Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BzZz_zZz
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 10:14 pm Заголовок сообщения: Не понимаю .... |
|
|
Что то последнее время, я стал какой то не понятливый ... так вот, просмотрев кучу постов, я понял, что существует огромное количество рэйсеров .... без машин ? Нет, я конечно понимаю, что есть люди, которые эти машины разбили, но ведь есть люди, у которых и прав то нет ... в том числе и по причине возроста ... и все они тоже рэйсеры, куда деватся ... А может это те самые рэйсеры ... которые бухие вдоль трассы стоят ... и затягиваю гонки на 2-3 часа ??? ... тогда для них нужен свой сайт ... ввв.бухойзритель.ру ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен насчёт бухих зрителей
Не место им на гонках :evil: Я конечно понимаю можно пивка попить..
Но надо же это культурно делать, а не мешать гонки проводить и бутылки под колёса кидать.
:evil: Друг из-за одной такой бутылки в гонках не смог выступить :x
Запаска другого радиуса была. :?
Уважайте друг друга :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chris
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже как-то были в Кубинке и мужик рядом стоял,даже не стоял, а пытался устоять!Какого черта тогда приезжать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BzZz_zZz
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chris писал(а): | Мы тоже как-то были в Кубинке и мужик рядом стоял,даже не стоял, а пытался устоять!Какого черта тогда приезжать? |
просто есть особая категория людей ... им бы собратся .... взять водки ... и х***й постродать ... а уж на гонках ... или еще где ... это не важно ....
Может их давить .... будем ... санитарами рэйса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freestyler-r - 937
Зарегистрирован: 01.07.2002 Сообщения: 190 Откуда: *** VIP Moskva SVAO ***
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен !
Я тоже не понимаю рейсеров которые не имеют машин !
Если ты фанат гонок и ездеешь на них со своими друзьями , которые за рулЁм,это не значит что ты рейсер и тем более что ты им станешь !
А насчЁт пьяных , то они там всегда будут ! Гоняй их или нет ! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2003 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
А МНЕ ПОЧЕМУ ТО КАЗАЛОСЬ,ЧТО БОЛЬШИНСТВО БУХИХ-ЭТО МЕСТНАЯ ГОПОТА....ХОТЯ МОЖ Я И ОШИБАЮСЬ :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ДОЛОЙ УРОДОВ С ГОНОК!!!!!!!!!!!!!ХОТЬ Я НЕ ПРОТИВ ТОГО,ЧТОБ ПОБУХАТЬ,НО НА ГОНКАХ(А ЭТО 1,5 ГОДА)ПЬЯНЫМ НИ РАЗУ НЕ БЫЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
BzZz_zZz
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2003 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | А МНЕ ПОЧЕМУ ТО КАЗАЛОСЬ,ЧТО БОЛЬШИНСТВО БУХИХ-ЭТО МЕСТНАЯ ГОПОТА....ХОТЯ МОЖ Я И ОШИБАЮСЬ :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ДОЛОЙ УРОДОВ С ГОНОК!!!!!!!!!!!!!ХОТЬ Я НЕ ПРОТИВ ТОГО,ЧТОБ ПОБУХАТЬ,НО НА ГОНКАХ(А ЭТО 1,5 ГОДА)ПЬЯНЫМ НИ РАЗУ НЕ БЫЛ |
по поводу местных, это ты точно заметил ... их много ... НО, я стока видел народу, которые приезжают на гнилом говне, в которое каким то чудом поместилось человек 10 .... открывают водяру на капоте ... доходят до состояния "в ж**у" ... и вперед ... на машинки глядеть ...
