Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiji

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2003 12:40 pm Заголовок сообщения: Помогите получить номер. |
|
|
Есть ли у кого связи какие чтоб номер получить побыстрее и покрасивее? Ломает двое суток в общей очереди стоять. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2003 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем? ;) Вот народ годами катается с одним номером и все ;) Украли и все тут! Мент будет приставать - скажи что украли. Менты ищут вора. Как только найдут - пообещай незамедлительно прикрутить ;))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiji

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2003 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, это не тема. Не хочу играть в игры с ментами, пусть все будет по науке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2003 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это не игра. Это их работа - они обязаны искать твой бампер и номер. или ты не капнул ментам ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiji

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2003 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно капнул. Только на бампер мы сразу забили, бесполезняк. Теперь вот все никак бумагу в ментовке получить не могу.
А с номером такая шутка не пройдет: номер в разработке, меня ГАИ будет тормозить для того, чтобы я им доказал, что это МОЙ номер, а не я его спер. Потом с одним номером не выедешь за бугор. Попадется нерадивый гаишник - придется снять оставшийся номер и отдать машину на стоянку, т.к. по правилам езда хотя бы без одного номера запрещена (кроме имхо 3х суток после покупки авто).
Вот такие пироги. Спрашивается "ОНО мне надо"? :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CyberSpy

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji, рад бы помочь, но могу только за $ ИМХО в таких случаях самому проще, поверь моему опыту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
да не, он говорит о другом ;)
Fiji, я лоханулся, встретил стаааарого знакомого, он мне и номер свой трубки номой сказал (беглец в МТС), но я его проел :( А он бы помог стопудово... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiji

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexand R писал(а): | Fiji, рад бы помочь, но могу только за $ ИМХО в таких случаях самому проще, поверь моему опыту. |
Все зависит от кол-ва $.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiji

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | да не, он говорит о другом
Fiji, я лоханулся, встретил стаааарого знакомого, он мне и номер свой трубки номой сказал (беглец в МТС), но я его проел А он бы помог стопудово... |
Мог бы и не говорить, а то расстроил только. :? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAMIKADZE©

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Конечно капнул. Только на бампер мы сразу забили, бесполезняк. Теперь вот все никак бумагу в ментовке получить не могу.
А с номером такая шутка не пройдет: номер в разработке, меня ГАИ будет тормозить для того, чтобы я им доказал, что это МОЙ номер, а не я его спер. Потом с одним номером не выедешь за бугор. Попадется нерадивый гаишник - придется снять оставшийся номер и отдать машину на стоянку, т.к. по правилам езда хотя бы без одного номера запрещена (кроме имхо 3х суток после покупки авто).
Вот такие пироги. Спрашивается "ОНО мне надо"? :evil: |
езда без НОМЕРНЫХ знаков запрещена-почувствуй разницу (про нехватку одного-НИГДЕ не говориться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKVOR

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2003 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KAMIKADZE писал(а): |
езда без НОМЕРНЫХ знаков запрещена-почувствуй разницу (про нехватку одного-НИГДЕ не говориться) |
А он вишку глаголит, посылай всех ментов, на ....... поиски твоего второго номера!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiji

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Источник http://www.gai.ru/questanswer/?dep=10
Вопрос : У меня украли передний регистрационный номер на машине. Могу ли я пользоваться этим транстортным средством?
Ответ : Нет, Вам необходимо обратиться в МРЭО для замена регистрационного знака в связи с утерей или кражей. При себе иметь:
- заявление собственника или представителя собственника;
- паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации;
- паспорт личности гражданина РФ с пропиской или удостоверение личности (для военнослужащих), свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9);
- доверенность нотариальная, если производится оформление по доверенности;
- отметка на заявлении ОГИБДД о не изъятии регистрационных знаков;
- постановление УВД о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела (по месту совершения кражи)
- квитанция об оплате регистрационных действий.
ЗЫ - Вопрос задавал не я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос : Утерян номерной знак. Переоформлять номера не хотелось бы. Можно ли изготовить такой же номерной знак самостоятельно или где это можно сделать?
Ответ : Самостоятельное изгототавление регистрационных номерных знаков АМТС преследуется по закону. Вам необходимо обратиться в МРЭО. При себе иметь:
- паспорт личности гражданина РФ с пропиской или удостоверение личности (для военнослужащих), свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9);
- постановление УВД о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела (по месту совершения кражи)
оттуда же ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiji

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я это читал. А это ты к чему? =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чо ты себе не восстановил один номер? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiji

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, толи я сутра в понедельник туплю, толи лыжи не едут, но мы оба чуть выше ответили на этот вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне показалось что мой квотинг говорит о том что если не хочешь менять ТП и цифры на номере - можно заказать и сделать второй номер вместо утерянного. не? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiji

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы. Не... не говорит. Там сказано, что маркером на картоне - не проканает и вообще самодеятельность карается сроком, а про восстановление одного номера - ни слова. "Обратитесь" - не значит "вам восстановят один номер".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Standartenfuhrer

|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, в РФ с этим проблема... :evil: Пусть наши ГИББОНЫ берут опыт и пример с фрицев! Вот у них всё просто с номерами... Если номера стырили, хоть 2 хоть один, берёшь в руки свидетельство о прохождении ТО и СО, дуешь в ларёк где номера делают, сделали тебе тем за 1 мин. номера, а потом дуешь в ментовку (ларьки обычно возле МРЭО стоят) тебе наклеивают ТО и регистрацию на номер и идёшь их вешаешь на авто, операция занимает не больше 3х часов. Вот. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Batanik]

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | Вопрос : Утерян номерной знак. Переоформлять номера не хотелось бы. Можно ли изготовить такой же номерной знак самостоятельно или где это можно сделать?
Ответ : Самостоятельное изгототавление регистрационных номерных знаков АМТС преследуется по закону. Вам необходимо обратиться в МРЭО. При себе иметь:
оттуда же  |
Был я .... Обращался к разным людям.....
Собственно там все в один голос кричали, что мол другого пути как получение других номерных знаков (с другими циферками) нет!
Есть вариант на зоне наклепать один в один... Один номер помоему около $20... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|