Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BzZz_zZz
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 4:11 pm Заголовок сообщения: Такой вопрос ... |
|
|
У меня последнне время, огромне кол-во знакомых ... захотело купить ..... жигули .... продают свои аудюхи и таеты ... и покупают девятки ... что с людьми происходит ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос ... |
|
|
BzZz_zZz писал(а): | У меня последнне время, огромне кол-во знакомых ... захотело купить ..... жигули .... продают свои аудюхи и таеты ... и покупают девятки ... что с людьми происходит ???? |
зная я пару таких, все очень просто .Захотелось челу иномарку , на новую не хватает, берет подержаную , но это же машина ,следовательно ломается . Чел заезжает в сервис , чешет репу и срочно от неё избавляется!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто иногда хочется машину которую не жалко! Я вот тоже думаю как вторую машинку восьмерку себе взять!!! Поставить в нее каркас и моторчик лошариков 120))) А то по гребному и лесным снежным дорожкам иномарки как то жалко! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Енто так называется!!!
Народ пытается поддержать отечественного производителя!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Просто иногда хочется машину которую не жалко! Я вот тоже думаю как вторую машинку восьмерку себе взять!!! Поставить в нее каркас и моторчик лошариков 120))) А то по гребному и лесным снежным дорожкам иномарки как то жалко! |
А МНЕ КСТАТИ СВОЮ ВОСЬМЕРКУ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!
В ЧЕМ ТО Я СОГЛАСЕН С РЕЙС НАУ,ВОТ Я ПРОЕХАЛ 33 ТЫСЯЧИ И В Х.Й НЕ ДУЮ,А ИНОСТРАНКОЙ МОЖНО ПОПАСТЬ!!!!!!!!!!!
ТО КРЕЙЗИ РЕЙСЕР ПРИЕЗЖАЙ ЗАВТРА НА СБОР КР,НАДО СВОИХ ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!!!!!!!!!!!!
А ВОПРОС ПОДЕРЖАННАЯ ИНОМАРКА ИЛИ НОВЫЙ ТАЗИК ВЕЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!Я ДЛЯ СЕБЯ НЕ МОГУ НА НЕГО ОТВЕТИТЬ!!!!!!!!Я И ЗА ТЕХ И ДРУГИХ!!!!!!!
ТО ОКТАВИЯРЕС,МАКС ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ УЖЕ ДАВНО НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ,ТАК КАК ОН ДАВНО УЖЕ ЗАБИЛ НА СВОЕГО ПОТРЕБИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!А ИНОМАРКИ НЕКОТОРЫЕ НЕ ПОКУПАЮТ ПО ТАКОЙ НИЧТОЖНОЙ ПРИЧИНЕ,ЧТО ДЕНЮЖКОВ НЕ ХВАТАЕТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Просто иногда хочется машину которую не жалко! Я вот тоже думаю как вторую машинку восьмерку себе взять!!! Поставить в нее каркас и моторчик лошариков 120))) А то по гребному и лесным снежным дорожкам иномарки как то жалко! |
В ЧЕМ ТО Я СОГЛАСЕН С РЕЙС НАУ,ВОТ Я ПРОЕХАЛ 33 ТЫСЯЧИ И В Х.Й НЕ ДУЮ,А ИНОСТРАНКОЙ МОЖНО ПОПАСТЬ!!!!!!!!!!!
ТО КРЕЙЗИ РЕЙСЕР ПРИЕЗЖАЙ ЗАВТРА НА СБОР КР,НАДО СВОИХ ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!!!!!!!!!!!!
А ВОПРОС ПОДЕРЖАННАЯ ИНОМАРКА ИЛИ НОВЫЙ ТАЗИК ВЕЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!Я ДЛЯ СЕБЯ НЕ МОГУ НА НЕГО ОТВЕТИТЬ!!!!!!!!Я И ЗА ТЕХ И ДРУГИХ!!!!!!!
ТО ОКТАВИЯРЕС,МАКС ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ УЖЕ ДАВНО НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ,ТАК КАК ОН ДАВНО УЖЕ ЗАБИЛ НА СВОЕГО ПОТРЕБИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!А ИНОМАРКИ НЕКОТОРЫЕ НЕ ПОКУПАЮТ ПО ТАКОЙ НИЧТОЖНОЙ ПРИЧИНЕ,ЧТО ДЕНЮЖКОВ НЕ ХВАТАЕТ |
Я работаю до 23:00(( Поэтому приехать не смогу!!
