Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 2:51 am Заголовок сообщения: !!!!! НЕ ДЛЯ OBI WAN'a !!!!!! А всем, кому нравится мазда. |
|
|
Ёлы палы! Я проклинаю Каданникова и Ко за тот бардак, что творится в отеч автопроме. Пока мы осваиваем 1,6 л на серийные машины и единственные в мире предлагаем цвета авто вроде "папируса", "коралла", "граффита" и "брызг шампанского", в нормальных странах в серию запускают двухлетние концепты:
2*654, 240 лс... нет слов, про дизайн молчу - я влюблен. Правда о отличие от концепта - головная оптика стала более приемлемой.
P/S/Да... Я статью в последнем АвтоРевю прочитал по поводу RX8 и понял, что мы сможем обогнать Запад, если только первыми серийно начнем устанавливать винтовые или реактивные двигатели на наши авто. Грустно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин, а вот это просто сказка..............
Тёмка, ты не один влюблён!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 9:39 am Заголовок сообщения: Re: !!!!! НЕ ДЛЯ OBI WAN'a !!!!!! А всем, кому нравится мазд |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Ёлы палы! Я проклинаю Каданникова и Ко за тот бардак, что творится в отеч автопроме. Пока мы осваиваем 1,6 л на серийные машины и единственные в мире предлагаем цвета авто вроде "папируса", "коралла", "граффита" и "брызг шампанского", в нормальных странах в серию запускают двухлетние концепты:
2*654, 240 лс... нет слов, про дизайн молчу - я влюблен. Правда о отличие от концепта - головная оптика стала более приемлемой.
P/S/Да... Я статью в последнем АвтоРевю прочитал по поводу RX8 и понял, что мы сможем обогнать Запад, если только первыми серийно начнем устанавливать винтовые или реактивные двигатели на наши авто. Грустно. |
Да ладно, хорош гнобить наш автопром. От этого ему(автопрому) не жарко и не холодно :!: Здесь ведь все понятно какая страна - такие и машины. На что денег хватило сделать на том и ездить-основной массе приходиться :!: Да и народ покупает. Пока есть спрос - ничего не произойдет. Конкуренция слабая, а в регионах вообще нет. Вот например, история свидетелем, которой был: Кемеровская обл. г. Новокузнецк я в командировке, человек из местного представительства решил купить машину...было у него $4000. Выбор между правосторонней японкой 5-6 летней или новой нашей. Решил новую "семерку". Приезжаем где продают тазики. Картина железные ворота-звоним, выходит человек говорит какую? Мы - семерку хотим выбрать, там посмотреть. Он нам а чего там смотреть...есть два цвета-вам какой? Выбирайте цвет сейчас выгоним...Хотите получше давайте 500 руб. Вот так и купили, почти кота в мешке!
А ты говоришь российский автопром!..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 ТЕмка,
тема в ТЕМУ!...Чего далеко ходить?.... еду по садовому сегодня утром, и, вдруг, понимаю, что глаза смотрят не на дорогу, а на .. FIAT STILO, красного цвета!.. сознательно отдираю взгляд от фиата и смотрю чуть правее.. едет 10-ка... я вот тут то застыла в сознании мысль- *а ведь начиналось то все практически одинаково... у них фиат, у нас - копейка, в от чем все завершилось*... не знаю, грустить ли или уже нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 10:28 am Заголовок сообщения: Re: !!!!! НЕ ДЛЯ OBI WAN'a !!!!!! А всем, кому нравится мазд |
|
|
Да ладно, хорош гнобить наш автопром. От этого ему(автопрому) не жарко и не холодно :!: Здесь ведь все понятно какая страна - такие и машины. На что денег хватило сделать на том и ездить-основной массе приходиться :!: Да и народ покупает. Пока есть спрос - ничего не произойдет. Конкуренция слабая, а в регионах вообще нет. Вот например, история свидетелем, которой был: Кемеровская обл. г. Новокузнецк я в командировке, человек из местного представительства решил купить машину...было у него $4000. Выбор между правосторонней японкой 5-6 летней или новой нашей. Решил новую "семерку". Приезжаем где продают тазики. Картина железные ворота-звоним, выходит человек говорит какую? Мы - семерку хотим выбрать, там посмотреть. Он нам а чего там смотреть...есть два цвета-вам какой? Выбирайте цвет сейчас выгоним...Хотите получше давайте 500 руб. Вот так и купили, почти кота в мешке!
А ты говоришь российский автопром!.....[/quote]
Что ты делал в Н-кузнецке?.. не на КМК случайно??? или может ЗАПСИБ???... я там прожил 10 лет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
JerriFly писал(а): | 2 ТЕмка,
тема в ТЕМУ!...Чего далеко ходить?.... еду по садовому сегодня утром, и, вдруг, понимаю, что глаза смотрят не на дорогу, а на .. FIAT STILO, красного цвета!.. сознательно отдираю взгляд от фиата и смотрю чуть правее.. едет 10-ка... я вот тут то застыла в сознании мысль- *а ведь начиналось то все практически одинаково... у них фиат, у нас - копейка, в от чем все завершилось*... не знаю, грустить ли или уже нет. |
Ну жизнь у нас такая м страна у нас тоже такая.
