Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | buster писал(а): | старт просто на 10 баллов для турбовой машины...))) мухаха...)) америка-великая автодержава...сразу видно... переключаться на 5500-6000-это тоже чистА гоночные нравы... раз 20 видел как EVO/субарики у нас на кольце дёргают m3...знаю как они уходят от m3 на старте...у м3 есть шанс только когда субарик/EVO на 5/6 переключаются...всё...а тут лошбен, который бы и на дрэгстеры сил в 800 проеб бы...
Завтра посторяюсь найти видуху, где CRX со стандартным b16a2 шенит m3 (e36) как сосочу на четвертак... это значит, что он и вправду проедет быстрее??? |
Уебан ты рваный ты вообще незнаешь о чем базаришь ! |
В баню...реально напрягаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
_spn_
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | А кто-то допускает что стоковый ЕВО обедет М3 (46)?
Ну тогда извиняйте |
При мне красный Эво Антона объехал М3 на Смотре....А потом я объехал Антона ....На больших скоростях М конечно побыстрее будет....летом |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CRX нестоковый он турбовой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насмешил |
|
Вернуться к началу |
|
|
spindevil
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
че спорить?
здесь где-то была линка на сайт, где даются сравнительные данные по дрэгу стоковых машин....правда не помню,как тема называлась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | Bra2ha писал(а): | Winner писал(а): | А кто-то допускает что стоковый ЕВО обедет М3 (46)?
Ну тогда извиняйте |
Ты сейчас спросил примерно вот что - "А кто-то допускает, что формула воды H2O?
Ну тогда извиняйте "
|
Да уж Именно по-моему почти все и допускают. Не успеет М3 донать Ево на 402 метра. M3 CSL ещё может быть, а обычная точно без шансов |
БМВ М3 на механике разгоняется до 100 км/ч за 5,1 секунды, имея при этом моно (задний) привод
Mitsubishi Lancer Evolution 7 на механике разгоняется до 100 км/ч за 5,3 секунды, имея при этом полный привод
И что вы тут впариваете?
Насмотрелись заездов М-ок с автоматом и теперь тычете носом
Со стороны смешно, напоминает Слона и Моську, где Моськи это вы..и вас много |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: вопросы по генетике |
|
|
А ты не протирал сальники бензином тормазухой или уайт-спиритом? Может разбухли просто? Убрал их нах теперь машинка едет сама а то будто за собой тяну телегу груженую. Не знаю чем это чреват
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 9:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Winner писал(а): | Xpite писал(а): | Bra2ha писал(а): | Winner писал(а): | А кто-то допускает что стоковый ЕВО обедет М3 (46)?
Ну тогда извиняйте |
Ну тогда извиняйте "
|
Да уж Именно по-моему почти все и допускают. Не успеет М3 донать Ево на 402 метра. M3 CSL ещё может быть, а обычная точно без шансов |
БМВ М3 на механике разгоняется до 100 км/ч за 5,1 секунды, имея при этом моно (задний) привод
Mitsubishi Lancer Evolution 7 на механике разгоняется до 100 км/ч за 5,3 секунды, имея при этом полный привод
И что вы тут впариваете?
за 5.1 эмку разгонит только какойнить заводской испытатель, а асфальте который он уже прорезинил миллионом покрышек и который так дрючит эту эмку, что ее владельцу в страшном сне не приснится, а эвик с ланч контроля прыгает, пусть не 5.3 но не намного хуже, лично уменя ни тени сомнения не вызывает, что до 100 эмка всосет, у Сереги Волка спроси, где он субари видит до 100 км.ч.... |
Ну начнем с того, что ты не сравнивай М5 и М3, все таки М5 и потяжелее будет и тронуться на ней сложнее чем на М3, т.к. крутящего больше.
Лех, ответь на 2 вопроса:
1. Скажи честно, ты часто видел заезды М3 на РУЧКЕ с ЕВО7?
2. И уверен ли ты, что М3 была на ручке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Xpite писал(а): | Bra2ha писал(а): | Winner писал(а): | А кто-то допускает что стоковый ЕВО обедет М3 (46)?
Ну тогда извиняйте |
Ну тогда извиняйте "
|
И что вы тут впариваете?
Да хватит уже верить в заводские сказки, вроде не маленький уже... 5,1 до 100... бугага верь своим глазам, а не тому, что в журналах пишут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда не по брезгуй ответить на те же 2 вопроса
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Тогда не по брезгуй ответить на те же 2 вопроса
Спасибо. |
1. Видел несколько раз. Эвики были не только 7, но сути это не меняло...
2. У монопривода с таким моментом, как у М3, ИМХО, разница между МКПП и АКПП стремицца к нулю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Winner писал(а): | Тогда не по брезгуй ответить на те же 2 вопроса
Спасибо. |
2. У монопривода с таким моментом, как у М3, ИМХО, разница между МКПП и АКПП стремицца к нулю... |
В высшей математике можно доказать что 1=0...Стремится , согласен...НО не 0, т.е. разница все же будет...
Как я понял, ты не уверен что это была ручка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Bra2ha писал(а): | Winner писал(а): | Тогда не по брезгуй ответить на те же 2 вопроса
Спасибо. |
В высшей математике можно доказать что 1=0...Стремится , согласен...НО не 0, т.е. разница все же будет...
