Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Julia2154
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 2:53 am Заголовок сообщения: Пора прекращать беспредел!!!!! |
|
|
Народ, утверждаю, что в форуме под абсолютно идиотскими никами седят всем очень хорошо знакомые люди!!!!!!! Надо это прекратить!!!!
если через неделю-две эти люди не раскроют кто есть кто, то мы с Драйвершей их выведем на чистую воду!!!!!!(обещаем!!!!!!)
ну неужели вам не надоели эти непонятные люди, которых уже примерно человек 300-500 из зарегестрированных, которые просто не признают кто они есть!!!!! Игорь+ в этом отношении просто на самом деле просто !!!!!!СУПЕР!!!!!! он хоть знает что пишет и пишет в тему !!! в отличие от некоторых!!!!!!
пока будем умалчивать кто есть кто, хотя и знаем!!!!!(адресовано конкретным людям, но пока умолчим о них!!!!!!)
Антон, пора на почистить форум!!!!!!!! Поможем за милую душу!!!! просто скажи время!!!!!!
подумав и решив просто удалить заядлых спамщиков и народ, кот. просто не появляется на форуме, на самом деле так и надо сделать, при этом закрыть регистрацию любых пользователей примерно на месяц!!!! А народа надо удалять не мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ЗАДУМАЕМСЯ О ПРОИСХОДЯЩЕМ НА ФОРУМЕ!!!!!!!
ПОРА УБИРАТЬ ИДИОТОВ!!!!!!!
ЗЫ: очень скоро всё раскроется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лучше прихнавайтесь сами, а то просто ВАС вообще уважать перестанут!!!!!, хотя это люди, которых очень многие знают!Ё!!!!!!
как они посмели нас предать???
ну неужели сложно писать всё под своими никами???
ДУМАТЬ ВАМ!!!!!!!!!!
НАДЕЕМСЯ НА ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юлька! Респект!
Ребятя, все, что сказано, полная правда. Пора чистить форум! Причем, реально, половина людей, которые весьма остро реагируют на спам - люди, зарегистрированные за половину января!!..........
По поводу людей,скрывающихся под несуществующими никами - все они меня поняли. И, я думаю, они подумают о следующих постах, т.к. иначе, я, мы, их выведем на читсую воду, просто с полпинка. И потом дорога на дрэгрэйс им будет заказана, т.к. я реально не ожидала такого от именно этих людей.
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Большой респект всем, кто правдоподобен и честен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Юлька! Респект!
Ребятя, все, что сказано, полная правда. Пора чистить форум! Причем, реально, половина людей, которые весьма остро реагируют на спам - люди, зарегистрированные за половину января!!..........
По поводу людей,скрывающихся под несуществующими никами - все они меня поняли. И, я думаю, они подумают о следующих постах, т.к. иначе, я, мы, их выведем на читсую воду, просто с полпинка. И потом дорога на дрэгрэйс им будет заказана, т.к. я реально не ожидала такого от именно этих людей.
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Большой респект всем, кто правдоподобен и честен. |
предупреждение есть!!!!!!
максимум через недели 2 будет попытка всех расскрыть, в ком мы точно уверены!!!!!!!!!! шутки - шуиками, но не настолько далеко!!!!
надеемся на понимание и признания!!!
просто правду услышать будет прияно не всем - уверяем!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
1jz-gte
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМИ ОРАТОРАМИ!!!!
ДЕУКИ, РЕСПЕКТ!!!!
Я ДУМАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРИШЕДШИЙ В ФОРУМ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ГОВОРИТЬ ГАДОСТИ...
.... НУ ЕСЛИ ОН ГОВОРИТ ГАДОСТИ, ТО ЛУЧШЕ ЕГО ПО-БЫСТРЕНЬКОМУ СЛИТЬ...
НО ПРИКРЫВАТЬСЯ ДРУГИМ НИКОМ ЭТО НИЗКО, ГАДКО, СЦАННО...
ПРИЗЫВАЮ ЗАКРИПИТЬСЯ ЗА СВОИМИ НИКАМИ И ПОЛНОЦЕННО МЕЖДУ СОБОЙ ОБЩАТЬСЯ, А НЕ ТУПИТЬ........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
GO-GOLAC писал(а): | Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМИ ОРАТОРАМИ!!!!
ДЕУКИ, РЕСПЕКТ!!!!
Я ДУМАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРИШЕДШИЙ В ФОРУМ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ГОВОРИТЬ ГАДОСТИ...
.... НУ ЕСЛИ ОН ГОВОРИТ ГАДОСТИ, ТО ЛУЧШЕ ЕГО ПО-БЫСТРЕНЬКОМУ СЛИТЬ...
