Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: MMC Eclipse GSX vs ? |
|
|
стало интересно: видел ли кто-нить вживую заезды заряженных полноприводных эклипсов (G1 GSR или G2 GSX)и какие были результаты? кто был соперником и какие были кишки у одного и второго?
(лично я живьем заезды не видел... клипсоводы в большинстве своем почему-то не гоняются....)
прошу высказываться по сабжу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: MMC Eclipse GSX vs ? |
|
|
ШВЕД писал(а): | стало интересно: видел ли кто-нить вживую заезды заряженных полноприводных эклипсов (G1 GSR или G2 GSX)и какие были результаты? кто был соперником и какие были кишки у одного и второго?
(лично я живьем заезды не видел... клипсоводы в большинстве своем почему-то не гоняются....)
прошу высказываться по сабжу. |
Ездил на г1 полноприводном ... непонравился ... очень мёртвый
Первая - прыжок, хороший такой прыжок .... и всё ... дальше тошнить ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давай я на БМВ 320 заеду с тобой и ты все поймешь , и тут же обольешь и сбросишь свой клипс с обрыва! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spec писал(а): |
если ты думаешь... что все кроме "тюнинхового" иплипся курит...))) твое право |
нет я так не считаю.
Spec писал(а): | я вот счетаю, что у нас в мск ожни овощи а не иплисы))) |
тут я с тобой согласен. в москве подавляющее большинство убитые и за ними не следят. в основном атмосферники и автоматы. турбовых на ручке очень мало и на них редко кто жжот. а полноприводников на ручке вообще единицы в буквальном смысле этого слова.
мое глубокое убеждение - хорошо настроенный и тюненый клипс даст многим прикурить. если все пойдет как я рассчитываю то в москве появится репрезентативный экземпляр... есть один вусмерть (по слухам) тюненый-перетюненый G2 но щас но стоит на сервисе и хз када владелец его поставит на ноги... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Ну давай я на БМВ 320 заеду с тобой и ты все поймешь , и тут же обольешь и сбросишь свой клипс с обрыва! |
обязательно заедем!!! причем прилюдно!
только у меня щас сток - так что тебе придется подождать немного ))
ибо если ты еще не потерял свою внимательность в топике написно про "тюненые" аппараты а не стоковые.
// и еще мне потребуется некоторое время чтоб купить зеленый металлик и спички и овраг подходящий подыскать для тебя
так что время у тебя еще есть - запрягать свой злющий bmw рано
Последний раз редактировалось: ШВЕД (Чт Фев 16, 2006 6:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ШВЕД писал(а): | HellRazor писал(а): | Ну давай я на БМВ 320 заеду с тобой и ты все поймешь , и тут же обольешь и сбросишь свой клипс с обрыва! |
обязательно заедем!!! только у меня щас сток - так что тебе придется подождать немного )) мне потребуется некоторое время чтоб купить зеленый металлик и спички и овраг подходящий подыскать |
Овраг я подскажу где |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Овраг я подскажу где |
договорились.... мне меньше мороки.... но это флуд.
2 все: по сабжу никто не хочет высказаться об увиденном как нечто мощнейшее уделало клипс? |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | ШВЕД писал(а): | HellRazor писал(а): | Ну давай я на БМВ 320 заеду с тобой и ты все поймешь , и тут же обольешь и сбросишь свой клипс с обрыва! |
обязательно заедем!!! только у меня щас сток - так что тебе придется подождать немного )) мне потребуется некоторое время чтоб купить зеленый металлик и спички и овраг подходящий подыскать |
Овраг я подскажу где |
Хелл, неужто ты уже опробовал???
Швед, Здесь где-то была темка про 9 секундные эклипсы... правда там бюджет тюнинга - полтиник, но фанату думаю будет пох... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svyat
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ШВЕД писал(а): | Spec писал(а): |
если ты думаешь... что все кроме "тюнинхового" иплипся курит...))) твое право |
нет я так не считаю.
Spec писал(а): | я вот счетаю, что у нас в мск ожни овощи а не иплисы))) |
тут я с тобой согласен. в москве подавляющее большинство убитые и за ними не следят. в основном атмосферники и автоматы. турбовых на ручке очень мало и на них редко кто жжот. а полноприводников на ручке вообще единицы в буквальном смысле этого слова.
мое глубокое убеждение - хорошо настроенный и тюненый клипс даст многим прикурить. если все пойдет как я рассчитываю то в москве появится репрезентативный экземпляр... есть один вусмерть (по слухам) тюненый-перетюненый G2 но щас но стоит на сервисе и хз када владелец его поставит на ноги... |
да есть один аппарат..закупленно много..но ничего почти не поставлено и не настроено...по идее..машина должна хорошо ездить..но вот механик халтурит откровенно |
|
Вернуться к началу |
|
|
shell3
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видел в живую челленжи, но не в Москве (в США, в Италии и Швейцарии). В М такие аппараты сам не встречал - если и есть где-то, то совсем не много (мож, штуки 2-3, не больше)
Там это оч. популярные аппараты, т.к. в стоке стоят оч. дешево. Для бедных - оптимальный вариантец, по популярности соперничает с Тибуроном. Потенциал слабый, даже если тюнить наглухо, быстро упирается в потолок. Условно - турбовая тачка для бедных. Для тех, кто хочет рыксу/стюху/эво/г35/скай, но денег не хватает. Конструктив из другой оперы, все равно что из зипера ушастого попытались боинг747 сделать. Короче, фантик овощебазный, как ни тюнь, да высунется.
