Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 10:58 pm Заголовок сообщения: САМАЯ БЫСТРАЯ МАШИНА НА ДРЭГЕ В МОСКВЕ... |
|
|
Как Вы думаете, у кого будет самая быстрая машина для дрэга в Москве в классе - АНЛИМ в будущем сезоне и что это будет за модель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это сложно сказать))) Ведь могут быть приятные и неожиданные сюрпризы
Хотя для кого то они могут стать неприятными |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Это сложно сказать))) Ведь могут быть приятные и неожиданные сюрпризы
Хотя для кого то они могут стать неприятными |
Для Гидроёжика что-ли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю я 1 кот появится но енто не точно!!! скажу 1 разгон до 100 у неё будет в районе 3.6 сек
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: САМАЯ БЫСТРАЯ МАШИНА НА ДРЭГЕ В МОСКВЕ... |
|
|
ВасяняRS писал(а): | Как Вы думаете, у кого будет самая быстрая машина для дрэга в Москве в классе - АНЛИМ в будущем сезоне и что это будет за модель? |
Все зависит от бюджета
Пока Гидрач лидирует, а я болею За Хелла!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Знаю я 1 кот появится но енто не точно!!! скажу 1 разгон до 100 у неё будет в районе 3.6 сек
И шо це за зверь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
\я ж тебе сёдня рассказывал!!! тока тссссс........
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: САМАЯ БЫСТРАЯ МАШИНА НА ДРЭГЕ В МОСКВЕ... |
|
|
Amigo писал(а): | ВасяняRS писал(а): | Как Вы думаете, у кого будет самая быстрая машина для дрэга в Москве в классе - АНЛИМ в будущем сезоне и что это будет за модель? |
Все зависит от бюджета
|
Кто лидирует? На чем??? Я Вас не пойму... Я что-то пропустил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: САМАЯ БЫСТРАЯ МАШИНА НА ДРЭГЕ В МОСКВЕ... |
|
|
ВасяняRS писал(а): | Amigo писал(а): | ВасяняRS писал(а): | Как Вы думаете, у кого будет самая быстрая машина для дрэга в Москве в классе - АНЛИМ в будущем сезоне и что это будет за модель? |
Все зависит от бюджета
|
конечно, ты как всегда все пропустил Включи "Rew" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: САМАЯ БЫСТРАЯ МАШИНА НА ДРЭГЕ В МОСКВЕ... |
|
|
ВасяняRS писал(а): | Amigo писал(а): | ВасяняRS писал(а): | Как Вы думаете, у кого будет самая быстрая машина для дрэга в Москве в классе - АНЛИМ в будущем сезоне и что это будет за модель? |
Все зависит от бюджета :lol:
8O 8O :D |
Кто лидирует? На чем??? Я Вас не пойму... Я что-то пропустил? :lol: |
Ну как же Супра от JUN... ! У нее даже парашют есть для тормажения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: САМАЯ БЫСТРАЯ МАШИНА НА ДРЭГЕ В МОСКВЕ... |
|
|
Amigo писал(а): |
конечно, ты как всегда все пропустил Включи "Rew" |
Продублируйте инфу...
Кто что серьезное готовит? =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: САМАЯ БЫСТРАЯ МАШИНА НА ДРЭГЕ В МОСКВЕ... |
|
|
Maxxx писал(а): | ВасяняRS писал(а): | Amigo писал(а): | ВасяняRS писал(а): | Как Вы думаете, у кого будет самая быстрая машина для дрэга в Москве в классе - АНЛИМ в будущем сезоне и что это будет за модель? |
Все зависит от бюджета
|
Ну как же Супра от JUN... ! У нее даже парашют есть для тормажения... |
Супра от JUN ездит по Японии... Для России они толко железки в одну контору для Супры присылали... Ну и приезжали разок... Но СУПРА ОТ JUN и СУПРА с JUN-овскими железками - это огромная разница... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 11:56 pm Заголовок сообщения: чемпионат мира по йоге |
|
|
Chous, практически все ныряющие тут, без собственных поисков, при желании ныряют на: колесник в Моторном англичанина и сухогруз в заливе Севастополь .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 8:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Я слышал вы скай готовите! |
Да??? Какая неприятность... И от кого-же ты это слышал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 12:13 am Заголовок сообщения: рыбалка в карелии |
|
|
Думаю что большое количество нестыковок в фильме получилось из-за того что сценарий переписывался уже на съемочной площадке. Буков много но почитать интересно. Оригинальный изначальный сценарий
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 12:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Honda motorsport
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 12:28 am Заголовок сообщения: Re: САМАЯ БЫСТРАЯ МАШИНА НА ДРЭГЕ В МОСКВЕ... |
|
|
ВасяняRS писал(а): | Как Вы думаете, у кого будет самая быстрая машина для дрэга в Москве в классе - АНЛИМ в будущем сезоне и что это будет за модель? |
Если хозяин разрешит то в апреле Lamborgini Diablo SV приедет, та которая на Экзотик авто в 2002 году на лётном стояла. Машинка 93 года, хоть и не самая новая, но состояние отличное. У неё разгон до 100 3.4 сек. , движок 5.4, 570 лошадей..занятное будет зрелище*__)) :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 12:58 am Заголовок сообщения: Re: САМАЯ БЫСТРАЯ МАШИНА НА ДРЭГЕ В МОСКВЕ... |
|
|
Honda motorsport писал(а): | ВасяняRS писал(а): | Как Вы думаете, у кого будет самая быстрая машина для дрэга в Москве в классе - АНЛИМ в будущем сезоне и что это будет за модель? |
Если хозяин разрешит то в апреле Lamborgini Diablo SV приедет, та которая на Экзотик авто в 2002 году на лётном стояла. Машинка 93 года, хоть и не самая новая, но состояние отличное. У неё разгон до 100 3.4 сек. , движок 5.4, 570 лошадей..занятное будет зрелище*__)) :P :P |
Слыхал, что в Москве их японцы рвали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | ВасяняRS писал(а): | Gotto писал(а): | Я слышал вы скай готовите! |
Да??? Какая неприятность... И от кого-же ты это слышал? |
да ты как накуришься до слюней, так начинаешь всякую охинею нести! =))) |
А теперь на свою аватару посмотри, фантазер... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Honda motorsport
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 1:09 am Заголовок сообщения: Re: САМАЯ БЫСТРАЯ МАШИНА НА ДРЭГЕ В МОСКВЕ... |
|
|
ВасяняRS писал(а): | Honda motorsport писал(а): | ВасяняRS писал(а): | Как Вы думаете, у кого будет самая быстрая машина для дрэга в Москве в классе - АНЛИМ в будущем сезоне и что это будет за модель? |
Слыхал, что в Москве их японцы рвали... |
...не знаю где и кого рвали, эта в Москве вообще не ездила....её из Питера на автоЭкзотику пригнали, всё продать пытались на протяжении года, на сколько я знаю так и не продали*) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|