Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
toreto
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: ЛАНСЕР седия 00-03 годов кто знаком ?? |
|
|
может кто сталкивался с данной машинкой... как она вообще?? какие косяки и т.д.
вот в таком кузове
Последний раз редактировалось: toreto (Чт Мар 30, 2006 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конкретно ничего тебе не скажу, но судя по их количеству в Мск - почти нет, да и по оригинальности кузовщины, думаю что с запчастями деф |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Конкретно ничего тебе не скажу, но судя по их количеству в Мск - почти нет, да и по оригинальности кузовщины, думаю что с запчастями деф | как раз с кузовщиной думаю что проблем нет,тк они праворукие в таком же кузове.
а вообще не понимаю,нафига такой брать,когда есть европейская версия???она и посимпотичнее вроде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
toreto
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | Flash писал(а): | Конкретно ничего тебе не скажу, но судя по их количеству в Мск - почти нет, да и по оригинальности кузовщины, думаю что с запчастями деф | как раз с кузовщиной думаю что проблем нет,тк они праворукие в таком же кузове.
а вообще не понимаю,нафига такой брать,когда есть европейская версия???она и посимпотичнее вроде. | ты про ту что у тебя на аватарке чтоль ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да |
|
Вернуться к началу |
|
|
toreto
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
toreto писал(а): | madcool писал(а): | Flash писал(а): | Конкретно ничего тебе не скажу, но судя по их количеству в Мск - почти нет, да и по оригинальности кузовщины, думаю что с запчастями деф | как раз с кузовщиной думаю что проблем нет,тк они праворукие в таком же кузове.
а вообще не понимаю,нафига такой брать,когда есть европейская версия???она и посимпотичнее вроде. | ты про ту что у тебя на аватарке чтоль ? |
пренебрежительно так, прищуриваясь, пальцем показывая на аватару - это ты про помойный овощ на аватаре???
Авто на аватаре в разы симпатичнее америкоса |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | toreto писал(а): | madcool писал(а): | Flash писал(а): | Конкретно ничего тебе не скажу, но судя по их количеству в Мск - почти нет, да и по оригинальности кузовщины, думаю что с запчастями деф | как раз с кузовщиной думаю что проблем нет,тк они праворукие в таком же кузове.
пренебрежительно так, прищуриваясь, пальцем показывая на аватару - это ты про помойный овощ на аватаре???
Авто на аватаре в разы симпатичнее америкоса |
respect |
|
Вернуться к началу |
|
|
toreto
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дело вкуса... кому то и таз классика верх дизайнерской мысли |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
toreto писал(а): | дело вкуса... кому то и таз классика верх дизайнерской мысли |
а,не могу...
ты че,считаешь что по дизайну этот лансер и таз классика похожи?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toreto
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | toreto писал(а): | дело вкуса... кому то и таз классика верх дизайнерской мысли |
а,не могу...
| неее ну я молчу про растянутую калину на твоей аватарке если на то пошло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | toreto писал(а): | madcool писал(а): | Flash писал(а): | Конкретно ничего тебе не скажу, но судя по их количеству в Мск - почти нет, да и по оригинальности кузовщины, думаю что с запчастями деф | как раз с кузовщиной думаю что проблем нет,тк они праворукие в таком же кузове.
Авто на аватаре в разы симпатичнее америкоса | УПАЛ
ЗЫ: у Макса классная тачка! Мне лично тако вариант нравиццо. А аммерикашка убогий какойто. :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
toreto
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
специально же в лиге тему создал.. и всеравно зафлудили.... :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
toreto писал(а): | madcool писал(а): | toreto писал(а): | дело вкуса... кому то и таз классика верх дизайнерской мысли |
а,не могу...
ок,про мою "калину" поговорили,ты у нас на чем? на ОКЕ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
че зафлудили,тебе же сказали,что они в основном отличаются тока кузовщиной,а про движки-на 2,0 америкосах раньше стали ставить автомат...
по кузовщине это та же cedia токак руль в другом месте... :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
toreto
|
|
|
madcool писал(а): | toreto писал(а): | madcool писал(а): | toreto писал(а): | дело вкуса... кому то и таз классика верх дизайнерской мысли |
а,не могу...
ок,про мою "калину" поговорили,ты у нас на чем? на ОКЕ? | у мен единый наземный и подземный транспорт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
|
|
Deni писал(а): | Flash писал(а): | toreto писал(а): | madcool писал(а): | Flash писал(а): | Конкретно ничего тебе не скажу, но судя по их количеству в Мск - почти нет, да и по оригинальности кузовщины, думаю что с запчастями деф | как раз с кузовщиной думаю что проблем нет,тк они праворукие в таком же кузове.
Авто на аватаре в разы симпатичнее америкоса | УПАЛ
ЗЫ: у Макса классная тачка! Мне лично тако вариант нравиццо. А аммерикашка убогий какойто. :arrow: |
здаров, универсам
у Макса высший авто и руль божественный
Американец оч спорный визуально, но на вкус и цвет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
toreto
|
|
|
madcool писал(а): | че зафлудили,тебе же сказали,что они в основном отличаются тока кузовщиной,а про движки-на 2,0 америкосах раньше стали ставить автомат...
по кузовщине это та же cedia токак руль в другом месте... :!: | вот и интересуют коменты владельцев цедии которые тут могли быть ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насколько знаю,тут не ниодного владельца цедии и лансера в америкосовском исполнении... |
|
Вернуться к началу |
|
|
toreto
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | насколько знаю,тут не ниодного владельца цедии и лансера в америкосовском исполнении... | уже американцы не интересуют.... )) интересуют просто владельцы цедии праворукой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|