Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 8:00 pm Заголовок сообщения: Новая Субару STi будет 3 литра турбо... |
|
|
В недрах японской фирмы проводятся работы по созданию новой Impreza. Автомобиль получит индекс STi, и будет оснащаться 3-литровым турбомотором мощностью 350 л.с.
Это будет самая мощная с, которая должна "переплюнуть" Mitsubishi Evolution VIII, двигатель которого мощнее Subaru. Сейчас японские инженеры ищут подходящую коробку передач для будущего автомобиля. Нынешняя шестиступенчатая коробка передач от Impreza WRX STi не может "переварить" такую мощность. Скорее всего, на Impreza поставят КПП немецкой фирмы Getrag - признанного специалиста в области трансмиссий.
Появление в модельном ряду Subaru трехлитровой турбоверсии Impreza может быть и отложено до 2007 года. Именно тогда появится новое поколение Subaru Impreza.
Долго ждать правда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! Если во-первых, тюнить еще больше WRX то! 6 ступеней выдержат реально. Во-вторых, если поставить автомат, но раллийный с удлинненными передачами (даже механику!), то машина будет зверь!!!
Так что, все это не особо впечатляет и дерзайте!
Driversha and Julia2154 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Ребята! Если во-первых, тюнить еще больше WRX то! 6 ступеней выдержат реально. Во-вторых, если поставить автомат, но раллийный с удлинненными передачами (даже механику!), то машина будет зверь!!!
Так что, все это не особо впечатляет и дерзайте!
Driversha and Julia2154 |
Слушаюсь, о великий тюнер.
На мое подозрение "стандартная" коробка STi выдержит 350 л.с., но вот высокого крутящегося момента от увеличения двигателя на 1 литр сомневаюсь...
Пусть ставят Getrag, все равно туда чип с бустом все лепить будут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милый мой)))))) Кто сказал, что коробка будет "стандарт"?! И к тому же, чип с бустом ставить будут, но далеко НЕ все, так что еще вполне допускаю, что субарик вместо буста и т.д. задерет все остальные помимо этих прибамбасов и не только! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Милый мой)))))) Кто сказал, что коробка будет "стандарт"?!! |
Кто сказал? Драйверша! Знаешь такую ?
Driversha писал(а): | Ребята! Если во-первых, тюнить еще больше WRX то! 6 ступеней выдержат реально. |
А под словом раллийный автомат ты имела ввиду секвентальную коробку, без необходимости выжима сцепления? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Новая Субару STi будет 3 литра турбо... |
|
|
Maxxx писал(а): | В недрах японской фирмы проводятся работы по созданию новой Impreza. Автомобиль получит индекс STi, и будет оснащаться 3-литровым турбомотором мощностью 350 л.с.
Это будет самая мощная с, которая должна "переплюнуть" Mitsubishi Evolution VIII, двигатель которого мощнее Subaru. Сейчас японские инженеры ищут подходящую коробку передач для будущего автомобиля. Нынешняя шестиступенчатая коробка передач от Impreza WRX STi не может "переварить" такую мощность. Скорее всего, на Impreza поставят КПП немецкой фирмы Getrag - признанного специалиста в области трансмиссий.
Появление в модельном ряду Subaru трехлитровой турбоверсии Impreza может быть и отложено до 2007 года. Именно тогда появится новое поколение Subaru Impreza.
Долго ждать правда... |
Впринципе у субару есть 6-ти цилиндровий 3-ех литровый оппозитник(на легаси), только вот встанет ли он на импрезу? Да и с развесовкой проблемы будут. Скептически я к этому отношусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот приколятся японцы и запихнут 3 литра в четыре "горшка" да турбина еще. Летать будет более чем весело |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2003 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы очень хотел бы посмотреть на Раллийный автомат , и если мне его покажут то купить его!!!!
Ирка хорош дурить в Ралли никогда не было автоматов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2003 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сама сижу угораю от того, что написала!!!!!! Сорьки!
Секвентальная......(2 Maxxx.
Интересно было б ее в реале посмотреть........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cool
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2003 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Я бы очень хотел бы посмотреть на Раллийный автомат , и если мне его покажут то купить его!!!!
Ирка хорош дурить в Ралли никогда не было автоматов! |
Насколько я помню, то есть праворукий эво VII с автоматом. вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Сама сижу угораю от того, что написала!!!!!! Сорьки!
На, посмотри... и больше не угорай!
http://www.seqshift.com/main.phtml?page=video |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Driversha писал(а): | Сама сижу угораю от того, что написала!!!!!! Сорьки!
Я не про коробку сказала, что в реале хочу посмотреть!!!!!! Думаешь я не знаю, что это? Я про субарик! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anton писал(а): | Maxxx писал(а): | Driversha писал(а): | Сама сижу угораю от того, что написала!!!!!! Сорьки!
Да, а можно и в реале посмотреть. Вчера после ралли "Русская зима" на Грубном канале долго нарезала круги Итеровская Импреза в предпоследнем кузове (с круглыми фарами) (которая была как бы сдана напрокат другой команде), на которой стояла кулачковая секвентальная коробка. Была возможность подойти, пообщаться, посмотреть все и потрогать. Вот только прокатиться не дали - ну жа ладно. А вообще аппарат чумовой конечно! |
Да уж.... я хотела подъехать, но не получилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|