Что же теперь делать? С этим надо либо мириться, либо брать бразды правления в свои руки.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 11:38 am Заголовок сообщения: Re: !!!!! НЕ ДЛЯ OBI WAN'a !!!!!! А всем, кому нравится мазд |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Ёлы палы! Я проклинаю Каданникова и Ко за тот бардак, что творится в отеч автопроме. Пока мы осваиваем 1,6 л на серийные машины и единственные в мире предлагаем цвета авто вроде "папируса", "коралла", "граффита" и "брызг шампанского", в нормальных странах в серию запускают двухлетние концепты. Грустно. |
Так ладно, что этот Каданников нам не дает нам нормальные машины покупать, поднимая пошлины, так еще он эти самым наш же автопром еще больше в прошлое отодвигает, лишая его здоровой конкуренции.
Зачем стараться сделать продукцию лучше, если и так покупают.... ИМХО, наоборот нужно все наши ВАЗы, ГАЗы и АЗЛКи попродавать... вот как, например, Шкода сделала - продалась VAG'у и вон какие рульные машинки стала делать, а 10 лет назад что делала?? Почти ТАЗики, если не хуже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: !!!!! НЕ ДЛЯ OBI WAN'a !!!!!! А всем, кому нравится мазд |
|
|
JerriFly писал(а): | Да ладно, хорош гнобить наш автопром. От этого ему(автопрому) не жарко и не холодно :!: Здесь ведь все понятно какая страна - такие и машины. На что денег хватило сделать на том и ездить-основной массе приходиться :!: Да и народ покупает. Пока есть спрос - ничего не произойдет. Конкуренция слабая, а в регионах вообще нет. Вот например, история свидетелем, которой был: Кемеровская обл. г. Новокузнецк я в командировке, человек из местного представительства решил купить машину...было у него $4000. Выбор между правосторонней японкой 5-6 летней или новой нашей. Решил новую "семерку". Приезжаем где продают тазики. Картина железные ворота-звоним, выходит человек говорит какую? Мы - семерку хотим выбрать, там посмотреть. Он нам а чего там смотреть...есть два цвета-вам какой? Выбирайте цвет сейчас выгоним...Хотите получше давайте 500 руб. Вот так и купили, почти кота в мешке!
А ты говоришь российский автопром!..... |
Что ты делал в Н-кузнецке?.. не на КМК случайно??? или может ЗАПСИБ???... я там прожил 10 лет! [/quote]
Я жил в Новокузнецке до 1991 года. Сейчас по работе бывает заезжаю. Вот уж не думал, что кто то еще знает КМК и Запсиб |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: !!!!! НЕ ДЛЯ OBI WAN'a !!!!!! А всем, кому нравится мазд |
|
|
Что ты делал в Н-кузнецке?.. не на КМК случайно??? или может ЗАПСИБ???... я там прожил 10 лет! [/quote]
Я жил в Новокузнецке до 1991 года. Сейчас по работе бывает заезжаю. Вот уж не думал, что кто то еще знает КМК и Запсиб [/quote]
я жил там до 94 года
ты в каком р-не?.. в какой школе учился?... ток не говори, что в 72-ой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: !!!!! НЕ ДЛЯ OBI WAN'a !!!!!! А всем, кому нравится мазд |
|
|
JerriFly писал(а): | Что ты делал в Н-кузнецке?.. не на КМК случайно??? или может ЗАПСИБ???... я там прожил 10 лет! |
Я жил в Новокузнецке до 1991 года. Сейчас по работе бывает заезжаю. Вот уж не думал, что кто то еще знает КМК и Запсиб [/quote]
я жил там до 94 года
ты в каком р-не?.. в какой школе учился?... ток не говори, что в 72-ой [/quote]
А как ты догодался про 72-ю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: !!!!! НЕ ДЛЯ OBI WAN'a !!!!!! А всем, кому нравится мазд |
|
|
JerriFly писал(а): | Что ты делал в Н-кузнецке?.. не на КМК случайно??? или может ЗАПСИБ???... я там прожил 10 лет! |
я жил там до 94 года
А как ты догодался про 72-ю Я жил на Кирова в 33 доме напротив института. Это центральный по-моему...Уже забывать стал Во как!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТО CraZy_AZLK: Тем а за что такая дискриминация!!! Обыдно!!
ТО Eldorado и JerriFly ребят спам развели в топе не в тему!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: !!!!! НЕ ДЛЯ OBI WAN'a !!!!!! А всем, кому нравится мазд |
|
|
Eldorado писал(а): | JerriFly писал(а): | Что ты делал в Н-кузнецке?.. не на КМК случайно??? или может ЗАПСИБ???... я там прожил 10 лет! |
Я жил в Новокузнецке до 1991 года. Сейчас по работе бывает заезжаю. Вот уж не думал, что кто то еще знает КМК и Запсиб |
я жил там до 94 года
А как ты догодался про 72-ю Я жил на Кирова в 33 доме напротив института. Это центральный по-моему...Уже забывать стал Во как!!![/quote]
я на Франкфурта 15 жил .. Классная руководитель у тебя кто была?.. ты закончил школу???
Сибирский Металургический Институт (СМИ) называется ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ObiWanKenobi писал(а): | ТО CraZy_AZLK: Тем а за что такая дискриминация!!! Обыдно!!
ТО Eldorado и JerriFly ребят спам развели в топе не в тему!! |
Влад, Хошь верь, хошь не верь, но нашлись 2 чела, которые жили в одном городе, да еще учились в одной школе!!! встретились в Москве!!! (Большой деревне) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|