я как бы не против ... выпивки, как таковой, был пару раз на гонках не зарулем, с удовольствием пивка выпил ... но я был трезвый ... и не пытался проторанить машины головой .... :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще бывает такое, что эти пьяные ублюдки начинают беспричинно бычить на нормальных людей. Был такой случай - на гонках в косино до меня до@@@лась какая-то пьяная тетка и, размахивая ксивой лейтенанта юстиции, пыталась мне втереть, что я чуть ее не зацепил своей машиной и что теперь мне п@@@ец. Она была послана на х@й прям сразу, но палево в том, что мне было стремно потом уходить далеко от своей машины. Она гвоздем по бочине, а мне потом перекрашивать машину... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то за ликвидацию с трассы подобных уродов отвечает организатор (см. Кодекс Автоспорта). Для этого и существует служба безопасности. Иначе за что он бабки собирает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katafalk
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 219 Откуда: Москва, ЦАО, Проспект Мира
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен быть санитаром гонок и давить некоторых товарищей ... при этом организую их доставку до места складирования |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Не понимаю .... |
|
|
BzZz_zZz писал(а): | Что то последнее время, я стал какой то не понятливый ... так вот, просмотрев кучу постов, я понял, что существует огромное количество рэйсеров .... без машин ? Нет, я конечно понимаю, что есть люди, которые эти машины разбили, но ведь есть люди, у которых и прав то нет ... в том числе и по причине возроста ... и все они тоже рэйсеры, куда деватся ... А может это те самые рэйсеры ... которые бухие вдоль трассы стоят ... и затягиваю гонки на 2-3 часа ??? ... тогда для них нужен свой сайт ... ввв.бухойзритель.ру ... |
ну вот нет у меня прав, и что? на гонках регулярно выступаю на машине матери, причем с ее согласия, а если не получается участвовать, то я в организаторах гонки. бухим вообще меня представить сложно, потому что крепче пива вообще не пью, так же как и те, с которыми я регулярно приезжаю на гонки. а теперь чего, раз прав нет, о которых я уже года три мечтаю, потому что именно из-за возраста сдать не могу, так на """ отюда? вот это я точно не понимаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Не понимаю .... |
|
|
Mizya писал(а): | BzZz_zZz писал(а): | Что то последнее время, я стал какой то не понятливый ... так вот, просмотрев кучу постов, я понял, что существует огромное количество рэйсеров .... без машин ? Нет, я конечно понимаю, что есть люди, которые эти машины разбили, но ведь есть люди, у которых и прав то нет ... в том числе и по причине возроста ... и все они тоже рэйсеры, куда деватся ... А может это те самые рэйсеры ... которые бухие вдоль трассы стоят ... и затягиваю гонки на 2-3 часа ??? ... тогда для них нужен свой сайт ... ввв.бухойзритель.ру ... |
ну вот нет у меня прав, и что? на гонках регулярно выступаю на машине матери, причем с ее согласия, а если не получается участвовать, то я в организаторах гонки. бухим вообще меня представить сложно, потому что крепче пива вообще не пью, так же как и те, с которыми я регулярно приезжаю на гонки. а теперь чего, раз прав нет, о которых я уже года три мечтаю, потому что именно из-за возраста сдать не могу, так на """ отюда? вот это я точно не понимаю |
Респект!
Я вот считаю, что нельзя грести под одну гребёнку тех у кого нет прав или машины, с теми кто вести себя не умеет! этож подрастающее поколение, хотя ещё и не очень понимающее(не в обиду)!
Лечить нужно алкоголей и пьянец! Хотя я не против алкоголя на гонках, и не только алкоголя! Просто меру надо знать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Не понимаю .... |
|
|
кстати так и было! а на дороги общего пользования я не суюсь, только на аэродроме, потому что пригородные трассы давно пройденный этап, надоело. я думаю ты сам ездить учился не автошколе, или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2003 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Не понимаю .... |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Logic писал(а): | Mizya писал(а): | BzZz_zZz писал(а): | Что то последнее время, я стал какой то не понятливый ... так вот, просмотрев кучу постов, я понял, что существует огромное количество рэйсеров .... без машин ? Нет, я конечно понимаю, что есть люди, которые эти машины разбили, но ведь есть люди, у которых и прав то нет ... в том числе и по причине возроста ... и все они тоже рэйсеры, куда деватся ... А может это те самые рэйсеры ... которые бухие вдоль трассы стоят ... и затягиваю гонки на 2-3 часа ??? ... тогда для них нужен свой сайт ... ввв.бухойзритель.ру ... |
Респект!
Я вот считаю, что нельзя грести под одну гребёнку тех у кого нет прав или машины, с теми кто вести себя не умеет! этож подрастающее поколение, хотя ещё и не очень понимающее(не в обиду)!
Лечить нужно алкоголей и пьянец! Хотя я не против алкоголя на гонках, и не только алкоголя! Просто меру надо знать! |
Ты не прав пока не получил права не хуя делать вообще на дорогах общего пользования, как полкчишь права так и приезжай, а доводы что я типа с 5 лет сидел у папы на коленках ни хуя не катят |
не-а! я вот катался с 15 лет, и что? ни одной аварии! а через год как права получил, всё и началось! Права это не показатель!
И вообще я говорил о пьяницах, вот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2003 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Не понимаю .... |
|
|
BzZz_zZz писал(а): | Что то последнее время, я стал какой то не понятливый ... так вот, просмотрев кучу постов, я понял, что существует огромное количество рэйсеров .... без машин ? Нет, я конечно понимаю, что есть люди, которые эти машины разбили, но ведь есть люди, у которых и прав то нет ... в том числе и по причине возроста ... и все они тоже рэйсеры, куда деватся ... А может это те самые рэйсеры ... которые бухие вдоль трассы стоят ... и затягиваю гонки на 2-3 часа ??? ... тогда для них нужен свой сайт ... ввв.бухойзритель.ру ... |
На самом деле я это топ давно поднимал! Еще в начале лета! Люди, которые Вылезают на трассу или бухают рядом с ней и потом выбрасывают бутылки, банки и т.д. На самом деле ОООЧЕНЬ ОПАСНО стоять вдоль дороги. Потому что не дай Бог у кого-нибудь что-либо поломается и машина пойдет не прямо, а в бок, то всем просто крышка!!! А эти "ГОНЩИКИ" от слова самогон, уже задолбали! Так что люди постепенно приходят к выводу о том, что алкоголь надо искоренять из наших рядов, впрочим как и малолеток! |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2003 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один очередной топ о том, как бороться с пьяными...
