Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Древнючий боян. Но горький... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жызненна...
от отчаянья убил себя апстену... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жалко наших старков. Они свою жизнь отдавали за нас, за Родину ... И чем "родина"(намерено в данном случае с маленькой буквы) им отпратила? |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу 1-q истории.
Только один вопрос? А где их дети??? Мля, ну не может у такого количества жалких, униженных и беззащитных бабушек и дедушек нашей Родины не быть детей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | По поводу 1-q истории.
Только один вопрос? А где их дети??? Мля, ну не может у такого количества жалких, униженных и беззащитных бабушек и дедушек нашей Родины не быть детей!!! | дети по зонам и лагерям скитаюцца |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик™ писал(а): | boing писал(а): | По поводу 1-q истории.
Только один вопрос? А где их дети??? Мля, ну не может у такого количества жалких, униженных и беззащитных бабушек и дедушек нашей Родины не быть детей!!! | дети по зонам и лагерям скитаюцца |
Не надо сцать в уши...большинству этих "детей" пох на своих родителей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Гарик™ писал(а): | boing писал(а): | По поводу 1-q истории.
Не надо сцать в уши...большинству этих "детей" пох на своих родителей. | к сожалению ты прав |
|
Вернуться к началу |
|
|
arkasha
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят а вам некажется что все зависет от нас!!!!! Поматрите как мы себя видем, где культура!!!!!! Мне тут не повезло месяц пришлось ездить в метро, за весь месяц я не разу не увидел что бы хоть один человек в возрасте 13-40 уступил место беременной женщине или просто пожелому человеку!!!! Меня это бесит, если так все дальше будет продолжаться то мне лично просто страшно представить в какую страну мы превратимся!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
arkasha
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят дело не втом кто уступает а кто нет а в уважении к старшему поколению, молодош в большенстве своем это одно большое хамство по отношению пожилым!!!! Ты часто помогаеш бабушке или дедушке передти дорогу и т.д. можно до бесконечности приводить примеоы чем мы можем помочь пожилым людям!!!! как выше было замечено есть и хамские люди среди пожилого насаеление, но на это мне всегда вспоминается одно В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА!!!!! И все равно они пожилые люди, они вырастили эту страну так или иначе и за одно это они заслуживают уважение, неважно какие они сейчас, еще не известно что будет с нами в их возврасте!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старики у нас терпеливое стадо, молодёжь быдло, в школах и дет садах чернота, чиновники-воры, менты-взяточники......
Начни с себя! Смешно, у кого голова, честь, справедливость, совесть есть у того есть, у кого не было понятий - не появится.
Начни с другого! Объясни, присеки и т.д.
Культура и пазитив спасут мир.
Нас много, но каждый сам за себя, вот проблема.
ЗЫ: ИМХО это суровая правда. Хорошего тоже много.
":Как можно быть счастливым, когда вокруг столько несчастья" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokemon
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Старики у нас терпеливое стадо, молодёжь быдло, в школах и дет садах чернота, чиновники-воры, менты-взяточники......
Начни с себя! Смешно, у кого голова, честь, справедливость, совесть есть у того есть, у кого не было понятий - не появится.
Начни с другого! Объясни, присеки и т.д.
Культура и пазитив спасут мир.
Нас много, но каждый сам за себя, вот проблема.
ЗЫ: ИМХО это суровая правда. Хорошего тоже много.
":Как можно быть счастливым, когда вокруг столько несчастья" (с) |
+1 Русские Люди по своей сути терпеливы... но до поры до времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот тут ругают жерножопых, я сам их не люблю, но задумайтесь, почему их так много? потому что они друг за друга! попробуй обидь кого нить, сразу толпа вокруг тебя и могут легко нож в бок сунуть, а у нас у русских, нашёл место денежное и молчок, тока бы некто не узнал...... что и не говори не дружная мы нация, да и другие нации не любим, потому что сплочённости завидуем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Гарик™ писал(а): | boing писал(а): | По поводу 1-q истории.
Не надо сцать в уши...большинству этих "детей" пох на своих родителей. |
а у кого-то может не быть детей, а у кого-то они могли погибнуть, можно поступить вообще как руководитель одной из стран-соседей и отменить пенсии со словами "стариков должны содержать их дети" :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик™ писал(а): | вот тут ругают жерножопых, я сам их не люблю, но задумайтесь, почему их так много? потому что они друг за друга! попробуй обидь кого нить, сразу толпа вокруг тебя и могут легко нож в бок сунуть, а у нас у русских, нашёл место денежное и молчок, тока бы некто не узнал...... что и не говори не дружная мы нация, да и другие нации не любим, потому что сплочённости завидуем! |
Их сплачённость является рассовой, русские тоже на бродвее живут со всеми вытекающими. Чем выше уровень культуры, тем сильнее человек уходит от общины, это закономерность. не моё ИМХО, но я с этим согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
индивидуализм побеждает над коллективистской культурой-движемся за Западом..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как бы нам это не нравилось,но Запад-процветающая цивилизация, а мы отстающая -доказано :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мля учеными.А Россия-это не тока Москва |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crazymay писал(а): | мля учеными.А Россия-это не тока Москва | в глубинке лучше! а Москва-это жопа! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я говорю,потому что знаю,а ты говоришь лишь бы выепнуться и наехать на меня. Где ты на Западе видел нищие деревини без света,газа и отопления,ну и не только это. Я описываю очевидные факты-мы отстаем от Запада....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crazymay писал(а): | как бы нам это не нравилось,но Запад-процветающая цивилизация, а мы отстающая -доказано :!: |
Посмотри на Францию. Один легкий замах "кланово-коллективистской" арабской культуры, и индивидуалисты обосравшись по домам ждут когда приедет полиция и спасет их от "ужасных погромщков".
У нас то же самое - хачи (условно так , представители крайне южных национальностей, привыкших жить в аулах и решатьвсе проблемы толпой) этой же толпой выносят русских. где бы те не оказались на их пути. А рассаживание "хачей" по органам власти приводит к тому, что ониимеют возможность творить беспредел под прикрытием представителей закона.
Закон индивидуалистов "все покупается и все продается" (а том числе и закон) скрестившийся с круговой порукой и агрессией абсолютно чурающихся "гражданского общества" "хачей" позволяет уверенно сказать, что славяне либо организуются в кланы и примут соответсвующие южанам правила игры, либо погибнут как национально идентичная группа и ассимилируются "понаехавшими тут" .
Варвары не знают слово пощада. Они узнают его тогда , когда вдосталь насыщаются тем, что захватили у побежденных.
Рим был уничтожен вандалами. Дикие арабы разрушили процветающее, но уже слабое персидское царство. И везде было море крови. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|