Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | а 318 не едет... штатно ХХХ кстати вообще не едут, овощи сплошные |
То ли дело ХХХХ. После Виггена ни одной нормальной тачки ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Pe®fe©tEvil: лошади никуда не разбегаются при уходе и плановых ремонтах.
обсуждение того что ни один таз не приблизится по техническим характеристикам к японцу даже лохматого года считаю лишенным смысла из-за очевидности....
2 автор: я бы взял GT-FOUR как донора и собирал сам.
да еще: GT-FOUR в подавляющем кол-ве криворукая машина, левый руль есть но встречается оооочень редко. надо везти из германии.
PS. у друга таз 10-ка. покупал новую. он посчитал и сказал что в среднем его таз ломается через каждые 2000км. режим эксплуатации - мега_супер_тошнот, т.е. реально 60 кмч в правом. и даже при этом он сыпется как трухлявый пень несмотря на все регламентные работы.
PS2. по паспорту стоковый Eclipse GSX (турбо AWD) имеет 208 коней и едет 6.5 сек до сотки.
стоковая GT-FOUR при 265 конях должна ехать быстрее... на уровне 5.5 сек имхо.
PS3. тебе прямой дорогой на celica-club.там вся инфа есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ШВЕД писал(а): | Roxx, прости конечно, но целика GT-FOUR - это полноприводная машина с 265 конями под капотом в стоке.
надеюсь одупляешь что ни один таз даже и не думал рядом с ней встать. это совершенно без обид для справки. |
я знаю что говарю. и знаю что такое жт фор.
зы тазы (0 тоже бывают полноприводными и турбовыми
з.ы.ы. сколько едит жт фор? и сколько весит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roxx писал(а): | ШВЕД писал(а): | Roxx, прости конечно, но целика GT-FOUR - это полноприводная машина с 265 конями под капотом в стоке.
надеюсь одупляешь что ни один таз даже и не думал рядом с ней встать. это совершенно без обид для справки. |
Roxx, улыбнуло чес слово... особенно после этого:
Roxx писал(а): | ну нормальные естественно стоковые тазы рвут все версии селик , потеплеет продемонстрируем |
выводы: короче ты увлекся ) ни один стоковый таз не объедет жт фор.. если только его отправить в дальний космос....
"полноприводные турбовые тазы" - не знаю ни одного стокового турбо AWD таза ))))
естесно ты грил про тюненые... но даже в этом случае практически исключаю вариант что такой таз объедит жт фор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Griffin писал(а): | а 318 не едет... штатно ХХХ кстати вообще не едут, овощи сплошные |
) Не могу не удивиться познаниям
ЗЫ: У Вига двигло было от аеры, чуть затянутая подвеска.. Самый зачот - это салон... Реально с завода пока быстрее ничего не сходило, но "локальными" средствами дорабатывают обычные 9-3 куда лучше вига, уже проходили, видели... Как штат, он, конечно, вне конкуренции, но все равно рулиться он хуже 9-3СС, а тормозит в лучшем случае так же... Так что тока двигло и коробка
ЗЫ: ХХХХ нету ) Есть ХХХ, ОООО и швеццкий аццтой.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ШВЕД , ты что не знал что если таз валит он "естественно стоковый"?
ладно насчет всего остального не буду ничо говарить все равно не повериш.
сколько едит жт фор ? и сколько весит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ШВЕД писал(а): | Roxx писал(а): | ШВЕД писал(а): | Roxx, прости конечно, но целика GT-FOUR - это полноприводная машина с 265 конями под капотом в стоке.
Roxx, улыбнуло чес слово... особенно после этого:
Roxx писал(а): | ну нормальные естественно стоковые тазы рвут все версии селик , потеплеет продемонстрируем |
выводы: короче ты увлекся ) ни один стоковый таз не объедет жт фор.. если только его отправить в дальний космос....
"полноприводные турбовые тазы" - не знаю ни одного стокового турбо AWD таза ))))
естесно ты грил про тюненые... но даже в этом случае практически исключаю вариант что такой таз объедит жт фор |
ойёёёёй врать небуду , заезжал осенью поздней с ходу и по мокрому ,да после 3 ей она меня начала объезжать т.к. я буксовал |
|
Вернуться к началу |
|
|
doschnik
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ШВЕД писал(а): | 2 doschnik: на выходных разговаривал с Селиками на смотре как раз по сабжу.
они сами сказали что 23 целика (могу в номере кузова ошибаться, короче последний самый кузов) не едет. овощ овощем.
по обслуге дешевле DSM
нюанс со слова целиководов: с кузовщиной беда - для 23й целики все токо на заказ, на развалах ничего нет |
Спасибо огромное!
Тогда посмотрим на это по другому... Какой именно автомобиль вы бы взяли до 17К? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doschnik писал(а): | ШВЕД писал(а): | 2 doschnik: на выходных разговаривал с Селиками на смотре как раз по сабжу.
они сами сказали что 23 целика (могу в номере кузова ошибаться, короче последний самый кузов) не едет. овощ овощем.
по обслуге дешевле DSM
нюанс со слова целиководов: с кузовщиной беда - для 23й целики все токо на заказ, на развалах ничего нет |
Спасибо огромное!
Тогда посмотрим на это по другому... Какой именно автомобиль вы бы взяли до 17К? |
320 бери! |
|
Вернуться к началу |
|
|
doschnik
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
320 бери![/quote]
я лично на новом аккорде 2.0 155сил на ручке уделал 320i с автоматом. На 2-2.5 корпуса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Серый Волк писал(а): | Griffin писал(а): | а 318 не едет... штатно ХХХ кстати вообще не едут, овощи сплошные |
) Не могу не удивиться познаниям
ЗЫ: У Вига двигло было от аеры, чуть затянутая подвеска.. Самый зачот - это салон... Реально с завода пока быстрее ничего не сходило, но "локальными" средствами дорабатывают обычные 9-3 куда лучше вига, уже проходили, видели... Как штат, он, конечно, вне конкуренции, но все равно рулиться он хуже 9-3СС, а тормозит в лучшем случае так же... Так что тока двигло и коробка
ЗЫ: ХХХХ нету ) Есть ХХХ, ОООО и швеццкий аццтой.... |
Я знаю про ХХХ и прочие, так просто написал. У меня был швецкий атстой 9-5 2,3 ЛПТ, носился с планами его тюнинха и изучал вопрос. Отсюда и познания и любовь к Саапам, но Бумера сильней люблю.
Мы кстати в пятницу с тобой круги наматывали - у меня черная пятерка бмв без номеров с четырьмя трубами и нелепым антикрылом.
ЗЫ А парень на Порше черном - твой друг?
Последний раз редактировалось: Серый Волк (Ср Мар 22, 2006 6:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doschnik писал(а): | 320 бери! |
я лично на новом аккорде 2.0 155сил на ручке уделал 320i с автоматом. На 2-2.5 корпуса...[/quote]
Может тогда заедем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
doschnik
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | doschnik писал(а): | 320 бери! |
я лично на новом аккорде 2.0 155сил на ручке уделал 320i с автоматом. На 2-2.5 корпуса... |
Может тогда заедем?[/quote]
А у тебя разве сток на автомате? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|