(а): | Mizya писал(а): | PEP$$$ писал(а): | Mizya писал(а): | ни у кого нет желания в зону съездить? | блиа...............есть Б/П.....но боязно както сцуконах........
а проживание и питание в Чернобыле включено??? | плиа, еще и удобства на улице!!! | даже поездки к самосёлам ,которые там живут есть...короч,читайте газету... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|