Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nord737
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: Обвесы из прорезиненного полиуретана |
|
|
Может кто знает где можно приобрести обвесы из прорезиненного полиуретана??? Потому как моя поездка на выходных в славный город Тула показала что обвес из стекло волокна не практичен.
Но вот что я подумал........если кто пробывал усиливать обвесы с помощью надпилов в слабых местах и прокладкай туда мет. сетки а далее ипокситкой со стекловолокном, то раскажите что из этого получилось и как он себя ведет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обвесы из прорезиненного полиуретана |
|
|
Nord737 писал(а): | Может кто знает где можно приобрести обвесы из прорезиненного полиуретана??? Потому как моя поездка на выходных в славный город Тула показала что обвес из стекло волокна не практичен.
Но вот что я подумал........если кто пробывал усиливать обвесы с помощью надпилов в слабых местах и прокладкай туда мет. сетки а далее ипокситкой со стекловолокном, то раскажите что из этого получилось и как он себя ведет. |
У меня стоит из ABC пластика, намного лучше чем стекло волокно, но не предел конечно...Во всяком случае зиму провел успешно, поработав заодно снегоуборочной машиной...
Обвес Rieger |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DBD/
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прорезиненный полиуретан, если я неошибаюсь, то это коламбур госпада |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nord737
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обвесы из прорезиненного полиуретана |
|
|
Winner писал(а): | Nord737 писал(а): | Может кто знает где можно приобрести обвесы из прорезиненного полиуретана??? Потому как моя поездка на выходных в славный город Тула показала что обвес из стекло волокна не практичен.
У меня стоит из ABC пластика, намного лучше чем стекло волокно, но не предел конечно...Во всяком случае зиму провел успешно, поработав заодно снегоуборочной машиной...
Обвес Rieger |
Аналогичная история в снегопады работал грейдером. Но вот обдолбался и трешины пошли. Хочется что то долговечней чем стекловолокно. Я бы а АВС поставил но это не придел |
|
Вернуться к началу |
|
|
|