Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tyller
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: Антирадар. Подскажите по сабжу. |
|
|
Всем привет.
Кажется, была уже такая тема. Извиняюсь, но в поиске путного ничего не нашел.
С этой штуковиной никогда не сталкивался, поэтому спрашиваю.
Нужно, чтобы антирадар заранее и надежно определял камеры, радары. И оповещал об этом. Все. Всякие приблуды вроде ЖК мониторов и т.д. не нужны.
Сколько такой будет стоить и где можно приобрести.
Может быть кто-то пользуется. Как оно?
И отдельным вопросом: менты. Законна ли вообще эта штука? Или можно заныкать так, что никто не найдет
Расскажите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про модели толком не скажу. А про законность - это не запрещено, но менты крайне не любят. По понятным причинам. Зато был случай, когда меня за превышение тормознули, мент увидел антирадар в салоне (он че-то глюканул видать и не сработал), крйне развеселился и с хохотом отпустил меня. Правда, я превысил где-то км на 20/ч... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте ка разделим понятия. Есть понятие антирадар и радар-детектор.
Под понятиям Антирадара зачастую понимают как раз радар-детектор, а это абсолютно разные вещи.
Антирадар это прибор, создающий помехи ментовским "пистолетам". Он запрещён.
Что такое радар-детектор, объяснять наверное не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, я думаю, имел в виду именно радар-детектор. Так как настоящий антирадар в свободной продаже не найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неплохой радар-детектор COBRA |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tyller
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, имелся в виду как раз радар-детектор. Просто для определения радара на пути.
Гарик™
Видел в инете Cobr'y. Здесь про них тоже говорилось когда-то.
Хотелось бы приобрести сей аппарат за сумму 50-80 $.
За такие деньги это возможно? В прайсах видел такие цены. Но не знаю, насколько эти штуковины надежны по сравнению с боле дорогими моделями в районе 100-120$. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карась Аццкий РыП
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приобрел на неделе Mongoose UB-180 MX.. По тестам очень неплохой аппарат, по цене - 1000 рублей. В деле проверить пока не удалось, в городе я его один фиг отключаю. А на трассу пока не вылазил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tyller
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карась писал(а): | Приобрел на неделе Mongoose UB-180 MX.. По тестам очень неплохой аппарат, по цене - 1000 рублей. В деле проверить пока не удалось, в городе я его один фиг отключаю. А на трассу пока не вылазил. |
А почему отключаешь в городе?
Как же МКАД? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карась Аццкий РыП
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tyller писал(а): | Карась писал(а): | Приобрел на неделе Mongoose UB-180 MX.. По тестам очень неплохой аппарат, по цене - 1000 рублей. В деле проверить пока не удалось, в городе я его один фиг отключаю. А на трассу пока не вылазил. |
А почему отключаешь в городе?
Как же МКАД? | Потому что очень редко, но все же попискивает... В принципе можно и не отключать. Просто когда мотаюсь по родному району мне этот радар нафиг не нужен - и так все засады знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карась Аццкий РыП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
|
Вернуться к началу |
|
|
B007ND
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
знаю где в Питере большой выбор таких штук, буду сейчас там практику проходить, собирать новый радар для ментов состоит и камеры и винчестера и еще разные платы в общем фиксирует всех кто привышает фоткает и по вайфаю ментам в тачку, главное на 3 этаже известного завода Светлана буду собирать такую штуковину а на первом продают эти определители обычных радаров и сами радары тоже. Когда узнаю как можно обойти эти новые коробочки могу выложить кому интересно, если всё хороше заработает то у нас скоро весь город будет в таких хренях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tyller
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь в курсе, в каких диапазонах работают радары наших ГАИшников и за сколько примерно метров они "палят" превышение скорости? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tyller писал(а): | А кто-нибудь в курсе, в каких диапазонах работают радары наших ГАИшников и за сколько примерно метров они "палят" превышение скорости? |
У ментов много разных модификаций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tyller
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteRider писал(а): | Tyller писал(а): | А кто-нибудь в курсе, в каких диапазонах работают радары наших ГАИшников и за сколько примерно метров они "палят" превышение скорости? |
Хотя бы примерно. По принципу "от и до" |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
наверное Х, К (наши в основном) и Ка.
ЗЫ: в центре (на каменном мосту) за превышение тормознули лазером (как мент объяснил, им щас только-только завозят такие, работают на постоянку и сами каким-то раком выцепляют машины превышающие скорость)
Последний раз редактировалось: WhiteRider (Ср Апр 12, 2006 1:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карась Аццкий РыП
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tyller писал(а): | WhiteRider писал(а): | Tyller писал(а): | А кто-нибудь в курсе, в каких диапазонах работают радары наших ГАИшников и за сколько примерно метров они "палят" превышение скорости? |
Хотя бы примерно. По принципу "от и до" | Тот радар что я выложил ловит все наиболее распространенные в России диапазоны. Так что делай выводы какие именно распространены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Радары-детекторы-это полная фигня...
Действует только гденить в глубинке под Саратовом, т.к. в Москве у ментов уже давно пушки, которые эти радары не видят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы...Радар -детектор срабатывает на сигнал радара...а он появляется только в момент работы этого самого радара...тоесть в тот момент когда тебе в лоб им целят) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точна - он поможет только если предыдущий "выстрел" словит - а так ментовские пушки бъют по прямой видимости и толку что он те пропищит - только чтобы не так далеко от мента улететь - тоды уж лучше пытаться метовскую рацию выловить - они у них в открытом канале всегда включены.....но тут индикатор поля нужен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|