Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каскадер Майк Друг ГИБДДшников
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А другог варианта нет...???7( удрузей там например)
А то в итоге банки тебя обдерут...!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 358 Откуда: Дмитровское шоссе. Там,где заканчивается география
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волоколамское шоссе,дом 100(там несколько банков, в течении часа говорят результат), потом приезжаешь с владельцев авто и они ему платят, а ты должен банку, первоначальный взнос 10% и техюпаспоот на руках, а не в банке и не требуют автокаско. Можешь прокатиться туду, т..к тел я не помню |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bellissima
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Сбербанк собираюсь. Нецелевой кредит на неотложные нужды - 18% в рублях. Если сумма до 45 тыщ - без поручителей, от 45 до 300 тыщ - один поручитель, от 300 до 750 - 2 поручителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bellissima писал(а): | Я в Сбербанк собираюсь. Нецелевой кредит на неотложные нужды - 18% в рублях. Если сумма до 45 тыщ - без поручителей, от 45 до 300 тыщ - один поручитель, от 300 до 750 - 2 поручителя. |
И еще справка... та самая которой мне не хватает. НДФЛ. И еще плюс некие сборы. индивидуальные в каждом отделении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SamoXod писал(а): | А другог варианта нет...???7( удрузей там например)
Друзья - это не те кто дают деньги а те кто берут
Хотя если бы нашлось с десяток друзей, давших 500$ на пару лет наверно я бы и смог так сделать.
А банки всегда обдирают, им положено ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | 20% - это немного. Чаще всего получается около 50% - как например в случае с Русским стандартом.
В принципе отдать ПТС наверно не страшно, год-два на это ймашине я проезжу наверно. |
я же написал, от 20 и до....
20 это в лучшем случае.. если почти вся сумма есть... мне 20% насчитали когда хотел машину за 10 брать а было тока 9 на руках... вот на этот кредит в 1 тышу и было 22% годовых...
отдать птс можно, там в любом случае ты являешься собственником... только вот продать машину до погашения кредита невозможно...
хотя конечно все возможно.. но это уже история не для форума.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть более правильный способ как это сделать со сбербанком. Но для этого надо иметь пару надежных друзей , которые на 100% уверены в тебе и имеют приличную белую зарплату.
Кредит оформляется тем у кого зарплата больше, а второй выступает поручителем, а ты потом ходишь и платишь деньги. Ну и конечно тачку надо обмыть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phil
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Есть более правильный способ как это сделать со сбербанком. Но для этого надо иметь пару надежных друзей , которые на 100% уверены в тебе и имеют приличную белую зарплату.
Кредит оформляется тем у кого зарплата больше, а второй выступает поручителем, а ты потом ходишь и платишь деньги. Ну и конечно тачку надо обмыть |
При чем в сбербанке 19% годовых высчитываются «по остатку». Так что реально выходит в районе 10%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу 2 друзей для организации кредита через сбербанк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть мнение специалистов о том, сто в России все кредиты для среднего класса - лохотрон. Займи лучше денег у друзей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SamoXod писал(а): | А другог варианта нет...???7( удрузей там например)
во-во!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PRINZECCA писал(а): | есть мнение специалистов о том, сто в России все кредиты для среднего класса - лохотрон. Займи лучше денег у друзей. |
потребительские - точно
50% годовых - это очень неслабо. никакие риски такое не оправдывают.
Но мне проще платить по 200-300 в месяц за машину и иметь ее сейчас, чем положить на полгода зубы и все остальное на полку и копить.
Последний раз редактировалось: root (Чт Сен 22, 2005 11:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Платежеспособные друзья у меня отсутствуют... по крайне мере в кругу тех, кого можно назвать близкими друзьями.
И вообще, мне морально проще дать денег, чем взять. По крайней мере , у близкого человека. У кредитной организации морально проще, но жутко невыгоднее и геморройнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос денег и процентов - вопрос не моральный! а вопрос выгоды и целесообразности. брать кредит не советую. никакой. ИМХО. либо сохраняешь моральный облик и копишь либо берешь в долг под поручительство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Платежеспособные друзья у меня отсутствуют... по крайне мере в кругу тех, кого можно назвать близкими друзьями.
И вообще, мне морально проще дать денег, чем взять. По крайней мере , у близкого человека. У кредитной организации морально проще, но жутко невыгоднее и геморройнее. |
тоже долго дергался по поводу ссуды... но пересилил себя.
взял в сбербанке на 24 месяца с возможностью досрочного погашения. средний годовой процент -- около 10 (ставка 19). в принципе если захочу, смогу погасить и за полгода без особых усилий. но зачем? инфляция как-никак присутствует, и в данной ситуации она мне на руку. при этом уже три дня на новой машине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | root писал(а): | Платежеспособные друзья у меня отсутствуют... по крайне мере в кругу тех, кого можно назвать близкими друзьями.
тоже долго дергался по поводу ссуды... но пересилил себя.
взял в сбербанке на 24 месяца с возможностью досрочного погашения. средний годовой процент -- около 10 (ставка 19). в принципе если захочу, смогу погасить и за полгода без особых усилий. но зачем? инфляция как-никак присутствует, и в данной ситуации она мне на руку. при этом уже три дня на новой машине. |
а из-за чего дергался? у сбера самые гуманные проценты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | а из-за чего дергался? у сбера самые гуманные проценты? |
дергался из-за того, что типа стремно быть кому-то должным... предрассудки, так их... всё не так страшно оказалось
больше не искал особо, но 19% по остатку нецелевой ссуды больше ни у кого не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
топ актуален вновь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня соседка пыталась взять в кредит в Сбербанке России отказали, не отказали в Российском Кредите, 19% годовых, нужен один (работающий поручитель), справка из бугалтерии, дали ей максимум (90000р) при зарплате 9000 на 5 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|