Всем вышеперечисленным при равнозначном тюнинхе уступает (при условии, что прокладки мы берем на челленж по уровню сопоставимые).
Пару раз брал на покатушки экземпляры, тюненые по-пионерски (все, но по минимуму, для бедных) - если коротко, впычатления такие - низы интересные, верха - откровенное гэ, турбач стыкуется с двиглом как-то некультяписто, отдаваемый прижим плохо контролируется.
Хз, можа это были фичи конкретных аппаратов, куда моя жопа влезла, но, визуально по покатушкам других такое же впечатление сложилось. По управляемости на разных пределах и режимах (при динамичном тапкодаве тому же Тибурону(споставимому по тюнинху) чуть уступает, валковат.
Из плюсов - сцука, простая как 3 копейки в понимании - ходовка доступная, рулежка понятная, и т.п. Т.е. тачан реально не напряжный - этакий отлакированный овощ, не требует мозголомства и нервов.
Ризюмэ: если знаешь, что с баблом будут напряги и продрать ее средств позднее не намечается, можно брать. В СШЕ она дешевле стюхи где-то на 30-40%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ладно, подытожим....
тему просмотрели многие... отписались единицы.... по сабжу - никто
как думаете можно после такого утверждать что "клипс вааще не едет и кг/ам"? имхо нет. хелл вероятно поторопился с оврагом однако взят на карандаш и при случае получит приглашение на заезд
2 Svyat: что за исходный аппарат и каковы целевые показатели если не секрет?
PS. 2 shell: ты раньше отписался - не видел твой пост. спасибо за высказанное мнение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svyat
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ШВЕД писал(а): | ладно, подытожим....
тему просмотрели многие... отписались единицы.... по сабжу - никто
как думаете можно после такого утверждать что "клипс вааще не едет и кг/ам"? имхо нет. хелл вероятно поторопился с оврагом однако взят на карандаш и при случае получит приглашение на заезд
2 Svyat: что за исходный аппарат и каковы целевые показатели если не секрет?
PS. 2 shell: ты раньше отписался - не видел твой пост. спасибо за высказанное мнение |
g1.. цель сделать авто побыстрее\. ориентировочно коней 350-400, как фишка ляжет..турбина,голова...и т.д...посмотрим что получится, если у хозяйна сил хватит терпеть раздолбайство сборщика его авто |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Svyat писал(а): | g1.. цель сделать авто побыстрее\. ориентировочно коней 350-400, как фишка ляжет..турбина,голова...и т.д...посмотрим что получится, если у хозяйна сил хватит терпеть раздолбайство сборщика его авто |
клипс клубный (DSM в смысле)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gusss
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я заезжал на ГОЛЬФе втором (2.0 16V мотор сток) с турбовым полноприводным эклипсом с акпп приехали вровень |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gusss писал(а): | Я заезжал на ГОЛЬФе втором (2.0 16V мотор сток) с турбовым полноприводным эклипсом с акпп приехали вровень |
не показатель.
в середине недели ночью ехал домой. рядом встал расерский гольф (тонировка наклейки по ходу какой-то обвес). хотел заехать.. какой именно гольф - не знаю... второй или третий.... а хз - может и 4й. но точно не 5й. гольф дернулся с желтого достаточно спортивно. на 3й передаче он у меня был в заднем зеркальце и слился... у меня сток на ручке... но опять-таки это не показатель - я не знаю что за гольф был. да и вааще гольф одноногий и преимущество изначально было у меня... так что не репрезентативно.
знаю что в прошлом году был красный клипс GSX с карбоновым капотом и крыльями Z3. это авто по моей ссылке купил один сумасшедший отжигальщик... по его собственным словам у него машины больше одного года не выдерживают... лично я не видел но по его словам он на смотре очень очень многих распальцованных немцев и японцев выдрал которые сначала сидя в фаршированном условно говоря bmw снисходительно смотрели на него с выражением "уймись мальчик" но после слитых всухую 2-3 заездов нервно укатывали по гаражам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gusss
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как вам тот гольф2 который в этом году на смотре рвал всех на запчасти |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gusss писал(а): | А как вам тот гольф2 который в этом году на смотре рвал всех на запчасти |
увы не видел... если рвал на запчасти более сильные авто - то респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svyat
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ШВЕД писал(а): | Svyat писал(а): | g1.. цель сделать авто побыстрее\. ориентировочно коней 350-400, как фишка ляжет..турбина,голова...и т.д...посмотрим что получится, если у хозяйна сил хватит терпеть раздолбайство сборщика его авто |
клипс клубный (DSM в смысле)? |
ну скажем так..машина личная..хозяйн вроде на дсм тусит..но собирают ее не в дсм..там сам черт ногу сломит..кто от куда и почему собирают..но планы у него отличные хотя уже год прошел а машину никак не соберет |
|
Вернуться к началу |
|
|
toyorocket
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gusss писал(а): | А как вам тот гольф2 который в этом году на смотре рвал всех на запчасти |
это какой ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
toyorocket писал(а): | Gusss писал(а): | А как вам тот гольф2 который в этом году на смотре рвал всех на запчасти |
это какой ? |
может гольф, который опель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|