Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bers
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Доработана Аэродиманичность кузова |
ПРЕВЕД!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
2101
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Плиз! Honda civic, civic-CRX 88-91 г.в.!? |
|
|
fUJKE писал(а): | 2101 писал(а): | fUJKE писал(а): | 2101 писал(а): | Zayzics писал(а): | 2101 писал(а): | Zayzics писал(а): | Где можно достать инфу по тюнингу, по ремонту и т.п.?? а то вся литера- борохло.. |
Для начала скажи какой бюджет и я попробую тебе помочь! |
Ха, вот для чего я и спрашиваю. Еслиб был отличный бюджет, яб не интересовался литературой.. на авто за 1500 у.е. 88 года.. |
Ты напиши конкретно сколько у тебя есть. Что бы не тыкать пальцем в небо. А то что авто 88 года это ничего, у меня копейка 79года, вложил 6000$ |
и что вышло из етой копейки? |
дВИГАЛЕЛЬ ВАЗ 2103 1500см3, мощьность 200л.с. Доработана Аэродиманичность кузова 0,38. Ускорение до 100км/ч 5,6с |
Прости а как ето?130 л.с с литра на руссом моторе без закиси?... ? |
4000$ в движок: Двухраспредвальная головка, Спортивный коленвал, немецкие кованные поршня, Турбокомпрессор, многозаслоночный впрыск и т.д. Динамика разгона Уроганная. по кузову объяснить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zayzics писал(а): | D13B1- мотор, кузов EC8. А нужна любая инфа, по рем. и запчастям и тюнингу.. |
по чем сей тача ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
2101
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Плиз! Honda civic, civic-CRX 88-91 г.в.!? |
|
|
Братан а вот фото я непрешлю, если хочешь сделать себе такое извращение над движком тогда обращайся ко мне, мы обсудим и договоримся на счет тюнинга или сбора всего автомобиля. Но знай что 4000$ это только запчасти для движка. И ты должен знать что у такого двигателя ресурс 50 000 км/ч. |
|
Вернуться к началу |
|
|
2101
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bers писал(а): | Цитата: | Доработана Аэродиманичность кузова |
ПРЕВЕД!!! |
Почему страшно. Это даже приятно, когда стоя на красный свет светофора, подъезжает BMV 320i и начинает газовать. Вот выражение их лиц увидеть бы когда они на третью передачу, а я уже за много метров впереди них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
да не братан, не страшно. смешно - это да, но не страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Плиз! Honda civic, civic-CRX 88-91 г.в.!? |
|
|
2101 писал(а): | И ты должен знать что у такого двигателя ресурс 50 000 км/ч. | :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Рыдаю сижу. Чувак, ты просто нечто
Иди парь мозги на ввв.дисней.ру
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
2101 писал(а): | Bers писал(а): | Цитата: | Доработана Аэродиманичность кузова |
ПРЕВЕД!!! |
Почему страшно. Это даже приятно, когда стоя на красный свет светофора, подъезжает BMV 320i и начинает газовать. Вот выражение их лиц увидеть бы когда они на третью передачу, а я уже за много метров впереди них. | ЖЖОШ !!!
:mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
BARiska
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zayzics писал(а): | BARiska писал(а): | Zayzics писал(а): | Сломалось правое боковое зеркало, подойдутли зеркала от более новых моделей? |
так оно же более круглое, на хондамоторе кто-то продавал комплект новых зеркалов на СРХ |
Борь, я видать не правильно записал телефон, а фары не подойдут, ничего еще напишу позже в аську....... |
окей, пиши если чаво |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Плиз! Honda civic, civic-CRX 88-91 г.в.!? |
|
|
2101 писал(а): | fUJKE писал(а): | 2101 писал(а): | Zayzics писал(а): | 2101 писал(а): | Zayzics писал(а): | Где можно достать инфу по тюнингу, по ремонту и т.п.?? а то вся литера- борохло.. |
Для начала скажи какой бюджет и я попробую тебе помочь! |
Ха, вот для чего я и спрашиваю. Еслиб был отличный бюджет, яб не интересовался литературой.. на авто за 1500 у.е. 88 года.. |
Ты напиши конкретно сколько у тебя есть. Что бы не тыкать пальцем в небо. А то что авто 88 года это ничего, у меня копейка 79года, вложил 6000$ |
и что вышло из етой копейки? |
дВИГАЛЕЛЬ ВАЗ 2103 1500см3, мощьность 200л.с. Доработана Аэродиманичность кузова 0,38. Ускорение до 100км/ч 5,6с |
Это с 98 км\ч у тебя такое время до 100км\ч?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
2101
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fUJKE писал(а): | АФФТАР аццкой КОПЕЙКИ, ну как расскажи, какой у тебя наддув ? скока вдул ты? ...
Гладковская 10 (передний привод если ты не знаешь) 220л.с 1.2(!) Бара вдуто, едет до 100-7 сек,учитывая грамотный обвес и все аткое...а твоя табуретка едет 5.6 до 100 ?)) хм...
