Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 1:36 am Заголовок сообщения: А если бы через недельку вечеринка повторилась ? |
|
|
А если, вдруг, через недельку вечеринка повторилась бы.......
Какая частота "клубного общения" оптимальна, на Ваш взгляд ?
Как, где и сколько мы хотим клубиться?
Зы: топики о неприятностях Фэйс-контроля и "вредностях Ко-Ко" я прочитал и сейчас предлагаю обсудить не их......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, во время каникул меж семестрами - хоть каждый день и через неделю было бы просто шоколадно!!!!!!!
я думаю, что многие будут за!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLarenF1
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 1:39 am Заголовок сообщения: Re: А если бы через недельку вечеринка повторилась ? |
|
|
boing писал(а): | А если, вдруг, через недельку вечеринка повторилась бы.......
Зы: топики о неприятностях Фэйс-контроля и "вредностях Ко-Ко" я прочитал и сейчас предлагаю обсудить не их......... |
УРА!!!! БОИНГ THE BEST!!! ДАВАЙ ДАВАЙ ЕЩЕ!!! ТОЛЬКО ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С БЭДЖАМИ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 1:43 am Заголовок сообщения: Re: А если бы через недельку вечеринка повторилась ? |
|
|
McLarenF1 писал(а): | boing писал(а): | А если, вдруг, через недельку вечеринка повторилась бы.......
УРА!!!! БОИНГ THE BEST!!! ДАВАЙ ДАВАЙ ЕЩЕ!!! ТОЛЬКО ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С БЭДЖАМИ. |
А что будет на твоем Бейдже написано? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 1:46 am Заголовок сообщения: Re: А если бы через недельку вечеринка повторилась ? |
|
|
McLarenF1 писал(а): | boing писал(а): | А если, вдруг, через недельку вечеринка повторилась бы.......
да было-бы здОрово ,ато я в лицо почти никого не знаю
а так глядишь пообщались-бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
petrishin.ru ™
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Супер! Раз в неделю - это оптимально. Только было бы здорово сначала гонки потом клуб.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гидроежик
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 1:46 am Заголовок сообщения: Re: А если бы через недельку вечеринка повторилась ? |
|
|
ВасяняRS писал(а): |
Невменяем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 1:52 am Заголовок сообщения: Re: А если бы через недельку вечеринка повторилась ? |
|
|
Гидроежик писал(а): | ВасяняRS писал(а): |
Невменяем. |
Слых - а это твоя Семерка-хамелеон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бешенные Волосатые Кокосы
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маза про бейджи- крутая маза!!!
Набо бы ее воплотить в жизнь!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Honda motorsport
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 3:39 am Заголовок сообщения: Re: А если бы через недельку вечеринка повторилась ? |
|
|
Антон ну если здраво, то раз месяц стоило бы устраивать, что то подобное.. т.е. серьёзную аренду клуба, программу и т.д...... а раз в неделю после гонок в ту же субботу можно было бы прсото выбирацца в какой нить клуб потусовать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mash
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-НИБУДЬ УСТРОИТЬ НА 14 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!
ОТМЕТИМ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 4:36 am Заголовок сообщения: Re: А если бы через недельку вечеринка повторилась ? |
|
|
Honda motorsport писал(а): | boing писал(а): | А если, вдруг, через недельку вечеринка повторилась бы.......
Антон ну если здраво, то раз месяц стоило бы устраивать, что то подобное.. т.е. серьёзную аренду клуба, программу и т.д...... а раз в неделю после гонок в ту же субботу можно было бы прсото выбирацца в какой нить клуб потусовать) |
Полностью согласен, только это вряд-ли реально.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREM
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антох всё это здорово конечно, а если здравомысляще подумать???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 10:58 am Заголовок сообщения: Народу - зрелищ!! |
|
|
Антон, я думаю вечеринки стоит проводить каждую пятницу (или субботу), если конечно, здоровье "оргов" позволит... такмим образом, можно будет разгрузить немного тусовку и сделать ее менее эксклюзивной, чтобы люди нормально относились к тому, что тусовка есть, а не бросались на любой звук.
Мое мнение - гонка днем - тусовка вечером, с той же регулярностью, что и гонки.
Я думаю, что стоит давать списки приглашенных на вечеринку с правом приглашения 2-4 человек по льготной цене с гарантированным проходом - не заморачиваться больше с охраной и флаерами... да и подешевле это будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalida
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, частить с вечеринками не стоит.
Сами подумайте, вот объявляется вечеринка, мы все к ней готовимся, живем в каком-то предвкушении чего-то, потом долго-долго обсуждаем что-да как... Это ж прикольно.
А что будет, когда вечеринки будут постоянно - они со временем станут обыденными и не будут уже столь долгожданными и сюрпризными: элементарно с "членах" изчезнет мерзкое такое опасение, что если ты что-нибудь пропустишь - то все - конец - ты не в контексте.
Они просто перестанут быть праздниками.
Касательно клубов - согласна - идея свежая, но опять не будем забывать, что на это тоже нужны определенные возможности, которые себе не каждый рейсер может позволить, конечно люди будут пыжиться, но рано или поздно надорвуться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bamper
Зарегистрирован: 09.01.2003 Сообщения: 77 Откуда: А ты приобрйол альманах !?! сцука, бля, нах !
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 11:21 am Заголовок сообщения: Re: А если бы через недельку вечеринка повторилась ? |
|
|
1 Вход должен быть бесплатным !
2 Пятница, Суббота
3 На фэйсе должен стоять я : )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю, что слишком уж частить с вечеринами не стоит, иначе, можно потерять весь цимус,.....как показала прошедшая вечерина - народ никуда не разбрелся, и внимательно следит за событиями и готов к подвигам! ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А 8 марта вечерина будет?
Мы к вам в гости собираемся большим составом. Хотелось бы помимо гонок ещё и погулять по полной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое рвение, имхо, обусловлено тем, что ОРГИ всетаки заинтересованы финансово в проведении вечерины. Если это повлияет на качество проведения, то в добрый путь. Чаще, чем в месяц, имхо, не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Egor.99RUS
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: А если бы через недельку вечеринка повторилась ? |
|
|
Я счетаю, что было бы хорошо повторять подобные вечеринки каждый месяц, приурочивая их к какому-то празднику. Мне очень нравилась музыка в начале, но после 2:00 часов она стала грузящая и не зажигающая.
Мне все понравилось! Еще раз спасибо организаторам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|