Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eldorado
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | А какие у народа категории открыты? |
А,В,С. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я НЕ ПОКУПАЛ,МНЕ ИХ ПРОСТО ПОДАРИЛИ НА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ,И ТОЖЕ КСТАТИ Д.Р 17.11,ДЕНЬ ВЫДАЧИ-17.11,НО МЕНТЫ МНЕ НИЧЕГО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ ГОВОРИЛИ!!!!!!!!!!!!Я ДО ЭТОГО ВОДИЛ 6 ЛЕТ,ПОЭТОМУ БАТЯ И БЫЛ УВЕРЕН ВО МНЕ,ПОЭТОМУ И ПОДАРИЛ.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у меня ситуёвина такая: площадку и теорию сдал сам. А вот с городом без 100-ки баков не обошлося. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2003 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
И я сама сдала....с пол пинка так сказать |
|
Вернуться к началу |
|
|
BzZz_zZz
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2003 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
сначала решил честно отходить в автошколу ... отходил ... благо не одни, а с девушкой своей ... а потом мне стало в падлу ... в гаи ехать .... и я дал денег ... надо было придти ... типа здаеш ... ну теорию я завалил ... а вождение САМ сдал ... знал бы, что так будет ... денег сыкономил был ... ну да хрен с ним ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bulwaiw
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 255 Откуда: KOKOS-RACE СВАО-ОТРАДНОЕ
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2003 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИЧНО Я ПРАВА ЧЕСТНО, ДОБРОСОВЕСТНО, САМ.....купил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2003 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не знаю!!!!!!Я спокойно отходил в автошколу, сдал внутренний экзамен досрочно, при чем за рулем до этого никогда не сидел, в ГАИ нам сказали что денег давать без мазы, а я и не пытался, у меня их нету, да и принцып, короче сдал с первого раза я и еще один чувак, и не парюсь!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2003 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам сдавал, с теорией проблем небыло вообще (с 10 лет обожал читать журнал "За Рулем") а вот практику (город) сдал с 3-его раза, и все из-за моей беспечной езды (инспектор на это мне сказал: "-Вы молодой человек, когда станете полноправным водителем, будете превышать скоростной режим, останавливаться где вам угодно, разворачиваться вне положенном месте, а сейчас Вы ученик, поэтому должны показать мне какой вы прележный мать его ученик!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2003 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заплатил рублей 500 официально, за оформление. Сдавал экстерном, правила дома учил, вождение - на машинах знакомых. Теорию с первого раза, город тоже, только площадку два раза запарол, с третьего сдал.
Так зачем идти в автошколу?
200 баксов за права? Так вроде и самому несложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MYSHKA
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2003 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я вожу без прав и не парюсь!!!
пока вроде ничего не случилось... (тьфу-тьфу-тьфу...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREM
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 2:23 am Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ЛИ ГОНЩИКИ получили права без денег!!!!!!! |
|
|
lektor писал(а): | Интересно, кто нибудь покупал права из присутствующих сдесь.
Я не покупал,а вы!!!!! |
Я завалил на внутреннем так как припёрся потдатый туда=)) но инструктор мой обо всём договорился и меня пропустили в ГАИ, а там сдал всё с первого раза!!!=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, конечно, до гонщицы еще жить и жить...
Но права получила сама. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил 140
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Купил машину в 16 лет два года ездил без прав!!!!!!
Права купил в 18!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Права получила сама!!!!! Пошла на принцип - МЕНТАМ ни копейки!!!
В автошколу пошла в 17 лет!! права сразу же получила как стукнуло 18!!!!!
В ГАИ вальнули в городе! Поэтому сдала со 2-го раза!!!!!!
Могу сказать только одно! Менты - сволочи продажные! правда не все! В каждом правиле есть исключение!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело было так! Я приехал на своей машине в Школу и попросил девочнок, чтобы они меня вписали вчерашним числом. Благо они меня знали не первый день. На следующий день пришел сдал всё честно и за это за все заплатил 1500 р. Приехал в Гаи на машине, теорию сдавал три раза, т.к. готовился с девушкой на речке, было просто супер Это девушка перед третим экзаменом меня заставила прочитать правила и я ответил их без ошибки. Практику всю сдал с первого раз т.к. водил с 12 лет и к 17 годам уже год ездил и зимой и летом! Так что вот так. Но я считаю, что на права я сдал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
щас хожу на курсы, полный отстой, хотя катаюсь там на пассате. думаю что сдать бессплатно беспроблемно, во всяком случае так интруктор говорит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С 11 лет занимался картингом, с 14 авто-мото кроссы, осваивали вологду на уазиках, в 16 курсы экстремального вождения в секции кореша моего бати, год там гонял, и дт..... в автошколе инструктора освободили от сдачи внутреннего экзамена по вождению и ПДД, гаи я единственный не сдал ПДД из 29 человек..... стыд мне и пазор... зато на следеющуюю пересдачу всё выучил сдал с первого раза без ошибок, после замонстрил на вождение без ошибок. В городе получил пинка под зад от гаишника когда совершил полецейский разворот через две сплошные перед знаком кругового двидения. Дело было так сидим сним ляля я еду потихонечку про экстрим вождение говорим про развароты всякие, и тут он мне говорит развернись.. ну я и развернулся. Сдавал в первом мрэу если есть оттуда кто-нибудь спросите может ещё помнят меня ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот до сих пор так и не понял что такое права! И дядьки с полосатыми палками вечно достают! Права какие то спрашивают! Я им и рассказываю каждый раз свои права а они про другие! Даже на картинке показывали как они выглядеть должны
Сдал экстерном в 19 лет! А по Москве катаюсь с 15 лет))) Вот курьезов то было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flybr
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В автошколу ходил только на практику и в основном чтобы покататься на "ГАЗоне". Прикольно было.
Первое занятие.
Инструктор: "Скорость включается так, тормозить так, поехали"
"Нормально ездишь, поехали вон туда..."
В общем загрузили этот учебный ГАЗ досками 9-ти метровыми, так что они еще метра на 3-4 торчали. И я поехал (за рулем) с инструктором на окраину Московской области, отвозить эти доски. Прикольно было, я первый раз за рулем грузовика, машина загружена дальше некуда, еще этот противный двойной выжим сцепления, и скорость, если не врал спидометр то под 90(!)
В общем я и инструктор получали удовольствие, я-кучу новых ощущений и возложенную ответственность на меня , а он, зараза -деньги халявные(35руб. за 1км как помню брал, не с меня а кому доски возили). Потом с ним же на пятерке пару раз покатался, но не понравилась мне та тарантайка с прожженым дальше некуда сцеплением и я вместо легковушки стал кататься на грузовике.
На теорию вообще ни разу не ходил - зря время тратить.
В итоге: Сдал на ВС с первого раза и теорию и площадку и город.
Права выдалит, по невнимательности ГАИшников, т.к. мне тогда еще было 17.
Ездил без напряга, тока один внимательный попался - за это ему я отдал приз 500р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|