Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 1:05 pm Заголовок сообщения: To Darwin |
|
|
Если серьезно, то ты во многом прав, поднял глубокую тему. Но несколько не по адресу твои замечания.
Объясню почему.
Я вкладываю в машину не менее 200$ в месяц, не считая обязательных ТО. Думаю что большинство присутствующих на форуме поступают аналогичным образом.
Я не иду на смелые эксперименты и не использую город как полигон для обкатки нового, супер-расточенного двигателя.
Считаю, что ездить по большинству улиц города со скоростью более 90 км/м - некомфортно и ОПАСНО.
Считаю, что ДТП случаются, и готов отвечать за последствия своих действий.
Стараюсь ездить по дорогам общего назначения, так чтобы окружающим было комфортно: и пешеходам, и водителям.
Когда стрелка спидометра переходит за разрешенные лимиты скорости (причем и 60, и 40, и 20!), я чувствую себя НАРУШИТЕЛЕМ ЗАКОНОВ ОБЩЕСТВА, достойным и заслуживающим только наказания.
Считаю себя источником повышенной опасности для "мирных" граждан. И это не доставляет мне ни удовольствия, ни комфорта.
Для меня нарушение ПДД - преступление, на которое я иду с целью экономии ВРЕМЕНИ (как своего, так и чужого, в смысле уменьшения нагрузки транспортных линий) - это самое ценное, что у меня есть.
Поэтому я втройне внимателен и осторожен.
Я думаю, что твои упреки пришли не по адресу.
- виноваты те, кто не следит за машиной (таких на форуме - нет),
- виноваты те, кто думает: "Доползу как-нибудь" (таких тоже нет),
- виноваты те, для кого нарушение ПДД - цель, основа сказать (подумать): "Я попрал законы общеста, потому что я - выше их!" (таких, я думаю, здесь тоже нет).
P.S. Считаю, что уступить пешеходу - почетная обязанность жизни в обществе, а не досадная помеха в движении (как видимо считают многие московские водители).
P.P.S. А вообще твои резкие высказывания только злят. Хотя и привлекают читателей-участников форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: To Darwin |
|
|
pvsin писал(а): | Я думаю, что твои упреки пришли не по адресу.
- виноваты те, кто не следит за машиной (таких на форуме - нет),
- виноваты те, кто думает: "Доползу как-нибудь" (таких тоже нет),
- виноваты те, для кого нарушение ПДД - цель, основа сказать (подумать): "Я попрал законы общеста, потому что я - выше их!" (таких, я думаю, здесь тоже нет). |
1 - такие на форуме есть!
2 - тоже есть!
3 - таких вообще здесь немерянно!
Ты на смотровой тусил этим летом? Видимо нет, раз такое пишешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но всеравно респект |
|
Вернуться к началу |
|
|
UMS97
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: To Darwin |
|
|
pvsin писал(а): |
P.P.S. А вообще твои резкие высказывания только злят. Хотя и привлекают читателей-участников форума. |
Если бы все были такие как Ты. Никто не злился бы. Ведь тебя, как мне кажется, это не злит, по крайней мере Ты готов это спокойно обсуждать. Респектище. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 7:22 pm Заголовок сообщения: ссылочка для обладателей ак |
|
|
Записала я Машу на хореографию. Сегодня позвонили, чтоб мы завтра приходили на 17.00.. Решили сегодня сходить на экскурсию. С коляской шли от дома где-то 25 мин. (к моей радости Денис только раз из к
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 5:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2003 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: To Darwin |
|
|
Gotto писал(а): | представляю как у черта на 140 (больше просто колымага не прет) отваливается колесо =))) |
Тебя не прут колымаги больше 140? А 220? Тоже не прет? Да и 735i и 745i... побольше будут...
И кстати, где ты видел чтобы у 140-х колеса отваливались???
(Готто, просто издевался, извини.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|