Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vader
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: Ну и какие результаты воскресных тусовок? |
|
|
Собственно сабж. И еще, хоть кого-нибудь бимер порвал? А то столько шумихи было, а о результатах ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень достойно едет 320. Если ты об Хелле ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...жаль нельзя замеры аристо увидеть))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nisss
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ну и какие результаты воскресных тусовок? |
|
|
Vader писал(а): | Собственно сабж. И еще, хоть кого-нибудь бимер порвал? А то столько шумихи было, а о результатах ничего. |
всех порвал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Очень достойно едет 320. Если ты об Хелле ... |
Достойно или недостойно - это все просто дело вкуса. Вот пресловутый Мегион дал подробную сводку о своих успехах на поприще драга.
А чем может похвастать 320-я? Где ее результаты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | ...жаль нельзя замеры аристо увидеть))))) |
А чего там смотреть? Там все стоковое. Разве что торпедо от Лексуса и педали с рулем переставлены влево. Так что в справочнике вся инфа.
При старте с двух ног разгон до сотни соответствует заявленному производителем.
Может ты Супру имел ввиду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вадер ты на авто вл ру жаловался насчет того, что супра ехать перестала... исправил? Что было то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Очень достойно едет 320. Если ты об Хелле ... |
Достойно или недостойно - это все просто дело вкуса. Вот пресловутый Мегион дал подробную сводку о своих успехах на поприще драга.
320-я отщенила 330-ю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Vader писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Очень достойно едет 320. Если ты об Хелле ... |
320-я отщенила 330-ю |
До середины 3-й передачи.....из Ауди, только одна С4 в 45 кузове его дернула, с А8 какой то счет у них 2-2, но....скользко ему пока. Такой уж удел...Меня на 500 метрах пока М5 догнать не может.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Vader писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Очень достойно едет 320. Если ты об Хелле ... |
320-я отщенила 330-ю |
2 причем
на ручке и на автомате |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | mer писал(а): | ...жаль нельзя замеры аристо увидеть))))) |
А чего там смотреть? Там все стоковое. Разве что торпедо от Лексуса и педали с рулем переставлены влево. Так что в справочнике вся инфа.
При старте с двух ног разгон до сотни соответствует заявленному производителем.
Может ты Супру имел ввиду? | cупра - миф!!! -=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Вадер ты на авто вл ру жаловался насчет того, что супра ехать перестала... исправил? Что было то? |
Смешно сказать. Просто жара нагрянула. Пока машина более или менее холодная, тянет, что не балуйся. Стоит ей нагреться в медленном потоке и на перекрестках, плюс еще жара +18-19С и уже совсем не то.
Когда похолодало через пару дней до +6-7С и я сразу поехал на шессе, что всё встало на свои места. RSM на задних колесах показал 476лс при разгоне и дунуло 1,42 избытка.
Потом, ради эксперимента поехал в город, еле выдержал специально просто кататься в медленном потоке час или чуть более. Да и поднялась дневная температура где-то до +14. И что? Опять не прет!
Короче, фронтальный большой кулер надо.
Кстати, когда по шоссе ровненько, без особых ускорений, проехаться при 80-90км/ч, машинка вроде как остывает более - менее и опять
прыгануть. Но, конечно, для лета, особенно у нас, без кулера некуй и думать про такую мощу, что в холодный период. Вот только ставить такой кулер не охота - жара она и на мозги действует - хочется кондей оставить.
2 mer
Ты что, прикалываешься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | MegioN-evo писал(а): | Вадер ты на авто вл ру жаловался насчет того, что супра ехать перестала... исправил? Что было то? |
Смешно сказать. Просто жара нагрянула. Пока машина более или менее холодная, тянет, что не балуйся. Стоит ей нагреться в медленном потоке и на перекрестках, плюс еще жара +18-19С и уже совсем не то.
Когда похолодало через пару дней до +6-7С и я сразу поехал на шессе, что всё встало на свои места. RSM на задних колесах показал 476лс при разгоне и дунуло 1,42 избытка.
Потом, ради эксперимента поехал в город, еле выдержал специально просто кататься в медленном потоке час или чуть более. Да и поднялась дневная температура где-то до +14. И что? Опять не прет!
Кстати, когда по шоссе ровненько, без особых ускорений, проехаться при 80-90км/ч, машинка вроде как остывает более - менее и опять
прыгануть. Но, конечно, для лета, особенно у нас, без кулера некуй и думать про такую мощу, что в холодный период. Вот только ставить такой кулер не охота - жара она и на мозги действует - хочется кондей оставить.
2 mer
Ты что, прикалываешься? | я серьезен как никогда))))
рассказывай про чудоагрегат! мощность, время на выходе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Vader писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Очень достойно едет 320. Если ты об Хелле ... |
320-я отщенила 330-ю |
2 причем
на ручке и на автомате |
Тут я так понял, что 320-я была на ручке, а в 330-й кто-то расслаблялся на автомате. Или я все же неправильно истолковал инфу.?
И вообще, что за постоянное молчание на драг-форуме? Неужто там, на клумбах, про цветы разговоры идут, а ездит один Мегион (из тут тусующихся)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): |
И вообще, что за постоянное молчание на драг-форуме? Неужто там, на клумбах, про цветы разговоры идут, а ездит один Мегион (из тут тусующихся)? |
ну еще Хэлл гоняется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Тут я так понял, что 320-я была на ручке, а в 330-й кто-то расслаблялся на автомате. Или я все же неправильно истолковал инфу.?
Про цветы это ко мне
А 330-х было две. Одна на палке, втора совсем г--но
Да и вообще, читай предидущие топы. Там всё написано! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-RUS!!!
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | MegioN-evo писал(а): | Вадер ты на авто вл ру жаловался насчет того, что супра ехать перестала... исправил? Что было то? |
2 mer
Ты что, прикалываешься? |
А причем тут большой куллер и кондей выбрасывать? Покупай готовый кит и все у тебя останется на своих местах, только одно скажу не поможет он тебе о пробкам, греется также собака :) Давление на стоковых турбинах с 1.4 бара упадет до 1.1. гдето! Хотя оно и так скоро упадет, турбины скора екнутся - моим сезон хватило так передувать, пока она еще на них сток была в далеком 2002 году. Потом турбину ставь среднюю типа T61 - температура тоже ниже будет, она не так сильно жмет. А чтоб по пробкам быстро ехать ставь закись, только не ту которая в движок, а ту которая на интеркуллер - один пшик и он холодный.
Последний раз редактировалось: Anton-RUS!!! (Вт Мар 28, 2006 11:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): |
Тут я так понял, что 320-я была на ручке, а в 330-й кто-то расслаблялся на автомате. Или я все же неправильно истолковал инфу.?
А ты много отчетов выложил? Только и слышим "на шоссе Супра делает всех, включая Порши". Вот и тут все гоняют, но выкладывать впадлу, да и забывается все. Скажу только, что м5 рвет всех, включая дутую Супру, выступающую в Дрэг чемпионате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Скажу только, что м5 рвет всех, включая дутую Супру, выступающую в Дрэг чемпионате | Супру от MDS?
Она квотер около 12 сек едет вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Vader писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Очень достойно едет 320. Если ты об Хелле ... |
320-я отщенила 330-ю |
До середины 3-й передачи.....из Ауди, только одна С4 в 45 кузове его дернула, с А8 какой то счет у них 2-2, но....скользко ему пока. Такой уж удел...Меня на 500 метрах пока М5 догнать не может.... |
Финч ну ты то у нас Лось то нелегкий если тебя высадить то нефакт |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|