Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ignat
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Batman-KRT писал(а): | никакого морального ущерба водитель мерседеса не получит |
Читай гражданский кодекс (ст. 1100)
Batman-KRT писал(а): |
если только со страховой |
если только жизнь и здоровье застраховал, страховка телеги ту ни при чем |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ignat писал(а): | Batman-KRT писал(а): | никакого морального ущерба водитель мерседеса не получит |
Читай гражданский кодекс (ст. 1100) |
Игнат, а ты ф теме? Давай я тебе моралку 4х людей "перепродам", выручку ф пополаме? Прости за грубость, но языком чесать мы фсе горазды, а когда в гавн0 по самые уши - там чот всё по другому (ничо личнава).
По теме М-ки:
1. Лететь она могла хоть 800 кмч, где-то и когда-то - важней на скольких она начала народ собирать и что за лобовое(перекрытие) оказалось. По повреждениям М-ки, равнозначны имхо вхождению в стену на скорости 40-50 кмч, не больше. Боковой же удар, нормально не держит ниодна машина, поэтомй тазику 50кмч, хватит по самые жабры.
2. ТАЗоводу уже не поможешь... Жаль.
3. М-ковод допонтавался, и теперь это его проблемы, как нести свой "понт" по жизни... и его пример, другим наука, а именно конкретно этой аудитории. Думайте башкой а не жопой в которой сверлит по молодости(или недоразвитости). Чем больше вы таких историй нахаваетесь, тем более рассудительно будете притапливать пидальку газа на дорогах ОБЩЕГО пользования.
з.ы. "ВЫ" - это не конкретные личности, учавствующие в обсуждении сего безрассудства, а именно вы (с маленькой буквы), которые готовы рисковать чужими жизнями, чтоб лишний раз прыснуть себе адреналинчиком в кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВИПЫЧ все правильно рассудил!
Прелогаю на этой ноте закончить бадягу и закрыть топ! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragblog.ru
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Машина была застраховано только по ОСАГО
2. Папа ГРУ или ФСБ вроде... так что все нормально... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такого понятия как "Моральный ущерб" для нашей судебной системы и правоприменительной практики не существует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Такого понятия как "Моральный ущерб" для нашей судебной системы и правоприменительной практики не существует. | вроде как-то с юризьмом связан, а пишешь посто бред какой-то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Batman-KRT
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ignat писал(а): | Batman-KRT писал(а): | никакого морального ущерба водитель мерседеса не получит |
Читай гражданский кодекс (ст. 1100)
Batman-KRT писал(а): |
если только со страховой |
если только жизнь и здоровье застраховал, страховка телеги ту ни при чем |
кодекс и жизнь - вещи разные, зачастую вообще существующие в параллельных мирах |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, я на этой улице живунах.
Мое мнение - водителя М-ки ниразу не жалко. А еще лучше посадить бы его. Но сказали, что папик его из ФСБ. Значит ему просто купят машину менее мощную, вот и все. А водителя таза жалко - ничего не подозревая получить такую жопу от жизни. Мда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragblog.ru
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
-=KNIGHT=- писал(а): | Мля, я на этой улице живунах.
Мое мнение - водителя М-ки ниразу не жалко. А еще лучше посадить бы его. Но сказали, что папик его из ФСБ. Значит ему просто купят машину менее мощную, вот и все. А водителя таза жалко - ничего не подозревая получить такую жопу от жизни. Мда... |
Пап приезжал на место аварии и сказал: Починим и сделае мощнее... или купим ченить еще мощнее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fUJKE
Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 197 Откуда: СВАО ( Отрадное) Ваз 21093i
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dragblog.ru писал(а): | -=KNIGHT=- писал(а): | Мля, я на этой улице живунах.
Пап приезжал на место аварии и сказал: Починим и сделае мощнее... или купим ченить еще мощнее... |
нда..бывают и такие ..людьми не могу назвать )
а вапще если смотреть-у таза повржедения 60-70-80 км макс скорость была, так как еслилобовуха при 160 на тазе- он бы не так выглядел. :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы че мусолите то?
Вы сами вдумаетесь ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ...обсуждаете аварию мало того что в дувх темах, так еще и пишете какие то свои познания, догадки...нечем заняться? Никто не оценит, т.к. у каждого своя точка зрения это раз, а два...уверен что решится все хорошо для того кто выжил, ведь российское законодательсво это ничто, деньги все и связи
Намоминает "а ты?, а он? а она? ИДИ ТЫ!!!"
смех товарищи
Драгблогу вообще 5ка с плюсом за пиар этой темы, нашел как обратить на себя внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|