Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UMS97
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): |
На самом деле, значительно хуже ведут себя другие КРИТИКАНЫ. Не хотел показывать пальцем, но, вот, г-н buldozer, например, значительно менее принципиален.
Может, кто-нибудь знает этого господина?!
А то сам-то он молчит.... |
Мне кажется что это один из друзей участников, возможно и сам участник. Потому и молчит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
А.М.
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | Только почему-то человек с годовым опытом езды по Москве легко устраиваецца в такси или частным водителем в любой западной стране. По крайней мере, мастерство вождения препятствием не являецца никогда.
особенно наших водил крим структуры любят... у них так ездить не умеют |
Да??? Молодой человек, у вас прекрасное воображение и, видимо, информация подчерпнутая из многочисленных боевиков. Первый раз слышу, чтобы, по крайней мере в Европе, русского человека (пусть и с большим стажем) легко устраивался водилой. Бредятина. Вы хоть знаете, ЧТО нужно пройти, чтобы получить лицензию таксиста в Германии или Франции? И насколько легко этой лицензии можно лишиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
darwin писал(а): | Julia2154 писал(а): | Belash писал(а): | БОИНГ,выкини ты этого урода
отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!!!! Я больше немогу читать его бред!!!!!!!!!!!!! Тёмыч ты молодец я с тобой согласен полностью
в твоём высказывании. А тебе darwin я скажу такое: Первым кого я задовлю будешь ты я это обещаю!!!!!!!!! готовь деньги на похороны заранее |
ИЛЮХА!!!!!!!!!!!
я тя обожаю!!!!!
и так понимаю, что просто ему внимания не хватает!!!!!!! |
А ты будешь ему бананы носить когда он будет на нарах лежать? |
неа, я у лучше с ним буду!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ДУМАЮ,ЧТО ПОЧТИ ВСЕ МЫ ЗА ЗДОРОВУЮ КРИТИКУ И ДИКТАТУРА НЕ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ,НО ТАКИХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ВСЕ ОБОСРАТЬ И НАЗЫВАЮТ НАС ОТМОРОЗКАМИ НАДО ПОТЕРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО,А ЗАОДНО С НИМИ И ТЕХ!!!!!!!(ТОЛЬКО ТЕХ),КТО КРИТИКУЕТ И ОБСИРАЕТ ВСЕ(!!!!!!!!!!) МЕРОПРИЯТИЯ ЛИГИ УЛИЧНЫХ ГОНОК,ПУСТЬ УБИРАЮТСЯ,ЕСЛИ ЧЕТО НЕ УСТРАИВАЕТ-ВЕДЬ ЕСТЬ И ДРУГИЕ ТУСОВКИ СО СВОИМИ МЕРОППРИЯТИЯМИ(НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ И САМИ ЗНАЕТЕ)-ПУСТЬ ЕЗДЯТ С НИМИ-ЕСЛИ У НИХ КРУЧЕ ОРГАНИЗАЦИЯ И ЗРЕЛИЩЕ :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
ТЕРЕТЬ ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
UraGun
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 27 Откуда: город-герой Москва
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2003 1:02 am Заголовок сообщения: Re: " странные люди" на форуме |
|
|
UMS97 писал(а): | GO-GOLAC писал(а): |
Разъясника....колесо говоришь?!
Колесо может лопнуть если изношена резина или спущено колесо...
Покажи мне рейсера-идиота который выедет на проезжую часть на изношенной резине или на бодах, заведомо зная, что он будет ложить спидометр???
Покажи мне его и я лично плюну ему в глаз!!! |
Речь идёт о другом, о повреждении исправного колеса. Например при наезде на посторонний предмет, открытый люк, который вы не заметили из-за высокой скорости, или заметили но возможности его объехать у вас уже нет, ведь правильных (быстрых) траекторий не так много, а зачастую только одна. Выходит чем правильнее вы едете тем вероятнее ваш "сход" - т.е. ваша безбашенность. А если у Вас есть возможность избегать таких ситуаций (объез внезапного препятствия) значит едете вы медленно. Вот такой мой расклад. Делайте выводы. |
Респект!Только вряд ли Вы сможете объяснить такие сложные вещи людям,которые так нетерпимо относятся к критике.Это уже,если хотите,высшая математика,а некоторые еще таблицу умножения нетвердо знают.
Я абсолютно солидарен с Вами и Дарвином в вопросах безопасности,но по опыту знаю,что есть два типа людей:
1.Способные просчитать (и ясно представить) ситуацию хотя бы на три хода вперед
2.Неспособные к этому,вынужденные учиться на своих ошибках
Первые ,как правило,отчетливо осознают,что полностью предугадать ситуацию на дороге НЕВОЗМОЖНО,т.к она зависит от бесчисленного множества переменных.(Очень остро это понимают,те ,кто ездит ПРОФЕССИОНАЛЬНО,т.е. в сопровождении,персональщиком,на соревнованиях).И поэтому оставляют себе запас:машина ФСО не должна двигаться по встречке быстрее потока более,чем на 40 км/ч.(Если встречку перекрыта не полностью).
Вторая група начинает (только НАЧИНАЕТ!) задумаваться о чем либо,стоя над свежей могилой товарища или возле сбитого кем-нибудь из близких пешехода.
Хотя ДУМАТЬ меня научили раньше,чем Перегазовки делать,и сразу после получения прав я отправился в УЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ в одну из лучших на тот момент школ контраварийной подготовки,(это было давно уже-тогда про них мало кто знал) мне доводилось и друзей хоронить и сбитых насмерть моими близкими пешеходов...
Хотелось бы,чтобы люди на секунду представили себе ситуацию,которую изменить уже невозможно...
Особенно это касается Вас,Julia2154,т.к вы больше всех здесь харахоритесь.Прислушайтесь к людям.Этот опыт слишком дорого стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|