Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: Очередной отжЫг «GM-АвтоВАЗ» |
|
|
ЗАО «GM-АвтоВАЗ» объявило цены на свои новые модели. Так, «тюнинговая» Chevrolet Viva Adrenalin (от обычной Viva этот автомобиль отличается новым аэродинамическим обвесом и небольшими изменениями в салоне) будет стоить 555 000 рублей или почти $20 тыс! Мягко говоря, немало, ведь Viva, пусть у нее и стоит мотор объемом 1,8 л. мощностью 125 л.с., представляет из себя копию Opel Astra предыдущего поколения (к слову, за $20 тыс. можно взять новую Astra в очень неплохой комплектации и много других гораздо более современных автомобилей).
Немалая цена получается и у Chevrolet Niva FAM1 с двигателем Opel объемом 1,8 л., японской трансмиссией, кондиционером, АБС и двумя подушками безопасности – 538 000 руб. или $19,4 тыс. Если честно, есть очень большие сомнения, что в России на Niva за такие деньги, пусть даже и с импортным двигателем, будет приличный спрос.
// auto.mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну блин даже хорошие коплектующие в руках товарищей не обременённых нормальным надзором превратьтяся в груду металла за 20 касарей.......да ну на....лучше новый с нормальной гарантией и обслугой машин купить....они наверно в обслуживании будут как самолёт...вместо нивы лучше уж патриот купить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
19000
Шнива была обречена, а теперь-то ваще мы её не увидим, и слава богу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самый прикол в прошлом году у друга сослуживец купил обычную вшивую ниву с братом в кредит..а когда пришли и нормально посчитали то за 5лет им нада за неё отдать около 670 тыщ.........это они её без взноса типа взяли.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажецца, ШевиНиву такую покупать будут... Покупают же Патриот за 15 килобаксов... А она в таком виде (Опелевский 1,8, японская трансмиссия, кондей и т.д.) в разы лучше Патриота. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | А мне кажецца, ШевиНиву такую покупать будут... Покупают же Патриот за 15 килобаксов... А она в таком виде (Опелевский 1,8, японская трансмиссия, кондей и т.д.) в разы лучше Патриота. ИМХО. | Незнаю, мне уазик понравился с таётовским 2.9 помойму. Полный фарш за 12 тыщь!
А вообще, будут покупать грейт вол :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем лучше - уазовцы перед выходм патриота по крайне мере обязали всех диллеров иметь запас зч на обслуживание плюс на заводе есть резерв - т.е. при прочих обслуга проще, быстрее, дешевле...потом патриот всётаки поболе гораздо.....а шеви как продавали дельцы от автотаза дурные и пофигистические так и обслуживают...вот что ещё напрягает.....чуток добавь и будет те какой нить кореяк в разы комфортнее...или даже судзук....ну нах такое счастие......не та машина которая даже в такой комплектации стоит 20 касарей.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Chevrolet Viva Adrenalin будет почти $20 тыс! Шеви нива почти 19 тыс. долл.. |
Я умер в конвульсиях.....
Я авдотью свою новую за 15000 взял!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ты чё у тя помойка а не машина - этоже произвидение анжанернохо искусства собраное лучшими руками из лучших запчастей......благодаря лучшим мозгам из тазаи шевруле....
не наши чё никак от совка избавитса не могут??? мне просто интересна...??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вива Адреналин двно уже не новый авто, около года назад появилась, да и ценник этот на нее был хрен знает когда объявлен. Обычную с мотором 1.8 можно купить от 380 тысяч рублей, люксовая - 450 т.р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Балу
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 740 Откуда: м. Водный Стадион
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купить бы ВАЗ.
Да не машину, а завод.
Закрыл бы на х*й... (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokemon
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда автоваз точно решил сам себе могилу рыть... ну что ж мы бросим в неё по щепоти земли и забудем на всегда как страшный сон.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MANIAC read only
Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 194 Откуда: Москва Крылатское
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда наши сделают конкурентно способную машину относительно японцев.
я сожру свою панамку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
MANIAC писал(а): | Когда наши сделают конкурентно способную машину относительно японцев.
я сожру свою панамку!!! |
Ну это ты перестраховался! Шапочку есть не будешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
MANIAC read only
Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 194 Откуда: Москва Крылатское
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
да если и случится такое я уже со вставными зубами буду, старый... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
MANIAC писал(а): | Когда наши сделают конкурентно способную машину относительно японцев.
я сожру свою панамку!!! | Запить не забудь... не проскочит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
а по-моему наши молодцы, что делают шаги вперед. :!: Вот тока цены, канешна, надо конкурентноспособными делать, а это уже дело маркетологов, которые походу косячат :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насамом деле автоваз некогда незкароится в крайнем случае его будет спансировать наше государство) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
DаNTеS писал(а): | Насамом деле автоваз некогда незкароится в крайнем случае его будет спансировать наше государство) |
+1, именно так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
crazymay писал(а): | а по-моему наши молодцы, что делают шаги вперед. :!: Вот тока цены, канешна, надо конкурентноспособными делать, а это уже дело маркетологов, которые походу косячат :? |
я бы не назвал это шагом вперёд, если тока вперёд в могилу, эти помойки которые они пытаются продавать за такие бапки былибы конкрентноспособны лет 10-15 назад... вот я не понимаю кто купит опель предыдущего поколения со значкои лада или шеви, нашей сборки за 20 килобаксов, это надо быть умственно отсталым ИМХО... хотя я больше чем уверен что такие найдутся |
|
Вернуться к началу |
|
|
|