Я же не новую восьмерку собираюсь брать для этих целей! Мне главное кузов крепкий а остальное сам соберу! Благо дело что для этого и оборудования никакого особого не надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Olegarh писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Просто иногда хочется машину которую не жалко! Я вот тоже думаю как вторую машинку восьмерку себе взять!!! Поставить в нее каркас и моторчик лошариков 120))) А то по гребному и лесным снежным дорожкам иномарки как то жалко! |
Я работаю до 23:00(( Поэтому приехать не смогу!!
Я же не новую восьмерку собираюсь брать для этих целей! Мне главное кузов крепкий а остальное сам соберу! Благо дело что для этого и оборудования никакого особого не надо! |
В ЭТОМ ТЫ ПРАВ!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BzZz_zZz
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю ... по моему .... приятней ездить хоть и на старой, но иномарке, а если говорить про гонки ... то тазики ... не канкурент
за 5000 можно взять новую 99 + диски ... или ...3000gt праворукую ... да, я согласен, что она в 1000 дороже в обслуживание ... но .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ЖЕ ГОВОРЮ,ЧТО ЭТО ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ-КТО-ТО РЕШАЕТСЯ,А КТО-ТО НЕТ!!!!!!!!!ЭТО ВЕЧНЫЙ ВОПРОС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BzZz_zZz писал(а): | ну не знаю ... по моему .... приятней ездить хоть и на старой, но иномарке, а если говорить про гонки ... то тазики ... не канкурент
за 5000 можно взять новую 99 + диски ... или ...3000gt праворукую ... да, я согласен, что она в 1000 дороже в обслуживание ... но .... |
В этом я полностью согласен!!! Но это на каждый день! А вот что бы по проселку пожиганить тазик лучше!!! Хотя бы в плане кузовного ремонта! Да и не так жалко!
У меня была 14-ти летняя Ауди 80! И я могу сказать что ни один новый тазик и близко не стоял!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BzZz_zZz
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | BzZz_zZz писал(а): | ну не знаю ... по моему .... приятней ездить хоть и на старой, но иномарке, а если говорить про гонки ... то тазики ... не канкурент
В этом я полностью согласен!!! Но это на каждый день! А вот что бы по проселку пожиганить тазик лучше!!! Хотя бы в плане кузовного ремонта! Да и не так жалко!
У меня была 14-ти летняя Ауди 80! И я могу сказать что ни один новый тазик и близко не стоял!!! |
кстати об ауди ... не знаешь, где в Москве на 90 (89г) есть обвесы ??? если есть, то за скока денег ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот оно - влияние Лады Фаворит на народ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BzZz_zZz писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | BzZz_zZz писал(а): | ну не знаю ... по моему .... приятней ездить хоть и на старой, но иномарке, а если говорить про гонки ... то тазики ... не канкурент
кстати об ауди ... не знаешь, где в Москве на 90 (89г) есть обвесы ??? если есть, то за скока денег ? |
Я эти не заморачивался. Знаю есть один штатный заводской обвес на 80-ку! Он идет на машинах с моторами 2л 16v! А так больше не знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Julia2154 писал(а): | вот оно - влияние Лады Фаворит на народ!!!!! |
Да нет, просто может многие пересаживаются на нашемарки чтоб в общем потоке машин не выделяться, чтоб не жалко было, чтоб жить спокойнее.
Я вот собираюсь еще одну нашемарку прикупить любимому |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | Julia2154 писал(а): | вот оно - влияние Лады Фаворит на народ!!!!! |
Да нет, просто может многие пересаживаются на нашемарки чтоб в общем потоке машин не выделяться, чтоб не жалко было, чтоб жить спокойнее.
Я вот собираюсь еще одну нашемарку прикупить любимому |
Везет некоторым Мне вот жена ничего не покупает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Везет некоторым Мне вот жена ничего не покупает
|
В чем проблема, Леша, купи другую жену.
Шутка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Везет некоторым Мне вот жена ничего не покупает
|
В чем проблема, Леша, купи другую жену.
Шутка... |
Я жену не покупал! Я ее из интернета скачал
С кроватки.ру между прочим |
|
Вернуться к началу |
|
|
|