Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: ---===ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИКРЫТИЯ КОЛОННЫ===--- |
|
|
Добрый день. Мне бы хотелось узнать - кто-нибудь знает куда можно обратиться по вопросы организации сопровождения и прикрытия организованной колоны машинами или мотоциклами ДПС. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: ---===ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИКРЫТИЯ КОЛОННЫ===--- |
|
|
-=KNIGHT=- писал(а): | Добрый день. Мне бы хотелось узнать - кто-нибудь знает куда можно обратиться по вопросы организации сопровождения и прикрытия организованной колоны машинами или мотоциклами ДПС. Заранее спасибо. |
Могу ошибаться. Зависит от масштаба, целей, людей в колонне...ну ты понял.
Согласовываешь маршрут с администрацией префектуры или округа или города. Получаешь добро милиции общественной безопасности (если нужны ППС-ники, а их может навязать администрация) соотв. уровня и добро ГИБДД (им еще платишь за услуги) соотв. уровня.
Могу жестоко врать |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за инфу. 22 апреля будет открытие скутер-сезона 2006. Будет прохват по садовому кольцу организованной толпой. Чтобы небыло беспредела как с мотоциклистами осенью прошлого года хотим заручиться поддержкой ДПС (спонсор сказал, что даст денег ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=KNIGHT=- писал(а): | Спасибо за инфу. 22 апреля будет открытие скутер-сезона 2006. Будет прохват по садовому кольцу организованной толпой. Чтобы небыло беспредела как с мотоциклистами осенью прошлого года хотим заручиться поддержкой ДПС (спонсор сказал, что даст денег ). |
см. личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|