1. Просто ты говоришь, что АКПП это минус, НО на серьезных драговых аппаратах специально ставят АКПП, к чему бы это?
2. Ну в открытое окно я уж наверное отличу ручку МКПП от ручки АКПП. Или ты и в этом сомневаешься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: лампочки в подсветке переключателя печки |
|
|
Radium Понятное дело, что опасно, но я потому и говорю надо взять друга.Мой мч всегда ездит с другом, а там такой амбал 190 см и 150 кг веса и у них есть пистолеты пневматические.И они в основном ста
После того как всё это произошло я уехала в командировку на 10 дней: она была очень насыщенная новой информацией и работой, так что переживать было некогда, хотя иногда всё равно чувствовала что обидн
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 11:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Winner писал(а): | Bra2ha писал(а): | Winner писал(а): | Тогда не по брезгуй ответить на те же 2 вопроса
Спасибо. |
1. Просто ты говоришь, что АКПП это минус, НО на серьезных драговых аппаратах специально ставят АКПП, к чему бы это?
2. Ну в открытое окно я уж наверное отличу ручку МКПП от ручки АКПП. Или ты и в этом сомневаешься? |
1. Наверно все таки у них турбина, вот в этом случае может и все равно, а может и не у всех..в любом случае когда много сил, нужно их держать под контролем и автомат тому помочь...но это не про М-ки стоковые
2.В твоем зрение я не сомневаюсь
А ЭВО 7 был стоковый? Уверенность есть..?сам знаешь, что турбомашины на легкий тюнинг хорошую отдачу дают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): |
м3 весит меньше, это нивелирует всю разницу в крутящем моменте при троганьи, на м3 НЕ легче, я уверен на 100%, скорее тяжелей! я не только видел кучу заездов с м3 е46, я и сам с ними ездил, до 100 км.ч не о чем говорить вообще, Стас хорош, не такая большая разница в мощности, что бы до 100 эмка обогнала автомобиль стартующий с 6 тыс оборотов... |
Кстати, согласен, я тож всегда считал, что на более легкой машине труднее грамотно тронуться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Bra2ha писал(а): | Winner писал(а): | Bra2ha писал(а): | Winner писал(а): | Тогда не по брезгуй ответить на те же 2 вопроса
Спасибо. |
1. Наверно все таки у них турбина, вот в этом случае может и все равно, а может и не у всех..в любом случае когда много сил, нужно их держать под контролем и автомат тому помочь...но это не про М-ки стоковые
2.В твоем зрение я не сомневаюсь
А ЭВО 7 был стоковый? Уверенность есть..?сам знаешь, что турбомашины на легкий тюнинг хорошую отдачу дают |
С последним пунктом придецца согласиться... т.к. многие владельцы орут, что у них сток, даже когда от родного движка один блок остался (типа Хелла ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Winner писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Winner писал(а): | Xpite писал(а): | Bra2ha писал(а): | Winner писал(а): | А кто-то допускает что стоковый ЕВО обедет М3 (46)?
Ну тогда извиняйте |
Ну тогда извиняйте "
|
И что вы тут впариваете?
за 5.1 эмку разгонит только какойнить заводской испытатель, а асфальте который он уже прорезинил миллионом покрышек и который так дрючит эту эмку, что ее владельцу в страшном сне не приснится, а эвик с ланч контроля прыгает, пусть не 5.3 но не намного хуже, лично уменя ни тени сомнения не вызывает, что до 100 эмка всосет, у Сереги Волка спроси, где он субари видит до 100 км.ч.... |
Ну начнем с того, что ты не сравнивай М5 и М3, все таки М5 и потяжелее будет и тронуться на ней сложнее чем на М3, т.к. крутящего больше.
Лех, ответь на 2 вопроса:
1. Скажи честно, ты часто видел заезды М3 на РУЧКЕ с ЕВО7?
2. И уверен ли ты, что М3 была на ручке? |
м3 весит меньше, это нивелирует всю разницу в крутящем моменте при троганьи, на м3 НЕпроще стартовать, я уверен на 100%, скорее тяжелей! я не только видел кучу заездов с м3 е46, я и сам с ними ездил, до 100 км.ч не о чем говорить вообще, Стас хорош, не такая большая разница в мощности, что бы до 100 эмка обогнала автомобиль стартующий с 6 тыс оборотов... |
Это если мощность одинаковая...тогда тяжелее тронуться с меньшим весом, но у М5 мощность на много больше...поэтому я все же не соглашусь!
А вообще господа, хорошо вы обернули обсуждение!
Изначально разговор все же шел про 402 метра...
Понятно, что я скинул цифры в которых и до 100 М-ка рвала Евик...но я думаю, что эти ТТХ замеряли при старте не с 6 тыс оборотов, а все же с холостых...
На 402 метра М3 на ручке объедет Ево...там больше пол трассы после набора 100 км/ч...это очивидно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: свистит вспомогательный ремень |
|
|
Добавлено спустя 36 Долгий, долгий путь вперёд. И в голове слышалось: Иди, иди вперёд и ты придёшь…». Он шёл по рельсам. Вокруг были поля, и только где-то вдалеке виднели
Ну в целом хорошо) Рудык шляпу играл, музыка соответствовала его внешнему виду - полное грузилово. Дан намного интересней отыграл, хотя под конец очень однообразно, но он хотя бы чувствовал тан
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 6:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|