для сравнений бмв 320-220л.с.(не сток ) едет где то 6.5 тот же задний привод как и у тебя, Но опять таки..не табуретный кузов и на 20 л.с больше...
так что www.yazapizdilsia.ru тебя ждет |
Если бабки есть я тебе сделаю такую же и даже по мощнее!
А насчет динамики разгона ты заблуждаешся. Обвесы к твоему сведению дают устойчивость на большой скорости, а на динамику разгона невлияют. Все дело в том что мне доработали Аэродинамику кузова => динамика разгона увеличилась на много.
Если хочешь из блока "Нива" 2000см3 можно выдавить 280л.с, но я такой движок не делал.
""Знай из любой табуретки можно сделать мощьного зверя"" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня истерика. особенно нравится про обвесы и устойчивость, ну и шедевральная фраза про доработанную аэродинамику - это нечто. товарисчь 2101! сколько стоит доработать аэродинамику, чтобы она отстала от моей машины и не мешала ей разгонятся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
поясните вразу улучшить аэродинамику, что улучшено...насколько я помню, улучшеная аэродинамика, для самолётов, это уменьшеное сопротивелние воздуху при увеличении подъёмной силы, в авто только надо подъёмную силу уменьшать.........для улучшения сопротивелния кузова, копейке надо прдидать, в идеале, форму капли что уже смешно, ну или радикально изменить прямые углы кузова, на острые.....при этом, все прямые и острые "грани" слизать....ну или на морде и жопе установить РАСЧИТАННЫе обтекатели, один из которых уменьшает сопротивление встречному потоку, а задний уменьшает завихрения после "обегания" кузова.....ну так и что сделано с ентим кирпичём...он теперь стал похож на яйца Фаберже??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
2101 писал(а): | fUJKE писал(а): | АФФТАР аццкой КОПЕЙКИ, ну как расскажи, какой у тебя наддув ? скока вдул ты? ...
Гладковская 10 (передний привод если ты не знаешь) 220л.с 1.2(!) Бара вдуто, едет до 100-7 сек,учитывая грамотный обвес и все аткое...а твоя табуретка едет 5.6 до 100 ?)) хм...
для сравнений бмв 320-220л.с.(не сток ) едет где то 6.5 тот же задний привод как и у тебя, Но опять таки..не табуретный кузов и на 20 л.с больше...
А насчет динамики разгона ты заблуждаешся. Обвесы к твоему сведению дают устойчивость на большой скорости, а на динамику разгона невлияют. Все дело в том что мне доработали Аэродинамику кузова => динамика разгона увеличилась на много.
Если хочешь из блока "Нива" 2000см3 можно выдавить 280л.с, но я такой движок не делал.
Разбегись головой об стену, заеBал уже придурок бесишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
2101
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bers писал(а): | у меня истерика. особенно нравится про обвесы и устойчивость, ну и шедевральная фраза про доработанную аэродинамику - это нечто. товарисчь 2101! сколько стоит доработать аэродинамику, чтобы она отстала от моей машины и не мешала ей разгонятся? |
1000$ я отдал за сварку и 300$ за проверку в АЭ. трубе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
2101
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | 2101 писал(а): | fUJKE писал(а): | АФФТАР аццкой КОПЕЙКИ, ну как расскажи, какой у тебя наддув ? скока вдул ты? ...
Нет это ты придурок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
2101
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | поясните вразу улучшить аэродинамику, что улучшено...насколько я помню, улучшеная аэродинамика, для самолётов, это уменьшеное сопротивелние воздуху при увеличении подъёмной силы, в авто только надо подъёмную силу уменьшать.........для улучшения сопротивелния кузова, копейке надо прдидать, в идеале, форму капли что уже смешно, ну или радикально изменить прямые углы кузова, на острые.....при этом, все прямые и острые "грани" слизать....ну или на морде и жопе установить РАСЧИТАННЫе обтекатели, один из которых уменьшает сопротивление встречному потоку, а задний уменьшает завихрения после "обегания" кузова.....ну так и что сделано с ентим кирпичём...он теперь стал похож на яйца Фаберже??? |
На счет сопративления ты прав. Я просто вшил в кузов трубы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
2101 писал(а): | На счет сопративления ты прав. Я просто вшил в кузов трубы. |
теперь проедь мкад против шерсти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
2101 писал(а): | Vladimir-S писал(а): | 2101 писал(а): | fUJKE писал(а): | АФФТАР аццкой КОПЕЙКИ, ну как расскажи, какой у тебя наддув ? скока вдул ты? ...
Нет это ты придурок! |
Фото в студию, или ты пиздабол галимый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zayzics
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ацкий_Кот писал(а): | Zayzics писал(а): | D13B1- мотор, кузов EC8. А нужна любая инфа, по рем. и запчастям и тюнингу.. |
по чем сей тача ?? |
Civic- 2000-4000, CRX- редко когда попадется, бывает и 6000 у.е. просят и 8000. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|