Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimon206

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж - реальная тачила
но в литве таких очень мало - как и у нас
а вот субариков и особено немецкого автопрома (очень чумовые попадаются) много
вот летом буду в литве - посещу их гонки - посмотрим как там у них они проходят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bra2ha

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | да уж - реальная тачила
но в литве таких очень мало - как и у нас
а вот субариков и особено немецкого автопрома (очень чумовые попадаются) много
вот летом буду в литве - посещу их гонки - посмотрим как там у них они проходят. |
За то на нитре у них народу немерянно... особенно америкосов всяких... из 12 секунд выезжают :? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellrazor

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗНаю конечно , это Олеговская машина из Риги , я с ним не заезжал не вышло как то , но я рвал те машины которые его рвали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | ЗНаю конечно , это Олеговская машина из Риги , я с ним не заезжал не вышло как то , но я рвал те машины которые его рвали! |
Eto kakie, esli ne sekret? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amigo

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | ЗНаю конечно , это Олеговская машина из Риги , я с ним не заезжал не вышло как то , но я рвал те машины которые его рвали! |
Дашь ему реализовать его заветную мечту об самом быстром 3000?
Мне особенно понравились слова что он опережает японцев и еще кого то на год?а почему так скромно всего на годик?
Эх, ну да ладно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellrazor

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | HellRazor писал(а): | ЗНаю конечно , это Олеговская машина из Риги , я с ним не заезжал не вышло как то , но я рвал те машины которые его рвали! |
Порш Каррера Турбо тюнинг Тех Арт 560 кобыл! когда у него было 550 л/с он его рвал а я порвал этого порша!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Jet писал(а): | HellRazor писал(а): | ЗНаю конечно , это Олеговская машина из Риги , я с ним не заезжал не вышло как то , но я рвал те машины которые его рвали! |
Порш Каррера Турбо тюнинг Тех Арт 560 кобыл! когда у него было 550 л/с он его рвал а я порвал этого порша!! |
Naschet porsha ia znau... no chas u mitsu ne 550 sil, a bolshe, naskolko ia ponial... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zpazm

Зарегистрирован: 06.07.2002 Сообщения: 375 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Jet писал(а): | HellRazor писал(а): | ЗНаю конечно , это Олеговская машина из Риги , я с ним не заезжал не вышло как то , но я рвал те машины которые его рвали! |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellrazor

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | HellRazor писал(а): | Jet писал(а): | HellRazor писал(а): | ЗНаю конечно , это Олеговская машина из Риги , я с ним не заезжал не вышло как то , но я рвал те машины которые его рвали! |
Naschet porsha ia znau... no chas u mitsu ne 550 sil, a bolshe, naskolko ia ponial... |
Ну щас не вопрос , надо заезжать , я не знаю итога, как приедит сюда вам скажу и посмотрите заезд! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OctaviaRaCe

Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2003 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да Лёш!!! звякни если будет заезд!!! я с удовольствием посмотрю!!! как тогда когда ты этот поршак порвал!!! прикольно тода было!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet

|
Добавлено: Вс Янв 26, 2003 5:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Jet писал(а): | HellRazor писал(а): | Jet писал(а): | HellRazor писал(а): | ЗНаю конечно , это Олеговская машина из Риги , я с ним не заезжал не вышло как то , но я рвал те машины которые его рвали! |
Ну щас не вопрос , надо заезжать , я не знаю итога, как приедит сюда вам скажу и посмотрите заезд! |
Da uzh, hotelos' bi na eto posmotret', ne zabud' vseh izvestit, kogda eto proizoidet  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JerriFly

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может пошлем приглашение Олегу в Ригу???... когда потеплеет и высохнет асВальД  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|