НО ПРИКРЫВАТЬСЯ ДРУГИМ НИКОМ ЭТО НИЗКО, ГАДКО, СЦАННО...
ПРИЗЫВАЮ ЗАКРИПИТЬСЯ ЗА СВОИМИ НИКАМИ И ПОЛНОЦЕННО МЕЖДУ СОБОЙ ОБЩАТЬСЯ, А НЕ ТУПИТЬ........... |
ПРОСТО Я, ИРИХА И ТОЧНО КСЮША, БЕЛАШ - ПОСТОЯННО СИДИМ ПОД СВОИМИ НИКАМИ, А ВОТ С ДРУГИМИ - НАДО ПОДУМАТЬ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katafalk
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 219 Откуда: Москва, ЦАО, Проспект Мира
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот вы заморочились .... Шерлок Холмс и Доктор Ватсон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuttea
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заморочились...
Чистить форум? Хорошая идея, только что его чистить, если ВЫ хотите массовости...пусть регистрируються!
Хотя массовость и деньги убивают SR и DR(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katafalk писал(а): | вот вы заморочились .... Шерлок Холмс и Доктор Ватсон |
если тебе приятно всё ЭТО, то сиди тогда постоянно в отстойнике!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nuttea писал(а): | Заморочились...
Чистить форум? Хорошая идея, только что его чистить, если ВЫ хотите массовости...пусть регистрируються!
Хотя массовость и деньги убивают SR и DR(( |
массовость пусть будет на мероприятиях, а тут нам нужны всем знакомые лица!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Я настоящий, я честно настоящий, клянусь всей скудерией Ferrari, не надо меня удалять |
а вот и знакомое лицо!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Форум мрёт давно об этом заявил!!! да ну и...
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Форум мрёт давно об этом заявил!!! да ну и...
:arrow: :arrow: |
ну и...... надо выручать форум, спасать!!!!!!!!!!
мы просто так с Ирихой этого не оставим!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пора прекращать беспредел!!!!! |
|
|
Julia2154 писал(а): | Антон, пора на почистить форум!!!!!!!! Поможем за милую душу!!!! просто скажи время!!!!!!
подумав и решив просто удалить заядлых спамщиков и народ, кот. просто не появляется на форуме, на самом деле так и надо сделать, при этом закрыть регистрацию любых пользователей примерно на месяц!!!! А народа надо удалять не мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОРА УБИРАТЬ ИДИОТОВ!!!!!!! |
А кто, простите, оценивать будет, кто идиот, а кто нет?
И вообще все это 37-м годом попахивает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Пора прекращать беспредел!!!!! |
|
|
Bra2ha писал(а): | Julia2154 писал(а): | Антон, пора на почистить форум!!!!!!!! Поможем за милую душу!!!! просто скажи время!!!!!!
не перевелись ещё хорошие люди!!!!
знаю точно то, что ты ещё долго будешь жить в нашем форуме!!!
ты - это человек, знающий что пишет и пургу гнать не будет!!!!
Респект!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пора прекращать беспредел!!!!! |
|
|
Julia2154 писал(а): | Bra2ha писал(а): | Julia2154 писал(а): | Антон, пора на почистить форум!!!!!!!! Поможем за милую душу!!!! просто скажи время!!!!!!
не перевелись ещё хорошие люди!!!!
знаю точно то, что ты ещё долго будешь жить в нашем форуме!!!
ты - это человек, знающий что пишет и пургу гнать не будет!!!!
Респект!!!! |
Вау ! Ожидал какого угодно ответа, только не такого... чесслово приятно... шпасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пора прекращать беспредел!!!!! |
|
|
Bra2ha писал(а): | Вау ! Ожидал какого угодно ответа, только не такого... чесслово приятно... шпасибо! |
ну если это так!!!!!!!!
правду не надо скрывать!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, форум в последнее время превратился в помойку. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | Да, форум в последнее время превратился в помойку. :evil: |
Он уже давно таким стал. Только вот замечать этого многие не хотели. Да и сейчас не все это хотят замечать, как это ни обидно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верик писал(а): | Наталья писал(а): | Да, форум в последнее время превратился в помойку. :evil: |
Он уже давно таким стал. Только вот замечать этого многие не хотели. Да и сейчас не все это хотят замечать, как это ни обидно. |
так будет всегда!!!!!!
ну ничего, пущай лучше так, а то просто когда всё расскроется будет такое!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Julia2154 писал(а): | Верик писал(а): | Наталья писал(а): | Да, форум в последнее время превратился в помойку. :evil: |
так будет всегда!!!!!!
ну ничего, пущай лучше так, а то просто когда всё расскроется будет такое!!!!! |
Пусть лучше быдет ТАКОЕ, чем отстой полный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|