Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 11:36 am Заголовок сообщения: Opel Speedster получит турбодвигатель |
|
|
На международном автосалоне в Женеве, который пройдет в марте этого года, Opel представит Opel Speedster с 200-сильным турбодвигателем. Как говорят представители компании, двигатель объемом два литра будет «выдавать» максимальный крутящий момент в 250 Нм уже при 1.950 об/мин.
С новым двигателем родстер весом в 930 килограмм сможет достигнуть заветной отметки в 100 км/ч всего за 4.9 секунды. Разгон от 80 до 120 км/ч на пятой передачи займет 6,7 секунд, а максимальная скорость превысит 240 км/ч.
«Турбоспидстер» изменится и внешне: возросшая мощность автомобиля потребовала изменения и аэродинамического обвеса. Автомобиль получит 17-дюймовые диски, и решетку радиатора в новом стиле Opel.
Цены компания пока не объявила, но ориентировочно, в Европе родстер обойдется в 36 тысяч евро, что дороже на 3.500 евро обычного Speedster.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Opel Speedster получит турбодвигатель |
|
|
Maxxx писал(а): | На международном автосалоне в Женеве, который пройдет в марте этого года, Opel представит Opel Speedster с 200-сильным турбодвигателем. Как говорят представители компании, двигатель объемом два литра будет «выдавать» максимальный крутящий момент в 250 Нм уже при 1.950 об/мин.
С новым двигателем родстер весом в 930 килограмм сможет достигнуть заветной отметки в 100 км/ч всего за 4.9 секунды. Разгон от 80 до 120 км/ч на пятой передачи займет 6,7 секунд, а максимальная скорость превысит 240 км/ч.
«Турбоспидстер» изменится и внешне: возросшая мощность автомобиля потребовала изменения и аэродинамического обвеса. Автомобиль получит 17-дюймовые диски, и решетку радиатора в новом стиле Opel.
Цены компания пока не объявила, но ориентировочно, в Европе родстер обойдется в 36 тысяч евро, что дороже на 3.500 евро обычного Speedster.
|
Я думаю, Макс, тебя надо провозгласить почётным дыбщиком авто новостей! )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Opel Speedster получит турбодвигатель |
|
|
Logic писал(а): | Я думаю, Макс, тебя надо провозгласить почётным дыбщиком авто новостей! )) |
Я их обсуждать хочу. а не почту разносить...
А в москве вообще есть Спидстеры???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм....интересненькая машинка. Весит мало, разгон.....разгон весьма ничего, только на 5й от 80 жо 120 не многовато?? В Москве, насколько я знаю, были парочка, но что сейчас - без понятия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VectraB
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
В москве вроде нет.
в германи на мобиле.де самый дешевый 15000евро и с разбитой жо.
и не турбо...хотя здесь на что только турбу не ставят
кстати на 200 лс. один чип только даст 40лс и евро4 выхлоп убрать еще 20лс. а там еще и валы подоспеют
дааа...и все за 36 килоевро..... фашисты дело замутили.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вы говорите Опель ...
ОПЕЛЬ Форева :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UraGun
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 27 Откуда: город-герой Москва
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2003 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Maxxx"]Интересно почему Спидстеров нет в Москве... ?
quote]
В Москве есть Лотусы Элисы,это почти тоже самое).А нет Спидстеров,т.к это машина специфическая.У нас пока народ не созрел для таких. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2003 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UraGun писал(а): | В Москве есть Лотусы Элисы,это почти тоже самое).А нет Спидстеров,т.к это машина специфическая.У нас пока народ не созрел для таких. |
Есть Лотусы Элиз??? Что они не приезжают на гонки? Этож стоковый чемпион класа FSA.
Элиз не то же что Спидстер, у Лотуса 1.8 насколько я помню... |
|
Вернуться к началу |
|
|
UraGun
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | UraGun писал(а): | В Москве есть Лотусы Элисы,это почти тоже самое).А нет Спидстеров,т.к это машина специфическая.У нас пока народ не созрел для таких. |
Есть Лотусы Элиз??? Что они не приезжают на гонки? Этож стоковый чемпион класа FSA.
Ну,далеко не всем нужны гонки...
У машин одна и та же идеология,на одном заводе их делают и одни и те же люди их проектировали |
|
Вернуться к началу |
|
|
UraGun
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | UraGun писал(а): | В Москве есть Лотусы Элисы,это почти тоже самое).А нет Спидстеров,т.к это машина специфическая.У нас пока народ не созрел для таких. |
Ну,далеко не всем нужны гонки...
У машин одна и та же идеология,на одном заводе их делают и одни и те же люди их проектировали |
|
Вернуться к началу |
|
|
|