Сколько можно говорить? Пора действовать.
Сама 100 раз сталкивалась с тем, что стояла рядом с мужиками, которые на ногах не держались. И что больше всего раздрожало, они пытались познакомиться, хотя сами двух слов связать не могли. Самое обидное в этом было, что слова "Отвали" или вообще тишина в ответ на это, приводили их в такую ярость и все вокруг просто стояли и наблюдали, как какой-то пьяный мужик наезжает на меня.
И теперь скажите, кто здесь прав, а кто нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2003 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Не понимаю .... |
|
|
Mizya писал(а): | BzZz_zZz писал(а): | Что то последнее время, я стал какой то не понятливый ... так вот, просмотрев кучу постов, я понял, что существует огромное количество рэйсеров .... без машин ? Нет, я конечно понимаю, что есть люди, которые эти машины разбили, но ведь есть люди, у которых и прав то нет ... в том числе и по причине возроста ... и все они тоже рэйсеры, куда деватся ... А может это те самые рэйсеры ... которые бухие вдоль трассы стоят ... и затягиваю гонки на 2-3 часа ??? ... тогда для них нужен свой сайт ... ввв.бухойзритель.ру ... |
Права это отмазка для ментов, я с 93го за рулем и только в 97 права получил разумеется с первого раза, до этого просто времени на это небыло, есть куча дибилов с правами которые только заведя машину уже создают аварийную ситуацию, а без прав очень многие прекрасно водят и ничего. Так что права непоказатель водительского мастерства и без них можно смело ездить где угодно (конечно если только на ментов бабки есть )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2003 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Не понимаю .... |
|
|
На стене висит мочало....
Теме топика уже больше чем полгода. Пьянь начала появляться после проникновения информации о гонках в "широкие массы". Такова плата за известность и внимание к мероприятиям со стороны казуалов. Мы с Компрессором и ломанулись в организаторы, когда увидели, как какой-то УБЛЮДО швырнул бутылку на трассу во время заезда. И чтобы расшевелить народ нам понадобился не один топик.
Так что дерзай.
По поводу безправных: в конце весны на Смотровой познакомился с прикольным парнем по имени Паша. Паренек был безлошадный, что однако не мешало ему каждые выходные попадать на гонки, я как то и сам его до дома подвозил. Человек настолько был увлечен, что отсутствие авто его останавливало. И ты считаешь, что такая страсть неверна? Отнюдь, батенька, отнюдь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2003 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Не понимаю .... |
|
|
РЕСПЕКТ ПАЦАНЫ! ХОТЬ КТО-ТО МЕНЯ ПОНЯЛ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BzZz_zZz
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Не понимаю .... |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | BzZz_zZz писал(а): | Что то последнее время, я стал какой то не понятливый ... так вот, просмотрев кучу постов, я понял, что существует огромное количество рэйсеров .... без машин ? Нет, я конечно понимаю, что есть люди, которые эти машины разбили, но ведь есть люди, у которых и прав то нет ... в том числе и по причине возроста ... и все они тоже рэйсеры, куда деватся ... А может это те самые рэйсеры ... которые бухие вдоль трассы стоят ... и затягиваю гонки на 2-3 часа ??? ... тогда для них нужен свой сайт ... ввв.бухойзритель.ру ... |
На стене висит мочало....
Теме топика уже больше чем полгода. Пьянь начала появляться после проникновения информации о гонках в "широкие массы". Такова плата за известность и внимание к мероприятиям со стороны казуалов. Мы с Компрессором и ломанулись в организаторы, когда увидели, как какой-то УБЛЮДО швырнул бутылку на трассу во время заезда. И чтобы расшевелить народ нам понадобился не один топик.
Так что дерзай.
По поводу безправных: в конце весны на Смотровой познакомился с прикольным парнем по имени Паша. Паренек был безлошадный, что однако не мешало ему каждые выходные попадать на гонки, я как то и сам его до дома подвозил. Человек настолько был увлечен, что отсутствие авто его останавливало. И ты считаешь, что такая страсть неверна? Отнюдь, батенька, отнюдь... |
я не говорю о людях, которые гонятются, но по тем или иным причинам не имеют прав. я говорю о тех, кто сидит в форуме, ездит с другом на гонки - посмотреть .... и почему то мнит себя гонщиком. а говорить, что гонщик должен быть с првами - бред |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|