Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexwrc
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще Роверовские были |
|
Вернуться к началу |
|
|
XotaBb4
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Садовое по встречной или МКАД! |
|
|
sizyu писал(а): | Готов проехать, против шерсти на максимальной скорости. Кто сколько платит? |
Похороны оплачу,главное шоб ты уепался не в легковушку,а в камаз койнить |
|
Вернуться к началу |
|
|
motorcraft
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Садовое по встречной или МКАД! |
|
|
sizyu писал(а): | Готов проехать, против шерсти на максимальной скорости. Кто сколько платит? | ............100 у е при условии снять всё на камерку и я так думаю что рублей по 20 скинется каждый чтоб посмотреть а по 20 нас много станеш богатым если вернёшся на финеш |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только заранее скажите,где все это буить,чтобы я пробку сразу объехала,которую вы создадите.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blаdе
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Садовое по встречной или МКАД! |
|
|
sizyu писал(а): | Готов проехать, против шерсти на максимальной скорости. Кто сколько платит? |
Видимо, помечтать больше не о чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton2
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 sizju: извини, но если ты всерьез, то ты просто даун... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Садовое по встречной или МКАД! |
|
|
sizyu писал(а): | Готов проехать, против шерсти на максимальной скорости. Кто сколько платит? | Ещо один самоубийца! Лучше убий себя об поезд метро! Хоть народ позабавишь! :arrow: :arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где готовят этих камикадзе...????? их надо не убивать - а на случай войны держать......сажать в тачке начинять тротилом и на врага..... шахиды на колёсах ептыть...слыщал я про такое на мкаде ночью вроде кто-то гонялси типа на бабки.....хорошо сам ни разу не видел....с головою если в ссоре...тут тока дурка....
есть ещё темы для вас
- а давайте на перегонки с шестнарика...кто первый того и тапки
- под крылом самолёта о чёмто пропеть фальцетом примёрзнув к шасси...
- русская рулетка пять патронов из шести в барабане....
енту бы энергию да в мирных целях... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MANIAC read only
Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 194 Откуда: Москва Крылатское
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я думаю вот нахрена камикадзе надивают каски??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
копирайт Задорнова поставь...
сёдня видел одного лётчика по встречке- в сугробе торчал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MANIAC писал(а): | Вот и я думаю вот нахрена камикадзе надивают каски??? | ЧТоб, сцуко, до цели дообрался.
ПО сбажу ниче говорить не буду, т.к. КГ/АМ, больше и не скажешь тут, действительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Садовое по встречной или МКАД! |
|
|
Знаменитым тоже хочешь быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sizyu
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Садовое по встречной или МКАД! |
|
|
motorcraft писал(а): | sizyu писал(а): | Готов проехать, против шерсти на максимальной скорости. Кто сколько платит? | ............100 у е при условии снять всё на камерку и я так думаю что рублей по 20 скинется каждый чтоб посмотреть а по 20 нас много станеш богатым если вернёшся на финеш | За 100$ я даже машину заводить не буду. Конечно всё будет снято на камеру.Больше платите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Садовое по встречной или МКАД! |
|
|
sizyu писал(а): | motorcraft писал(а): | sizyu писал(а): | Готов проехать, против шерсти на максимальной скорости. Кто сколько платит? | ............100 у е при условии снять всё на камерку и я так думаю что рублей по 20 скинется каждый чтоб посмотреть а по 20 нас много станеш богатым если вернёшся на финеш | За 100$ я даже машину заводить не буду. Конечно всё будет снято на камеру.Больше платите! | а если в живых не останешься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bort2112
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Садовое по встречной или МКАД! |
|
|
sizyu писал(а): | Конечно всё будет снято на камеру. |
Если сам будешь снимать то тебе никто не поверит ИМХО ! за 7 мин инреал тем более на барже
если только так http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=28897
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Садовое по встречной или МКАД! |
|
|
Гарик™ писал(а): | sizyu писал(а): | motorcraft писал(а): | sizyu писал(а): | Готов проехать, против шерсти на максимальной скорости. Кто сколько платит? | ............100 у е при условии снять всё на камерку и я так думаю что рублей по 20 скинется каждый чтоб посмотреть а по 20 нас много станеш богатым если вернёшся на финеш | За 100$ я даже машину заводить не буду. Конечно всё будет снято на камеру.Больше платите! | а если в живых не останешься? | Тоггда закапают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Садовое по встречной или МКАД! |
|
|
Готов подарить гроб. Еще один, кроме твоей баржи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мля глум какой то, прям индахаус какой то, прям камон камон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С вашего позваления несколько пояснений.
1. С чего всё начиналось: Мегион проехал МКАД....
2. Чем всё закончилось: Лавры победителя кольца.
3. Во что вылелось: На барже прокатившись по мкаду ночью и проехав его за 2 часа человек понял что не реал проехать за такое время.
4. Сделал вывод: Раз не получается проехать как рейсеру, надо придумать что нибудь на что способна баржа, отметя варианты скинуть с обрыва в болото, или перекрасить в зелёный металлик, пришла идея!!! ....
5. Что имеем: Идея, как сделать себя инвалидом и прихватить к себе в палату ещё парочку мирных гаражан, во время заплыва против течения.
6. Решение: Отнять баржу, дать 3-х колёсный велосипед, приделать на голову фанарик, дать пинка для скорости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да всем нах, кто тока об этом подумает! :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |