Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ok©
Зарегистрирован: 09.01.2003 Сообщения: 141 Откуда: Saint-Petersburg, KOKOS-Race
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 4:47 pm Заголовок сообщения: Есть у кого-нить толковый механик по япошкам ? |
|
|
Надо поменять маслосъемные и посмотреть поршневую на мазде 323F, есть подозрение, что её в свое время перегрели.
А вообще какой у японцев ресурс двигла ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нить толковый механик по япошкам ? |
|
|
Ok писал(а): | Надо поменять маслосъемные и посмотреть поршневую на мазде 323F, есть подозрение, что её в свое время перегрели.
А вообще какой у японцев ресурс двигла ? |
Если не "рвать" его то миллион км :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нить толковый механик по япошкам ? |
|
|
Да, обратись на сайт streetrace.spb.ru зовут Максим ник Tank |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timon_M_F
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нить толковый механик по япошкам ? |
|
|
Anonymous писал(а): | Да, обратись на сайт ..................spb.ru зовут Максим ник Tank |
Я чуть со стула не упал..... причем тут Танк??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ok©
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нить толковый механик по япошкам ? |
|
|
Timon_M_F писал(а): | Anonymous писал(а): | Да, обратись на сайт ..................spb.ru зовут Максим ник Tank |
Тима у тебя наврняка кто-то есть :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нить толковый механик по япошкам ? |
|
|
Timon_M_F писал(а): | Anonymous писал(а): | Да, обратись на сайт ..................spb.ru зовут Максим ник Tank |
Как ты не знаешь это же известный хондовед |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ok©
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нить толковый механик по япошкам ? |
|
|
Anonymous писал(а): | Timon_M_F писал(а): | Anonymous писал(а): | Да, обратись на сайт ..................spb.ru зовут Максим ник Tank |
Как ты не знаешь это же известный хондовед |
Самих-то не зае#@ло еще :evil:
Что за ..нутая привычка анонимно подсирать.
Доз, сотри пож-та весь этот флуд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timon_M_F
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хондовед.... а причем тут хонда? Спрашивали про мазду.... А может он еще и Маздавед? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|