Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: Когда переобуваться, красить ли катки |
|
|
Когда переобуваться? На этих выходных рано? А то вроде потепление началось
И есче стоит красить спицы на 5-ти спицевых дисках в черный? Типа за модой погоняться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Когда переобуваться, красить ли катки |
|
|
Серый Волк писал(а): | Когда переобуваться? На этих выходных рано? А то вроде потепление началось
И есче стоит красить спицы на 5-ти спицевых дисках в черный? Типа за модой погоняться? | после 10-ого апреля, не раньше (ИМХО) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уже сухо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в эти выходные уже буду
Снега наверно уже не будет, хотя черт его знает
А вот на зимних катаках, у меня еще и шипы, вообще жесть по такому асфальту, носит еще хуже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю недельку-две ещё стоит подождать, так как во дворах - хер знает чего твориЦЦа!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
До мая жди, в подмосковье снега по пояс.... всякое бывает, и в мае снег тоже... климат то разболтанный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да канечно переобувайся! Че думать то... весна уже на улице, конец марта -9 в ижевске
Серег, а где ты хочешь диски покрасить? Тоже хочу, отдам дань моде так сказать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Да канечно переобувайся! Че думать то... весна уже на улице, конец марта -9 в ижевске
Серег, а где ты хочешь диски покрасить? Тоже хочу, отдам дань моде так сказать |
На смотре 100$, захвати балончик с краской.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | До мая жди, в подмосковье снега по пояс.... всякое бывает, и в мае снег тоже... климат то разболтанный... |
У некоторых клиренс не позволяет ездить по подмосковью)))...в Москве то не везде |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы че, товарищи, рано еще. Ночью вапще гололед. А снег еще я думаю выпадет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
говорят, что когда среднесуточная температура выше 5 градусов будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Я в эти выходные уже буду
А вот на зимних катаках, у меня еще и шипы, вообще жесть по такому асфальту, носит еще хуже |
ну-ну... успехов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, Зиние шины это не значит, что на них только по снегу ездить. Производители покрышек дают гарантию, что их летние шины будут сохранять свои свойства до +8. Холоднее, ахтунг, думайте сами!! На улице то +8 еще нет, а асфальт еще холоднее.
Во-вторых, я этой моде уже в том году дань отдал, мне нра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Производители покрышек дают гарантию, что их летние шины будут сохранять свои свойства до +8. | Насчёт +8 неуверен, да и наверное от каждой конкретной модели зависит, но суть такая. Да, летние шины но не весенние, ещё и с нашей весной ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Finch писал(а): | Производители покрышек дают гарантию, что их летние шины будут сохранять свои свойства до +8. | Насчёт +8 неуверен, да и наверное от каждой конкретной модели зависит, но суть такая. Да, летние шины но не весенние, ещё и с нашей весной ... |
Я уверен....Понятно, что они не разлетятся, но не раз слышал эту фомулировку. "Сохранение всех заявленных качеств покрышек от температуры +8" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а на каком покрытии??? одно дело асфальт, другое мокрый холодный асфальт а то и снег а могёт и подморозить по моему нада после 10-15 апреля....когда реально основная масса снега сойдёт...особенно если по области ездишь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Finch писал(а): | Производители покрышек дают гарантию, что их летние шины будут сохранять свои свойства до +8. | Насчёт +8 неуверен, да и наверное от каждой конкретной модели зависит, но суть такая. Да, летние шины но не весенние, ещё и с нашей весной ... |
Я уверен....Понятно, что они не разлетятся, но не раз слышал эту фомулировку. "Сохранение всех заявленных качеств покрышек от температуры +8" | Я понимаю, что ты слышал, но ты говоришь про какую то оприделённую марку/модель резины. У других моделей состав и температурные характеристики могут и наверняка отличаються. Я тебе про это говорю.
Но большинство конечно только на твёрдом плюсе работают. Факт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Winner писал(а): | Я в эти выходные уже буду
ну-ну... успехов... |
а что, ты уезжаешь и в гараж мне больше не попасть?))))))))
или толкнул уже по дешевке???))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Finch писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Finch писал(а): | Производители покрышек дают гарантию, что их летние шины будут сохранять свои свойства до +8. | Насчёт +8 неуверен, да и наверное от каждой конкретной модели зависит, но суть такая. Да, летние шины но не весенние, ещё и с нашей весной ... |
Я уверен....Понятно, что они не разлетятся, но не раз слышал эту фомулировку. "Сохранение всех заявленных качеств покрышек от температуры +8" | Я понимаю, что ты слышал, но ты говоришь про какую то оприделённую марку/модель резины. У других моделей состав и температурные характеристики могут и наверняка отличаються. Я тебе про это говорю.
Но большинство конечно только на твёрдом плюсе работают. Факт. |
Нука пойдем в ВИП Флейм Выйдем :evil: , я те объясню. спорить он со мной будет ещ, Хаккеист-хандавод Говорю же, производителИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да че вы спорите? :evil: Один фиг рано переобуваться, тока если из-за экономии времени, потому что када буить пора-народу в шиномонтажах непродохнуть........... .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|