Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 4:53 pm Заголовок сообщения: Новая тема. Принимаем заявки. |
|
|
Очень много было разговоров о гонках Точка-Точка.
Есть круг желающих выяснять отношения именно таким образом.
Значит так, по просьбам экстремалов организуется новая гонка, скорее всего она будет проходить с определённой регулярностью. Причём учитывая пожелания участников гонка будет с призовым фондом, соответственно участие в гонке не бесплатное.
В настоящее время утверждается необходимый минимум правил и система контроля за их выполнением.
Желающие учавствовать присылайте заявку на адрес inter@talosto.ru:
-в теме соообщения указывать "Street Challenge"
-в тескте письма свой Ник, Имя
-марку а/м, год выпуска, объём двиг, мощность
-телефон моб/дом.
Сумма взноса за участие и призовой фонд пока не определены, поэтому в сообщении прошу указать своё мнение по воросу стоимости участия. Если есть предложения по регламенту проведения гонки с радостью рассмотрим.
Вся сумма сбора будет выделена в призовой фонд победителю, за исключением небольших издержек на организацию.
Первая гонка пройдёт после регистрирования необходимого количества участников. Всем участникам будет сообщена дата и время проведения гонки лично!
Обращение к противникам гонки Точка-Точка.
Мы уважаем Ваше мнение и со своей стороны понимаем всю ответственность организации данного мероприятия. Однако эти гонки проходят в Петербурге. Внося в эту гонку орг.структуру мы можем снизить риски участников до минимума. В случае, если гонка будет критически опасна для её участников и для окружающих, проект будет моментально закрыт. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.T.O.R.M.
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я надеюсь, что это будет ночью, ближе к лету, т.е. по сухому асфальту , потомучто сейчас - это немеренный риск! Я сам вчера, когда отъезжали от СКК поворачивал на Бассейную, со встречной, и на повороте с каким то опелем лоб в лоб чуть не въехал , а машина практически не управляемая.
:? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.T.O.R.M. писал(а): | Я надеюсь, что это будет ночью, ближе к лету, т.е. по сухому асфальту , потомучто сейчас - это немеренный риск! Я сам вчера, когда отъезжали от СКК поворачивал на Бассейную, со встречной, и на повороте с каким то опелем лоб в лоб чуть не въехал , а машина практически не управляемая.
:? :? |
Это будет точно не в снегопад, но возможно и зимой. Вспомни оттепель неделю назад! Мы смогли на 402 метра покататься. Так, что принимаем сухой и мокрый асфальт, но без снега. Насчёт ночи посмотрим, что решит большинство! Как интереснее по пробкам пробираться или просто "жарить" по пустому городу.
Решено:
- гонка для ограниченного количества участников.
- организаторы оставляют за собой право отказать в заявке.
- гонка будет носить статус закрытой.
Короче первые заявки начали поступать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timon_M_F
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть регламент таких гонок - в начале лета я придумал, когда мы провели гонку такую..... На самом деле все реально, только надо ехать не ночью, а вечером часов в 5-6, вот тогда будет прикольно. Пороюсь на компе, поищу правила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Timon_M_F писал(а): | У меня есть регламент таких гонок - в начале лета я придумал, когда мы провели гонку такую..... На самом деле все реально, только надо ехать не ночью, а вечером часов в 5-6, вот тогда будет прикольно. Пороюсь на компе, поищу правила... |
Согласен, что вечером интереснее всего и безопаснее.
Я знаю, что ты занимался этой гонкой, если не ошибаюсь было два раза?
Регламент скинь пожалуйста мне на inter@talosto.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|